Вы заблуждаетесь, люди хотят перемен, очень много людей их хотят, да даже почти все, но вот перемен с теми кто на Майдане не хочется совсем никаких и поверьте людей имеющих такую точку зрения очень много, по лично моему мнению абсолютное большинство, и на Вашу реплику о обществе и внуках, отвечу подобной - сначала нужно вырастить детей, чтобы были внуки и вот мое мнение, что те кто видит мессий в Майдановских лидерах, им как раз пофиг как их дети будут расти, потому что как ни крути с каждым днем Майдана доходы этих людей падают и в идеальном случае после Майдана (если он конечно закончится в ближайший месяц), выйдем на 9-10 грн./бакс, а зарплата при этом останется на том же уровне в грн., президента будем естественно выбирать в 15 г. (т.е. ничего не поменялось), я уже думаю может там коллективный гипноз на том Майдане (виновные же будут все, кроме трех олигархов), или там правда надеются, что власть испугается песен Вакарчука и уйдет))). Кстати по поводу рейдерства, видел лично как и та и другая власть отжимала предприятия, так вот те что отжали сине-белые - предприятия хоть работают и собственникам дали возможность "отбить свое", это конечно кошмарно, но то что отжали оранжевые стоит заброшенное, у них не хватило ума их по новому эти предприятия запустить и так у них во всем, поэтому для меня в любом случае на сегодняшний день Янукович меньшее зло из всех кого вижу на Майдане, разве что нравится Гриценко, вроде не замешан в дерьме, но никто в его предвыборную компанию деньги вкладывать не будет, как и в любого честного политика, не нужно это нашим олигархам.
Станислав, в Египте все по другому, у них на сегодняшний день нет возможности в принципе быть богатой страной, все басни об ВВП от туризма, это всего лишь басни - не ихние это отели и принадлежат они американским и европейским корпорациям находящихся даже на разных континентах, а к египтянам туризм имеет отношение как к бесплатной рабочей силе за упомянутых 200$ в месяц, вот и весь ВВП))) и хоть у них будет каждый месяц революция почти весь туризм все равно ихним не станет, только подосрут крупным корпорациям, ну и заодно и себе, так как не будут получать зарплаты, их власти сделали ранее ошибку продав побережье Красного моря и так как других конкурентных отраслей экономики у них нет, боюсь у Египта тупо нет сейчас выхода из кризиса, у Украины же другая ситуация, у нас масса секторов которые хоть завтра могут стать конкурентными, но проще оградиться пошлинами, сдавать/продавать территории, иметь липовый бюджет, не платить бюджетникам и т.д., чем поднимать свою экономику и ВВП и платить людям достойную зарплату во всех отраслях, а учитывая что все кто был/придет у нас к власти делали/делают/будут делать всё одинаково, поэтому я за ЕС, пускай нам Брюссель принимает законы, если сами за 20 лет не приняли ни одного нормального, у них понятные хоть правила игры и каждая страна за другой следит и имеет относительно равные права, так как экономика по своей сути почти общая и все её стараются укреплять, а не наоборот и никто не позволит из союзников беспредельничать в экономических вопросах.