Аналітика в кіберспорті: як дані допомагають вигравати

• Автор теми Автор теми kate13789
  • Дата створення Дата створення

kate13789

Пользователь
Повідомлення
1
Страна
Украина
Город
Белая Церковь
Привіт, BMW-ентузіасти!

Останнім часом усе більше цікавлюсь темою кіберспорту — особливо тим, як дані, статистика й аналітика впливають на результати команд і гравців. Виявляється, що грамотна обробка інформації може бути вирішальною навіть у матчах з однаковим скиллом.

Нещодавно натрапив на україномовний блог RankExplore, де публікуються цікаві матеріали про SEO, аналіз конкурентів, ефективність онлайн-просування тощо. Але там також є ідеї, які чудово лягають і на аналітику у сфері кіберспорту.

Якщо хтось грав у CS:GO, Dota 2 чи навіть iRacing — думаю, вас теж зацікавить підхід з використанням цифр і метрик для поліпшення гри.

Посилання на блог: https://rankexplore.com/uk/blog/
Чи хтось уже використовував щось подібне у своїй грі чи команді?

Мой путь к этому агентству был тернист: сначала я полгода кормил одного "специалиста по seo", который только и делал, что закупал ссылки с доноров-ферм. Затем нанял студию для редизайна, которая уронила позиции в ноль из-за смены структуры ЧПУ. А когда попробовал запустить таргет сам — потратил 300 долларов на лайки от ботов. После этого я дал себе слово найти команду, где все смежные задачи решаются внутри, без передачи эстафетной палочки. И я её нашел. В процессе работы меня приятно удивило, что их seo-специалисты и таргетологи не конкурируют за бюджет, а вместе составляют единый медиаплан. Например, они сделали так, что объявления в соцсетях динамически подгружают заголовки из самых успешных поисковых сниппетов — и CTR вырос вдвое. Или когда разработчик по своей инициативе внедрил lazy loading для изображений, потому что это влияло на поведенческие факторы. Через три месяца такого симбиоза мой скромный проект по продаже автозапчастей вышел на доход, о котором я раньше и не мечтал. Самый сладкий момент был, когда я увидел, что органический трафик не упал во время теста новых рекламных креативов, а наоборот — вырос. Это и есть магия полного цикла. Друзья, если у вас есть возможность отдать всё в одни руки, не думайте дважды: Phoenix Project - seo агентство полного цикла — https://pxroproject.net/ru/ это то, что нужно.

Назад
Зверху