Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:lol2:Лампочка блин
Все вполне серъезно.Замена лампочки поможет.про лампочку я так и не понял стёб это или нет...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра - жизнь.:girl_crazy:Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня - Народная мудрость.
пока ничего толкового не нагуглилПо памяти, покупал лампочку фирмы Оsram в Киеве. Значительно дешевле, чем оригинал. Погугли
+1...Лампочка купляється окремо в любому автомагазині, головне щоб підійшла по параметрам (на лампочці все написано). Витягаєш іі зі сторони розсіювача, натисни і покрути. Можуть мішати вушка лампочки, тоді потрібно трошки підпиляти плафон біля лампочки, так щоб можна було іі витягнути.
Рады за тебя :drinks:Урааа товарищи, я сделал это!! цена вопроса 35 грн за лампочку OSRAM. Поменял с одной стороны, светит одинаково!
Самым тяжелым было снять пайку и разобрать эту адскую конструкцию в условиях офиса))) обратно не запаявал, так как надежно оделось.k:
Всех благодарю за помощь!!! :drinks:
Урааа товарищи, я сделал это!! цена вопроса 35 грн за лампочку OSRAM. Поменял с одной стороны, светит одинаково!
Самым тяжелым было снять пайку и разобрать эту адскую конструкцию в условиях офиса))) обратно не запаявал, так как надежно оделось.k:
Всех благодарю за помощь!!! :drinks: