Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
УКРАИНА – МНОГОМИЛЛИОННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ!
Мы всё делаем ради великой цели – благополучия всех украинцев. Создание надлежащих условий для достойной жизни граждан нашей страны – главная задача Партии регионов.

КРЕПКАЯ СЕМЬЯ – ОСНОВА
ЗДОРОВОГО ОБЩЕСТВА
Государство должно дать возможность молодежи «стать на ноги» в своей стране. Молодые семьи получат доступное жилье благодаря государственной ипотеке под 3% годовых, за счёт социальных контрактов с работодателями.
Помощь при рождении первого ребенка в 2012 году составит 28 830 грн, второго – 57 660 грн, третьего – 115 320 грн. Это в два раза больше, чем в 2008 году. До 2017 года размер этих выплат увеличится ещё в 2 раза.
В каждой области откроется перинатальный центр, будут переоборудованы родильные дома.

ОБРАЗОВАНИЕ – ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ
Качественное образование сегодня – это процветание государства в будущем. Улучшение качества украинского образования предусматривает:
- обеспечение государственным заказом не менее 75% мест в вузах;
- выплаты стипендий на уровне минимальной зарплаты;
- повышение зарплаты педагогам не менее чем на 20% ежегодно;
- полную компьютеризацию и подключение всех школ к Интернету.

РАБОТАТЬ В УКРАИНЕ КОМФОРТНО И ПРЕСТИЖНО
Каждый украинец будет иметь достойную зарплату и возможность трудоустройства. Будут созданы новые рабочие места за счет:
- 100% компенсации работодателю единого социального взноса при трудоустройстве инвалидов, сирот, одиноких матерей, людей старше 50 лет;
- обучения безработных актуальным профессиям;
- обеспечения молодых специалистов первым рабочим местом, стажировки студентов с их дальнейшим трудоустройством.
Стабильно будут увеличиваться доходы граждан, средняя зарплата достигнет 8000 грн в 2017 году.

ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ – ОСНОВА БЛАГОПОЛУЧИЯ
Обеспечим качественную и доступную медицинскую помощь. Мы гарантируем:
- среднюю зарплату в системе здравоохранения не менее 8000 грн для врачей и 5500 грн для медперсонала;
- снижение цен на лекарства первой необходимости на 30%;
- 100% обеспечение лекарствами больных онкологическими, сердечно-сосудистыми заболеваниями, туберкулёзом, ВИЧ/СПИДом;
- обеспечение всех сельских районов передвижными амбулаториями.
Обеспечим людей с ограниченными физическими возможностями надлежащим лечением, необходимыми техническими средствами реабилитации.
Создадим условия для здорового образа жизни: в каждом регионе заработают новые бассейны, стадионы, ледовые арены и спортивные площадки.

ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
Для создания достойных условий жизни пожилым людям:
- полностью компенсируем к 2017 году все вклады бывшего Сбербанка СССР до 5000 грн;
- поднимем минимальную пенсию на 20% выше прожиточного минимума;
- существенно повысим размеры пенсий военнослужащим, сотрудникам правоохранительных органов.

КОМФОРТНОЕ И ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ
Обеспечим доступным жильём молодые семьи, врачей, учителей, военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов за счёт ежегодного строительства 100 000 квартир.

ЗДОРОВАЯ ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Улучшим экологическую ситуацию за счёт:
окончания строительства объекта «Укрытие» на ЧАЭС до 2015 года;
- установки 20 000 систем централизованной очистки питьевой воды;
- строительства современных мусороперерабатывающих заводов в каждом регионе.

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ – ЗАЛОГ
ВЫСОКИХ СОЦИАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ!

Партия регионов уделяет особое внимание экономическому развитию страны. Наша цель – создание в Украине современной эффективной экономики.
СОВРЕМЕННАЯ ЭКОНОМИКА
Мы стремимся к созданию высокопродуктивной инновационной экономики. Обеспечим:
- рост ВВП – не менее чем 5% в год;
- стабильность национальной валюты.
Это будет реализовано за счет:
- поэтапного снижения налога на прибыль предприятий до 16% в 2014 году;
- введения налоговых каникул для ІТ и инновационных проектов сроком на 10 лет;
- предоставления отечественному производителю доступных банковских кредитов.

ЭФФЕКТИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА,
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ
Украина существенно сократит импорт энергоносителей. Мы увеличим добычу собственных энергоносителей – угля, нефти и сланцевого газа. Начнём разработку шельфовых газовых месторождений. Расширим использование энергии солнца, ветра и воды.
Усовершенствуем теплоэлектростанции для эффективного использования отечественного угля и других видов топлива.

НОВАЯ ЖИЗНЬ УКРАИНСКОГО СЕЛА
Украина полностью обеспечит себя отечественными продуктами питания, станет крупным экспортёром продовольствия за счёт:
- создания 1500 сельскохозяйственных кооперативов;
- строительства новых элеваторов, овоще- и фруктохранилищ;
- установления цены за земельный пай не менее 20 000 грн за гектар и аренды не ниже 1000 грн за гектар;
- развития социальной инфраструктуры сельской местности (автодорог, больниц и школ, газификация сел).

УКРАИНЕ – СОВРЕМЕННУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ!
Развитая и качественная инфраструктура – залог динамичного развития экономики. Обновление всей инфраструктуры предполагает:
- строительство современных автомобильных дорог, которые позволяли бы доехать с запада на восток Украины за 14 часов;
- новое скоростное железнодорожное сообщение между столицей и регионами;
- доступные авиаперелеты для каждого украинца;
- реконструкцию и строительство аэропортов, морских и речных портов, железнодорожных вокзалов;
- строительство новых станций метро и развитие коммунального транспорта.

ЭФФЕКТИВНОЕ ГОСУДАРСТВО: ОТВЕТСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ И ОТКРЫТОЕ ОБЩЕСТВО
Общество благоденствия невозможно без надлежащего уровня гражданских свобод и необходимых усилий власти для гарантии безопасности государства и гражданина.

СТРАНА СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ
Свободное развитие человека во всех сферах жизни – один из наших приоритетов. Поэтому мы выступаем за:
- интеллектуальную свободу;
- свободу слова;
- равные возможности для женщин и мужчин во всех сферах жизни;
- законодательно утвержденное право гражданина на родной язык;
- предоставление русскому языку статуса второго государственного.

СИЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ –
ПРОЦВЕТАЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО!
Государство будет процветать, если будут сильными его регионы. С целью дальнейшего развития местного самоуправления:
- будут расширены полномочия органов местного самоуправления;
- 60% сводного государственного бюджета будет передано местным советам.

ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ И БОЕСПОСОБНАЯ АРМИЯ
Украина должна иметь силовые структуры европейского образца. Мы обеспечим:
- эффективную контрактную армию;
- отмену обязательного призыва с 1 января 2014 года.

УКРАИНЕ – МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ!
В международной политике мы выступаем за:
- сохранение внеблокового статуса Украины – гарантию безопасности каждого ее гражданина;
- получение ассоциированного членства в Евросоюзе, введение безвизового режима и создание зоны свободной торговли с ЕС;
- усиление экономического сотрудничества в рамках зоны свободной торговли со странами СНГ;
- стратегическое партнерство с Россией, США, Китаем;
- открытие для Украины рынков стран «Большой двадцатки» и развивающихся стран;
- конкурентное право проведения спортивных и культурных мероприятий европейского и мирового уровней.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ РАДИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОГРЕССА И ПРОЦВЕТАНИЯ. ПРОЙДЕМ ПУТЬ ОТ СТАБИЛЬНОСТИ К БЛАГОПОЛУЧИЮ ВМЕСТЕ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ РЕГИОНОВ НИКОЛАЙ АЗАРОВ

Как бы такая была програмка "покращень" :)

Такую может каждый написать, а что сделано... Или как всегда - папередники и революции виноваты?????

Так, чисто для разгрузки)))
[video=youtube;pRGkUk8CzE0]http://www.youtube.com/watch?v=pRGkUk8CzE0#t=19[/video]

Вот из-за этого и выходишь на Майдан. Крик души. Бедные люди. Бедность. Моральная, материальная. С врожденной психологией рабов. Жаль их ужасно.

Потому как договор парафировали только в 2010 году...

Парафировали,это предоставление подписи,на каком либо документе ...И что мешало (парафировать) им его с Ющенко..? это не лежит на поверхности определенно.........

Парафировали,это предоставление подписи,на каком либо документе ...И что мешало (парафировать) им его с Ющенко..? это не лежит на поверхности определенно.........

Ну так, всему свое время....

Вот из-за этого и выходишь на Майдан. Крик души. Бедные люди. Бедность. Моральная, материальная. С врожденной психологией рабов. Жаль их ужасно.

Моральная бедность прежде всего...

Дамс, когда я увидел своими глазами "Антимайдан" - мне стало искренне жалко тех людей, которых туда свезли. Много мусора, слишком много алкоголя, слишком много "странных" на вид людей:(

А может кто знает? Почему договор об ассоциации, не подписал Ющенко?? вот он был ярый превеженец Европы ,реально явный противник России, так в чем же было дело? Договор такой же с Турцией подписан 12лет назад,,так что Ющенко вряд ли что то мешало..

Ющенко все утряс еще в кабинете Кучмы в 2004- м,в доказательство сему премьер Янукович пару лет тому,заведомо проигрышная кандидатура на прошлых выборах, по всем признакам сугубо техническая, и в конечном итоге сейчас никто не трогает ни его улья, ни его самого...

А есть еще люди которые не любят шевелить своей жо для борьбы с ветряными мельницами и делают все, чтобы сделать мир лучше в своей семье и своем окружении, смотрят на мир позитивно независимо какой из ворюг при власти, работают и все делают для шага на новую степень развития, так как понимают, что при любой самой идеальной власти этот шаг за них никто делать не станет, а если будут стоять на Майдане да еще и будут пробовать привести ко власти президента боксера, то разруха начнется у них лично в голове как минимум)))

Добавил: и эти люди вышли бы на Майдан, если было бы ради кого выходить, а не стоять там выполняя роль кукол в руках очередных и в данном случае не самых удачных кукловодов, цель которых дорваться до корыта на ихних спинах.

А телевизор никогда никого другого Вам и не даст - там всегда будет какой-нибудь очередной претендент, который чем-то будет Вам не по вкусу. Или националист, или без мозгов, или агент госдепа, или в-связях-с-юлькой-воровкой. Он всегда будет никем а тот кто у руля - всем. Этот кандидат всегда заочно будет ворюгой будь он трижды честен (он ведь берет где то денег на рекламу? ну все - ответ очевиден - вор!), хотя во власти уже есть целый ряд прочноосевши там уголовных лиц и это никого ни капли не смущает. Но эфемерный вор еще страшнее - ведь он еще сильнее и быстрее воровать сможет! Нет уж - пусть воруют в текущем темпе!

Поэтому я с Вами категорически согласен!!
Пусть будет так как решит большинство. А что оно решит - увидим на выборах. Только вот какой момент - если выборы будут такими карусельными как вчера на довыборах (я там был) - прошу - не обижайтесь на ультраправый беспредел и на то что "кто-то решил за Вас", сидящих на диване. А скорее всего так и будет - по той простой причине что воры просто так никогда ничего не отдают.

Йопрст, у Яныка кончились люди? Остались одни чмыри :rofl: ЯНУКОВИЧ ПРИЗНАЧИВ ЧМИРЯ ЗАСТУПНИКОМ ЛЬОВОЧКІНА....

Ярым ПРотивникам майдана... Ребяты , а что вы предлагаете? Как вылезти из этой жопы, в которую покращювачи окончательно вогнали страну ... Вы еще верите в этот кабмин??? Только честно.... Вас не смущают вечные отмазки про попередников???!!!
Да, ВОЗМОЖНО в который раз политики воспользуются людьми, ради своих шкурных интересов, но дело ведь не в этом!! Дело в том, что народ ЖДЕТ и главное ВЕРИТ в то за что стоит... Может и банально будет сказано , но люди устали от безделия и обмана со стороны власти!
Кто-то скажет что майданом проблемы не решишь... Да, не решишь... Но ЛЮБАЯ власть должна знать и видеть не только золотые унитазы и угодья межигорья, но недовольство простых людей ...
И слава Богу что наша Родина окончательно не превратилась в Россию и Белоруссию , где иметь свое, отличное от власти
Мнение опасно, а про протесты у думать забыли!

Останнє редагування:
оэтому я с Вами категорически согласен!!
Пусть будет так как решит большинство. А что оно решит - увидим на выборах. Только вот какой момент - если выборы будут такими карусельными как вчера на довыборах (я там был) - прошу - не обижайтесь на ультраправый беспредел и на то что "кто-то решил за Вас", сидящих на диване. А скорее всего так и будет - по той простой причине что воры просто так никогда ничего не отдают.

Політика - це специфічний спосіб взаємодії держави і суспільства. З'єднуючою ланкою між ними виступають політичні партії і суспільно-політичні рухи. Будучи елементом громадянського суспільства, вони дозволяють йому ефективно впливати на політику держави.
Політична партія - це організована група громадян, що виражає інтереси тих чи інших соціальних верств і прагне до реалізації своєї мети шляхом боротьби за державну владу і її використання.

http://www.ebk.net.ua/Book/political_science/uriy_politologiya/part4/1101.htm

создавайте свою партию прямо на майдане и разрабатывайте программу партии..бум голосовать за партию Майдана :) если убедите

Извинюсь за очепятки, сложно с мобилы клацать....

Політика - це специфічний спосіб взаємодії держави і суспільства. З'єднуючою ланкою між ними виступають політичні партії і суспільно-політичні рухи. Будучи елементом громадянського суспільства, вони дозволяють йому ефективно впливати на політику держави.
Політична партія - це організована група громадян, що виражає інтереси тих чи інших соціальних верств і прагне до реалізації своєї мети шляхом боротьби за державну владу і її використання.

http://www.ebk.net.ua/Book/political_science/uriy_politologiya/part4/1101.htm

создавайте свою партию прямо на майдане и разрабатывайте программу партии..бум голосовать за партию Майдана :) если убедите

Нет ни малейшего смысла это делать собирая партию на майдане т.к. Bengal в очередной раз может сказать, что это жулики и воры и на моей спине хотят в рай въехать. Чем этот кто-то-с-майдана принципиально будет отличатся от тягнибока/кличка/яценюка? Незапятнал себя? А чем себя запятнали те трое? Ведь настоящая проверка может быть произведена только корытом и никак по-другому. Вопрос лишь в том насколько легко можно кого-то от этого корыта отогнать. Тех троих с майдана - легко. Тех кто у руля - нереально тяжело.

У меня вот например хрена с два мой избранник прошел, потому что некто хитрожопый вставил в выборный лист ТРИ одинаковых фамилии две из которых визуально почти в одной партии. А если бы весь микрорайон стал стеной на контроле честных выборов - хрена с два там бы автобусы с гопниками каруселили кругами.

Можно выбрать самим из числа граждан места проживания, но опять же коллеги считают что это "детский сад" с остапом бендером, а вот телегерои с бигбордами это нормальный расклад и даже нынешний урка лучше энтого самого "детского сада" где народ САМ СЕБЕ может выбрать нужного человека. Если Вы говорите что сами для своей семьи всего добиваетесь так добейтесь хотя бы своего местного головы?

Demian, можно узнать % явки избирателей на выборном участке котором Вы сегодня были?

У меня вот например хрена с два мой избранник прошел, потому что некто хитрожопый вставил в выборный лист ТРИ одинаковых фамилии две из которых визуально почти в одной партии. А если бы весь микрорайон стал стеной на контроле честных выборов - хрена с два там бы автобусы с гопниками каруселили кругами.
А чем Ваш избранник дорог избирателям на Вашем округе?Ну кроме того,что он оппозиционер,насколько я понял...и что автобусы с гопниками каруселят на выборах?Езда по району это уже стало фальсификацией выборов?

Demian, можно узнать % явки избирателей на выборном участке котором Вы сегодня были?

а какой она должна была быть если было все сделано для того чтобы о выборах знало как можно меньше народу, а те кто узнал - не приехали? причем плохое анонсирование это еще далеко не самая большая проблема из тех, что были.

это нас ждет в 2015 году, если не убрать яныка сейчас..

А чем Ваш избранник дорог избирателям на Вашем округе?Ну кроме того,что он оппозиционер,насколько я понял...и что автобусы с гопниками каруселят на выборах?Езда по району это уже стало фальсификацией выборов?
Влад - Вы когда работника в воровстве подозреваете тоже гворите себе что это лишь плод чересчур подозрительного воображения или начинаете думать логически и организовываете служебную проверку?

прошу - не обижайтесь на ультраправый беспредел и на то что "кто-то решил за Вас", сидящих на диване.

Да мне пускай хоть ультрафиолетовые будут у власти, лишь бы они работали на страну и на народ, а не приходилось подстраиваться под любой действующий режим, а за историю нашей страны я таких не видел, у Вас может куча жизней и времени на Майданы, у меня нет, мне нужно зарабатывать деньги и кормить семью, да и просто жить. Да и за меня врядли кто-то решит, за ультраправых в том виде в котором они сейчас, я не проголосую никогда, а точнее проголосую против их.

а какой она должна была быть если было все сделано для того чтобы о выборах знало как можно меньше народу

Понятно, явка была низкой. Но может низкой она была из-за того, большинство придерживается моего мнения и они не верят ни правым ни левым, а не от того, что избиратели настолько темные люди и ничего не знали о выборах, и они банально не захотели поддерживать ни ПРовца ни к примеру в ключе последних событий Свободовца.

Останнє редагування:
Голова КВУ: «Надія на «чесніші» довибори не виправдалася»

Моральное бля%ство - вот одна из главных проблем Украины! Пока люди едут за 300 грн. на митинги в поддержку власти или, что еще страшнее и Огыднее (не подобрал лучшего слова) - продают свой голос за жалкие 400 грн. не будет счастья в этой стране!

Понятно, явка была низкой. Но может низкой она была из-за того, большинство придерживается моего мнения и они не верят ни правым ни левым, а не от того, что избиратели настолько темные люди и ничего не знали о выборах, и они банально не захотели поддерживать ни ПРовца ни к примеру в ключе последних событий Свободовца.

Только идиот мог проголосовать за Пилипишина (если я правильно понял)!! Я не знаю, есть ли еще люди в Киеве, которые не знают про его "дела"... Уверен, там была тупо фальсификация! Как, впрочем, и на остальных округах...

Да мне пускай хоть ультрафиолетовые будут у власти, лишь бы они работали на страну и на народ, а не приходилось подстраиваться под любой действующий режим, а за историю нашей страны я таких не видел, у Вас может куча жизней и времени на Майданы, у меня нет, мне нужно зарабатывать деньги и кормить семью, да и просто жить.

Признайтесь что Вы просто не хотите рисковать - Вас все устраивает - ну ок. Я потратил день - это много? Вы судя по активности на форуме тоже вполнн располагаете временем просто оно Вам ни к чему - вполне понятный и адекватный выбор, только не скрывайте его под предлогом нехватки времени.

Я уже говорил - какое отношение имеет явка к нарушениям на выборах? Никакого.

Только идиот мог проголосовать за Пилипишина (если я правильно понял)!!

Ну вот, а я могу сказать, что только идиот за Свободовца))), вот и не пошли люди голосовать ни за одного ни за другого.

Ну вот, а я могу сказать, что только идиот за Свободовца))),.

Обоснуйте почему?
Водные данные: 1-й - вор и коррупционер, через которого прошла приватизация всей коммунальной собственности Шевч. р-на.
2-й - молодой человек без темного прошлого, активный член ВО "Свобода".

вот и не пошли люди голосовать ни за одного ни за другого.

П.С. забыл уточнить - молодой человек выиграл выборы на этом участке весной, но "пацаны" через суд признали выборы недействительными.

Останнє редагування:
Послушал на АйСиТиВи в политшоу Левченко и Царева из ПР. И понял - мне никогда не стать народным депутатом от этой партии. Я не умею так беззастенчиво врать на всю страну. Тем более, если еще увидит мой папа - может всыпать ремня за брехню...

Ну вот, а я могу сказать, что только идиот за Свободовца))), вот и не пошли люди голосовать ни за одного ни за другого.

а как людям больше по душе - если каруселят за пилипишена или им более по вкусу если каруселили бы за "свободу"? Думаю пилипишен и здесь вне конкуренции)))))

один - вор, другой - националист. ну и нехай сами среди себя выбирают а моя хата с краю. вот и все мысли видимо у "народа"

Останнє редагування:
пофиксил

Останнє редагування:
Вы судя по активности на форуме тоже вполнн располагаете временем просто оно Вам ни к чему - вполне понятный и адекватный выбор, только не скрывайте его под предлогом нехватки времени.

Да есть у меня время, его нет на бесполезные на мой взгляд Майданы)))

Признайтесь что Вы просто не хотите рисковать - Вас все устраивает - ну ок.

Нет, я лично готов рискнуть, но только с людьми которым доверяю и мне лично куда более импонируют Европейские ценности во всем, чем то, что сейчас творится. Если будет Майдан/референдум, с возможностью нанять президентом и премьером правительство из Германии, Австрии, Голландии,... я выйду тоже на Майдан, а так всех абсолютно кто в команде Яценюка, половину команды Кличка, сейчас Свободу, я уже видел в работе и поэтому лучше уж "член в руке, чем шалава в далеке", грубо говоря мне пофигу Яценюк с Кличком или Янукович будут пилить очередной транш в надцать ярдов, а пилить будут и те и другие, в этом и есть вся проблема.

один - вор, другой - националист. ну и нехай сами среди себя выбирают а моя хата с краю. вот и все мысли видимо у "народа"

Да так и есть, только эти мысли у много раз обманутого народа, а не у народа в кавычках, как Вы написали.

П.С. забыл уточнить - молодой человек выиграл выборы на этом участке весной

Это было до Майдана)))

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху