Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
Чего ждать в 2015,честных и прозрачных выборов, которые Витя 100% себе организовал бы??? Благодаря Майдану Витя пролетает,и я очень рад этому!!!

+100
Ога, вчера были выборы и что? Экзитпол уже не совпадает с украинскими реалиями....

Да ладно лукавить!!! "Обидно"....за слои. Не поверю, что ты переживаешь за эти слои.;)

Напрастно ты так)) вот у меня Мама исключительно за революцию ,вот вступим в Евросоюз и пенсию будут платить 600Эвро)))))) Нужно боротса тд и тп....... Только я то знаю что будет ,, и куда мы можем вступить)))))))

Напрастно ты так)) вот у меня Мама исключительно за революцию ,вот вступим в Евросоюз и пенсию будут платить 600Эвро)))))) Нужно боротса тд и тп.......)

Будут, но не сразу...

Напрастно ты так)) вот у меня Мама исключительно за революцию ,вот вступим в Евросоюз и пенсию будут платить 600Эвро)))))) Нужно боротса тд и тп....... Только я то знаю что будет ,, и куда мы можем вступить)))))))
А то что сейчас по уши не смущает? )))))

идея социального равенства в стране с недоразвитой экономикой как в Украине более чем призрачна..
в Германии уже есть палаточные городки для бомжей, что не смогли выплатить ипотеку..
но нет революций и народного гнева..

кстати, народный гнев возник спонтанно, неорганизованно, и вожди революции не были к этому готовы, и плана у них никакого нет..
Кроме "Юле-волю!" " Заграница нам поможет!" ;)
поэтому буза эта может затянуться очень надолго..
а вуйкам шо, их кормят да и хорошо, будут возле костров сидеть до весны, пока время садить огород не прийдет..

Чего ждать в 2015,честных и прозрачных выборов, которые Витя 100% себе организовал бы??? Благодаря Майдану Витя пролетает,и я очень рад этому!!!
И это...Я не хохол если что!!!
мне так кажется что в 2015 году нас ожидает нечто подобное к 2004-му, Витя будет делать всё возможное и невозможное чтобы остаться на царство, т.к. лишение власти для него смерти подобно(образно), а сидеть придётся с вероятностью 99,9% очень даже не образно

в каких странах в мире демократия?
в тех где работает экономика и именно работой экономики, уплатой налогов и обеспечиваются высокие социальные стандарты..
здесь налоги платить никто не хочет, экономика в тени и подайте мне демократию..
демократия в стране где не работает экономика, это так: Криворожсталь у того отобрать, а этому продать..
а как же иначе?
и все это уже было..

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3277660-neyzvestnye-sorvaly-sovetskuui-zvezdu-s-vorot-khha
опять провокаторы...
Вроде было такое 1917 году,только тогда двуглавые орлы пошли под снос.Фэ

мне тоже это не нравится! убрать нужно но аккуратно, и ленина то же нужно было, и в музей какой то "советской истории" что бы помнили! и больше не допускали до такого, вот до-сих пор выдыхаем!
это теперешнее положение в стране, умных и воспитанных людей тянется еще с совдепии, были б еще какой то угандой не так обидно было бы, там нет образования нет библиотек ... а унас вродебы все в школы ходили ... а в итоге появляются моральные мутанты, еще и власть захватывают, не понимая сами зачем

вопрос улучшения жизни в Украине это сложный и комплексный вопрос ..
нужно и нормы права менять, чтоб не получалось так, что депутаты ВР у нас небожители, живущие в своем мирке, нужен и план развития экономики страны хотя бы на ближайшие лет 5.. а так как оно есть, то все идет самотеком, выжимают последнее из того, что еще можно выжать, деньги из страны выводят, а чтоб выплатить пенсии берут кредиты где только можно..
А где этот национальный герой, юрист-экономист в одном лице?
и я считаю, что голосовать нужно за комплексную программу развития страны и команду, способную это сделать..
где эта команда?
а за красивых мы уже голосовали

Останнє редагування:
вопрос улучшения жизни в Украине это сложный и комплексный вопрос ..
нужно и нормы права менять, чтоб не получалось так, что депутаты ВР у нас небожители, нужен и план развития экономики страны хотя бы на ближайшие лет 5.. а так как оно есть, то все идет самотеком, выжимают последнее из того, что ще можно выжать, деньги из страны выводят, а чтоб выплатить пенсии берут кредиты где только можно..
А где этот национальный герой, юрист-экономист в одном лице?
и я считаю, что голосовать нужно за комплексную программу развития страны и команду, способную это сделать..
где эта команда?
а за красивых мы уже голосовали

Для того чтоб так голосовать,нужно уметь читать,анализировать и понимать,с чем ОЧЕНЬ большие проблемы...информация воспринимается только уровня рекламных роликов,политических ток-шоу и криков на баррикадах...

Для того чтоб так голосовать,нужно уметь читать,анализировать и понимать,с чем ОЧЕНЬ большие проблемы...информация

неспособность выстроить логический ряд есть основной проблемой нашего человека..
бежит брать кредит на автомобиль.. для чего? чтоб быть красивым ..
а как отдавать он уже не подумал.. и таких в этой стране большинство.. подавляющее большинство

так в том то и дело что у нас нет понимающих политиков, есть просто европа с предложением нас научить и показать а наша задача только согласится, и есть россия которая сама в жопе но что бы им не скучно было так хотят еще с нами там сидеть

так в том то и дело что у нас нет понимающих политиков, есть просто европа с предложением нас научить и показать а наша задача только согласится, и есть россия которая сама в жопе но что бы им не скучно было так хотят еще с нами там сидеть
Эээээ...где Вы видели предложение научить и показать?

так в том то и дело что у нас нет понимающих политиков
скорее не так.. власть как зараза, ты приобщился и вопросы остальных кто не у власти тебе стали глубоко пох..
и все это хитро приписано на законодательном уровне..;)
и наши рэволюционеры, которые сейчас так волают за народ, будут просто бюджет делить и срать на тот народ им..
все так настроено ..

Будут, но не сразу...
Согласен. Еще Виктор Андреевич говорил, что сразу ничего не будет, надо подождать, но наш брат ждать не хочет - все и сразу.
Если бы хоть какое-то продвижение вперед было с действущим - да НИвапрос, пусть тупит дальше с экранов и вызывает ржач у 90% населения, но мы даже на месте не стоим, в тупую назад катимся.
Мама твоя, Андрей, хочет перемен и перемен к лучшему, а не оглядываться на Россию и ждать что скажут, дай Бог что бы со временем как минимум один человек в Луганске получил от Майдана то чего ожидал)

Останнє редагування:
Согласен. Еще Виктор Андреевич говорил, что сразу ничего не будет, надо подождать, но наш брат ждать не хочет - все и сразу.

поищи поиском тему о современном трудовом рабстве, составляющие которого:
1) низкая заработная плата;
2) кредиты по высоким ставкам;
3) высокая стоимость жилья ........ и тд и тп...
А потом посчитай сколько при Ющенке сюда зашло банков и во сколько раз увеличилать стоимость жилья..
Виктор Андреевич просто обычный барыга -банкир ;) Как госдеятель он ничтожество

Ну чо,сейчас может вернется Данилишин(в Чехии поди скучно)...светоч экономической политики Виктора Андреевича и Юлии Владимировны.Сразу готовый министр экономики

перед Виктором Андреевичем, когда он был президентом, стояло 2 стратегические задачи:
1) поднять свое личное благосостояние
2) договориться с Виктором Федоровичем чтоб его не посадили, после того.
С обеими задачами он справился ;)

Да нет же, Игорь. В 2004ом изменили, думаю не пожалели. Перед телеком с бутером не изменить-факт. Результат майдана будет, надеюсь в скором будущем и будет в положительном ключе для Украины.
П.с. Было бы здорово если бы ВВ перестали выполнять антиконституционные приказы и перешли на сторону революционеров)

Знаю многих, которые через небольшое время после рр 2004 плевались... Думаю это повторится...

я вовсе не фанат Януковича.. но как говорят, короля формирует его свита..
и скорее всего и избиение студентов и коряво выписаный договор об ассоциации это подстава с двух сторон..
скорее всего от Ахметова, который очень сейчас недоволен сыновьями гаранта..

паны дерутся, а у холопов чубы трещат ;)
а чтоб сказать, что он хуже всех, так так и не скажешь.. отдельное ему спасибо за то что посадил Юлю, с ней было бы намного хуже все в экономике

Ну чо,сейчас может вернется Данилишин(в Чехии поди скучно)...светоч экономической политики Виктора Андреевича и Юлии Владимировны.Сразу готовый министр экономики

И снова ПИЛИТЬ...что осталось...

1468520_614376085286352_1737779858_n.jpg

Особое мнение...

[video=youtube_share;NgfnA-2VbOw]http://youtu.be/NgfnA-2VbOw[/video]

стоимость нормального жилья для семьи разделим на
(зарплату на госпредприятии минус расходы на еду, коммунальные и тд)=
= пересичный украинец сможет работая на государство заработать на свое жилье на свой ювилей 50-и летие, это в лучшем случая..

и именно поэтому, история с выбором гаранта Конституцию повторяется каждый раз одинаково..
сначала палка любов и надежды, а потом злоба и разочарование, что снова мечты не сбылись ;)
полный аналог с любовницей... она думала что шубы будет дарить, а он вы....л и бросил

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху