Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
потому что как ни крути с каждым днем Майдана доходы этих людей падают и в идеальном случае после Майдана (если он конечно закончится в ближайший месяц), выйдем на 9-10 грн./бакс, а зарплата при этом останется на том же уровне в грн., президента будем естественно выбирать в 15 г. (т.е. ничего не поменялось)

я думал всем Киевом будем скидываться по 100 грн. на вынос вуйков с Майдана, а выходит так что всей стране вопрос интересен :)

мы со следующего года в полной опе, не зависимо от того с яником или без, 135 000 000 000 долга, каждому по 3000 баксов, кучма когда отдал кресло было в районе 35 миллиардов долга, нас уже давно продали , европа не дает больше в долг, наверное посчитали что уже все украина больше не стоит
остались сущие пустяки - переоформить право власности )))

но я за то что бы лучше принадлежать европе чем деградирующей россии!!!!

Останнє редагування:
- Подсудимый!
Вам предоставляется последнее слово!
- Двэсты патдэсят тысач...
- Суд удаляется на совещание!
- Подсудимый!
Вы признаете свою вину?
- Нэт!
- Ну на нет и суда нет!

Судья подсудимому: - Почему вы не взяли себе защитника?
- Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов.

:biggrin:

:bayan::bayan:

Да, сравнение с Египтом - пальцем в небо, как по мне... Вы бы уже тогда с Папуа-Новая гвинея нас сравнивали :) А вообще обратитесь к историческим реалиям и предпосылкам египетских революций и уже потом проводите аналогии... 30 лет человек был у власти, а народ как был в жопе, так там и оставался - это первая революция... То есть по Вашему мнению и в Украине надо было подождать 30 лет "покращень", а потом уже выражать свое фе... Причина второй революции - отчасти конфликт между исламистами (новый президент), которые пытались сделать Египет исламской республикой с введением основных законов Шариата... Где тут аналогия???? Уважаемые форумчане будь те более "конкретными" в своих суждениях!

Украина больше 20 ти лет, хоть и не под одним вождём (хотя Муб реально вывел страну из опы...обратитесь к историческим реалиям) но тоже катится всё ниже. А сравнение противостояния с исламистами...Тоже...в гораздо меньшей степени...но можно принять. У нас, конечно, нет религиозного конфликта. Но, скажу Вам, и в Еги революционеры только прикрывались исламистскими лозунгами (как показало время). На самом же деле...с одной стороны - желание захватить власть, править, а со стороны народа (как и в Украине) - вера в масло масляное...или в манну небесную... нежелание работать и жить хорошо.

В понедельник вечером, 16 декабря, Центризбирком опубликовал окончательные результаты довыборов в нескольких округах.
После обработки 100% протоколов в Киеве (округ №223) победу одержал руководитель организации Киевляне прежде всего Виктор Пилипишин, набравший 44,89% (34684 голосов).
Его ближайший соперник, единственный кандидат от оппозиции Юрий Левченко, набрал 40,58% (31358 голосов).
Татьяна Мунтян стала третьей с 3,29% голосов, а четвертым - писатель и журналист Олесь Бузина с 3,11% голосов.
Оппозиция заявляет, что провластные кандидаты прибегли к массовым фальсификациям и вбросам бюллетеней в 223 округе.
Между тем, все протоколы были подсчитаны также в 194 округе (Черкасская область). Там победил ректор Киевского национального университета культуры и искусства Михаил Поплавский, набрав 53,54% (37331 голосов).
Ранее сообщалось, что 100% протоколов были подсчитаны также в 132 округе (Николаевская область). Там с 47,85% голосов победу одержал председатель Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов.
По состоянию на 19:00 понедельника еще в двух округах подсчет голосов продолжается. В 94 округе подсчитано 94,81% протоколов, а в 197 округе - 98,63%.

Что это? Вброс бюллетеней, Мертвые души, гречка, подкуп? Или выбор евроориентированных граждан?

А тем временем Кличко снова подтвердил своё намерение стать президентом и призвал всех именно ЕГО выдвигать совместно...чтобы не распыляться на ещё тех 2 х, не менее достойных кандидатов. Ни бык, ни крыс пока не комментировали. Думаю грызня впереди.

я думал всем Киевом будем скидываться по 100 грн. на вынос вуйков с Майдана, а выходит так что всей стране вопрос интересен :)

Революцию трудно закончить не потому, что жизнь после нее не становится немедленно краше и сытнее. Большинство революционеров понимают умом, что это невозможно. А потому, что им трудно, горько и тоскливо разойтись и снова превратиться в маленьких людей, в обывателей, трудно живущих своей частной, скромной, мало кому интересной жизнью.

В революции побеждает не тот, кто ее начал, а тот, кто ее закончит, поставит точку, остановит волну, заставит людей разойтись по домам. Все метят в президенты, но оказывается им кто-то один. И такой человек обычно не из числа тех, кто готов наполнить милосердием весь мир.

А тем временем Кличко снова подтвердил своё намерение стать президентом

Разве что боксерского клуба, как здесь уже упоминалось)))
Кто-нибудь может сказать зачем ломиться в президенты страны находящейся в преддефолтном состоянии с херовой тучей долгов?
п.с. вариант защищать свои бизнес-интересы или клана который выдвинул и профинансировал кандидата и будет дальше выжимать всё из страны, не предлагать, этот вариант я и сам знаю)))

Революцию трудно закончить не потому, что жизнь после нее не становится немедленно краше и сытнее. Большинство революционеров понимают умом, что это невозможно. А потому, что им трудно, горько и тоскливо разойтись и снова превратиться в маленьких людей, в обывателей, трудно живущих своей частной, скромной, мало кому интересной жизнью.

В революции побеждает не тот, кто ее начал, а тот, кто ее закончит, поставит точку, остановит волну, заставит людей разойтись по домам. Все метят в президенты, но оказывается им кто-то один. И такой человек обычно не из числа тех, кто готов наполнить милосердием весь мир.

откуда надергали цитат, если не секрет? Стиль не ваш...;)

Разве что боксерского клуба, как здесь уже упоминалось)))
Кто-нибудь может сказать зачем ломиться в президенты страны находящейся в преддефолтном состоянии с херовой тучей долгов?
п.с. вариант защищать свои бизнес-интересы или клана который выдвинул и профинансировал кандидата и будет дальше выжимать всё из страны, не предлагать, этот вариант я и сам знаю)))

а как вариант войти в историю, не?

Даже в стране с самой плохой экономикой всегда найдётся чем поживиться. Да и на пАпЭрЭдникАфф никто не отменял кивать.

откуда надергали цитат, если не секрет? Стиль не ваш...;)

Из секретной записной книжки Рамзеса второго ( я всё больше по Египту). Только текст немного переделал...под нас заточил )

BENGAL, какое отношение имеет митинг к курсу гривны?

Ну да - удовлетворение амбиций, тоже вариант)))

Я имел ввиду - войти в историю как государственный деятель-реформатор, а не просто родился-учился-стал президентом на один срок, наворовал-ушел на пенсию...

Экономических чисто нет, но есть паника из-а неё, спекуляции баксом банками, отток гривневых депо, массовый первод денег "под подушкой" в доллар, соответственно иссякание резервов и нехватка доллара.

Останнє редагування:
Ажжж жутко интирестно,все в стране стоит,,, кроме (отого:cray2:) а доллар откупают мешками)Парадокс! Может Янукович 6.2миллиарда по внешним долгам решил закрыть)))) и за свою гривну , скупает лаве)

Останнє редагування:
гривна упадет по любому ее и так уже держали до последнего, янык думал наверное до выборов дотянет, не получилось выжрали бюджет раньше, под ноль, а теперь мечется кто бы одолжил, хер нам а не денег. нам нужно реформы делать и зарабатывать бабло а не в кредит брать

Да как бы перед Новым Годом ,все всегда прут этот доллар здавать, всегда в это время его валом, и с дисконтом не реальным)))А тут мутиво 100% кто то реально откупает ,и явно это не посетители Египтов и прочей лабуды. Что бы откупать такую массу валюты ,нужно не реально гривны ,значит варианта 2 или ее печатают ,или выдернули с реал сектора экономики .кто то собираетса ПЕРЕЕХАТЬ))

Останнє редагування:
гривна упадет по любому

Это нормальный процесс под контролем девальвировать немножко валюту, но не под давлением данной ситуации, да еще и если нужно отдавать долги, а денег нет.

когда на улице смурное время пересичный пойдет в банк, заберет свою грывню и спрячет под подушку..
если все так сделают одновременно, то ничего хорошего из этого не выйдет..
перестануть делать сколько-либо серьезные покупки, пользоваться услугами, ездить туда-сюда..
такое уже было в прошлую ривалюцию..

Вы заблуждаетесь, люди хотят перемен, очень много людей их хотят, да даже почти все, но вот перемен с теми кто на Майдане не хочется совсем никаких и поверьте людей имеющих такую точку зрения очень много, по лично моему мнению абсолютное большинство, и на Вашу реплику о обществе и внуках, отвечу подобной - сначала нужно вырастить детей, чтобы были внуки и вот мое мнение, что те кто видит мессий в Майдановских лидерах, им как раз пофиг как их дети будут расти, потому что как ни крути с каждым днем Майдана доходы этих людей падают и в идеальном случае после Майдана (если он конечно закончится в ближайший месяц), выйдем на 9-10 грн./бакс, а зарплата при этом останется на том же уровне в грн., президента будем естественно выбирать в 15 г. (т.е. ничего не поменялось), я уже думаю может там коллективный гипноз на том Майдане (виновные же будут все, кроме трех олигархов), или там правда надеются, что власть испугается песен Вакарчука и уйдет))). Кстати по поводу рейдерства, видел лично как и та и другая власть отжимала предприятия, так вот те что отжали сине-белые - предприятия хоть работают и собственникам дали возможность "отбить свое", это конечно кошмарно, но то что отжали оранжевые стоит заброшенное, у них не хватило ума их по новому эти предприятия запустить и так у них во всем, поэтому для меня в любом случае на сегодняшний день Янукович меньшее зло из всех кого вижу на Майдане, разве что нравится Гриценко, вроде не замешан в дерьме, но никто в его предвыборную компанию деньги вкладывать не будет, как и в любого честного политика, не нужно это нашим олигархам.

Это похоже на "идеальный случай" - если люди хотят перемен, они хоть что-то делают, как-то шевелят своей жо. А не ждут когда им представится идеальный случай, ждут что судьбинушка подарит все и сразу.

Кроме того - кто такие оранжевые? Ющенко с шарфиком? Так он последние пару лет своего президентства чуть не водку пил с нынездравствующим и фирташом на пару. Они же напару тетку в СИЗО и засаживали. Одна и та же компаха - взять хотя бы последний круглый стол. Причем не согласен что все похерили - хайат вон цветет и пахнет.

Если людей устраивает то что сейчас - им ничего не надо! Потому что НИ ОДИН кандидат из телевизора не будет лучше стабильного в доску проффесора. Потому что сломать эту воровскую систему это в любом случае минус по прибыли в краткосрочном периоде. И вот только тогда когда прибылей станет ноль без палочки, вот тогда репка зачешется сама собой и встанет вопрос - пля! пора что-то решать!

Таких любителей посидеть на печи на самом деле немного. Иначе не было бы никакого майдана и я бы тоже туда не пошел. Просто сидят те - у кого хорошая печь есть, запас дров большой и им тех дров до смерти жалко. Кто дров не жалеет, тот и готов к чему-то большему.

Люди которые хотят что-то изменить хотят это сделать не за материальную выгоду или же она не стоит на первом плане. Прежде всего это шаг на новую ступень развития, это подарок будущим поколениям в виде больших шансов на самореализацию, а не попытки выжить. Разве этот нематериальный мотив не очевиден?

пущай тогда кандидаты вывесят программу развития страны хотя б лет на пять..а то голосовать за кота в мешке каг бэ и западло уже..
хороший парень не профессия.. а тем более красивый.. и кандидатуры на должность министров тоже.. образование, стаж работы, успехи..
а то снова очередной е...н будет у нас министром и отраслью рулить..
и будет, хотели как лучше, а получилось как всегда..
те идейные партейцы и их однопартейцы на должности уже всех достали

Останнє редагування:
Это похоже на "идеальный случай" - если люди хотят перемен, они хоть что-то делают, как-то шевелят своей жо. А не ждут когда им представится идеальный случай, ждут что судьбинушка подарит все и сразу.

А есть еще люди которые не любят шевелить своей жо для борьбы с ветряными мельницами и делают все, чтобы сделать мир лучше в своей семье и своем окружении, смотрят на мир позитивно независимо какой из ворюг при власти, работают и все делают для шага на новую степень развития, так как понимают, что при любой самой идеальной власти этот шаг за них никто делать не станет, а если будут стоять на Майдане да еще и будут пробовать привести ко власти президента боксера, то разруха начнется у них лично в голове как минимум)))

Добавил: и эти люди вышли бы на Майдан, если было бы ради кого выходить, а не стоять там выполняя роль кукол в руках очередных и в данном случае не самых удачных кукловодов, цель которых дорваться до корыта на ихних спинах.

Останнє редагування:
А может кто знает? Почему договор об ассоциации, не подписал Ющенко?? вот он был ярый превеженец Европы ,реально явный противник России, так в чем же было дело? Договор такой же с Турцией подписан 12лет назад,,так что Ющенко вряд ли что то мешало..

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху