Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
Да так и есть, только эти мысли у народа, а не у народа в кавычках, как Вы написали

За кавычки приношу извинения но только зачем таким людям политика и выборы??Если им фиолетово как и кого там выбирают то наивно ждать правительство голландии в кабмине. да и не ждет его никто.. так, развлекуха..и пусть эта тетушка из ролика не обижается - если поддерживает ворюг своим бездействием то пусть не жалуется когда ворюги начнут зарываться по полной и по-отношению к ним начнутся действия.

но только зачем таким людям политика и выборы?

Ну если не ходят на выборы значит незачем, ни от Свободы ни от ПР, ни от любой другой представленной на сегодняшний день полит.силы, за всю историю нашей страны все правительства дурили людей и себя дискредитировали, и честно пофиг кто дерибанит бюджет Свобода, ПР и т.д., люди живут не благодаря работе правительств, а вопреки.

Ладно, валю спать, всем удачи.

Как только найдетса ответ на вопрос? Почему договор об ассоциации не подписал Ющенко ,который был только за Европу +тетя Евроинтегратор еще тот , и к России отношение скажем Игнор Политическое, мы сразу поймем почему именно сейчас вся эта завруха !! Ответ парафировали просто сейчас !НЕ верный! Почему то в Турции парафировали 12 лет назад ,и не в какой Евросоюз не взяли и не собираютса) Обещать не значит женитса !!! Ответ лежит в двух плоскостях , а геополитической и макроэкономической,ни какой социальной плоскости здесь нет,ни кто не раздаст работягам визы и деньги, Гигимоны там не для этого собрались !! Так что можно смело расходитса по домам,плести лапти)

Останнє редагування:
Как только найдетса ответ на вопрос? Почему договор об ассоциации не подписал Ющенко ,который был только за Европу +тетя Евроинтегратор еще тот , и к России отношение скажем Игнор Политическое, мы сразу поймем почему именно сейчас вся эта завруха !! Ответ парафировали просто сейчас !НЕ верный! Почему то в Турции парафировали 12 лет назад ,и не в какой Евросоюз не взяли и не собираютса) Обещать не значит женитса !!! Ответ лежит в двух плоскостях , а геополитической и макроэкономической,ни какой социальной плоскости здесь нет,ни кто не раздаст работягам визы и деньги они там не для этого!!

Да писал уже... Ющенко и ПР -друзья по жизни, разве этого не видно, а чего не подписал, не выгодно было, и ПР в том числе...

Да писал уже... Ющенко и ПР -друзья по жизни, разве этого не видно, а чего не подписал, не выгодно было, и ПР в том числе...
Это не ответ...... Это догадки ,друзья или не друзья)) Ответ совершенно другой,, я уверен. Щас вот Влад с Стасом, и остальные участники дисскуса проснутса,, и думаю сегодня мы найдем правильный ответ) А он ЕСТЬ! как суслик ,его не видно А Он ЕСТЬ!

Останнє редагування:
Это не ответ...... Это догадки ,друзья или не друзья)) Ответ совершенно другой,, я уверен. Щас вот Влад с Стасом проснутса,, и думаю сегодня мы найдем правильный ответ)

Ну ну, вечером будет на что посмотреть -в духе любой ответ что не мой -не правильный...

Ну ну, вечером будет на что посмотреть -в духе любой ответ что не мой -не правильный...

Почему это?? Любое мнение интерестно ,и ваше в частности ! Мы услышали ваше ,как вариант .........

Только идиот мог проголосовать за Пилипишина (если я правильно понял)!! Я не знаю, есть ли еще люди в Киеве, которые не знают про его "дела"... Уверен, там была тупо фальсификация! Как, впрочем, и на остальных округах...

А кто голосовал за Поплавского? Как их назвать? Евроориентированными?

Пацаны,Вам шо,делать нех,по ночам дискусы устраивать про этих редисок?
Система так построена,что к власти прийти могут только редиски,создана иллюзия выбора.Но самое главное-другое и не надо большей части избирателей.Как только избирательное право дали студентам,нищим и полуграммотному люду,сразу появилась возможность фальсификаций и манипулирования результатами.(Во всем мире кстати)...При такой системе все зависит от уровня обществк в целом(а может и не завксит)

Не отпустило их после Лёни Космоса.Болезные они.Будьте снисходительны.:thank_you2:

А чего он собственно не должен был в родном округе победить? Все свои - купленные.

Так а как тогда они в Европу собираются? Ил нормальные законы Поплавский с Повалий писать будут?

.Как только избирательное право дали студентам,нищим и полуграммотному люду,сразу появилась возможность фальсификаций и манипулирования результатами.(Во всем мире кстати)...При такой системе все зависит от уровня обществк в целом(а может и не завксит)

Вот здесь я с тобой абсолютно согласен Влад.
Уже появляются люди, которые высказывают здравые мысли по поводу ограничения выборных прав (правда пока только в инете).
Я бы точно запретил голосовать раньше 21-22 лет поскольку в 18 лет мозгов еще нет для осмысленных действий, также как и пенсионерам которым под 80, которые еще сталина живьем видели и соскучились по крепкой руке и кнуту.

А ты думаешь люмпен в 30 лет может сделать адекватный выбор?
Как по мне(сейчас поборники демократии закидают шапками),то для того чтоб быть избирателем надо установить 3 ценза-имущественный,образовательный и возрастной(ИМХО с 25 до 65)...

Как по мне(сейчас поборники демократии закидают шапками),то для того чтоб быть избирателем надо установить 3 ценза-имущественный,образовательный и возрастной(ИМХО с 25 до 65)...
Так уже так и есть, Януковощ и Ко всем рулит и за всех всё решает...

Система так построена,что к власти прийти могут только редиски,создана иллюзия выбора.

100%, посмотрел только, что кандидатов на выборном округе 223, на котором судя по всему был Демьян и описывал события там на прошлой странице, один будет грабить ПР (со слов комрадов на прошлой странице), второй все разрушать и громить Св-да (судя по действиям на Майдане), далее идут просто два шизофреника))), просто парад уродов какой-то. Что эти люди сделали для Киева, за кого тут голосовать и зачем вообще идти на такие выборы (кроме как выгодней продать свой голос)? Этим и объясняется на мой взгляд низкая явка.

Останнє редагування:

Да я только "ЗА", прям мои мысли читаешь.

Абсолютно согласен.

Согласен.Т.е. принятие закона о минималке в 4 тыс.грн обрадует в частности тебя?Ты представь-20 человек персонала и ФОТ в 120 тыс минимум..
Теперь возвращаемся к действия правительства-какие действия от них ждет средний и мелкий бизнес?Поднятие минималки...глубоко сомневаюсь.
Лучшая поддержка-это протекционные условия ведения бизнеса-заградительные пошлины на ввоз,льготное кредитование,гос.поддержка и прочее.И вот тут оказывается первая жопа-это Всемирная Организация Торговли,вторая-ассоциация с ЕС. Стране с отрицательным платежным балансом вступление в обе организации противопоказано.

Да все легко и просто.
Прежде чем ставить загродительные пошлины, нужно создать благоприятный инвестиционный климат. Иначе это похоже на забитый унитаз. Слив забили но говна в стране меньше не становиться.. а какой инвестиционный климат создает Янукович?
Он сливает более и менее прбыльные предприятия укр олигархам, которые не вкладывают и копейки и продолжают выжимать по максимумум на старье и древних технологиях. Сколько десятилетий вы готовы ждать и кормить кучку олигархов? Я не готов и года.
Второе , загрубежные предприятия на территории Укрианы, которые построили с нуля заводы, работют и выпускают качесвтенный продукт, почему-то молчат и не ноют что ВТО или ЕС – крах для них… вот ведь как!? Видимо у них какиет-то другие экономические законы , не такие как у олигархов..
Третье, Янукович говрит, что РФ – наш партнер. Т.е. мы стремимся быть как они. а давайте посмотрим внимательно, есть к чему стремиться? На много качественней товары в РФ? Или новенькие КАМАЗы не чадят как 30-и летний ИКАРУС? В рашке коррупция, разворовывание бюджета, газа и прочих ископаемых, пренебрежение правами человека, к этому о вы стремитесь? http://vg-saveliev.livejournal.com/585253.html
Это идеальная картинка будущего?

Тогда вполне логично, что только вышеуказанные граждане должны будут придерживаться законов Украины, а остальных признать недееспособными

ну дык для того чтоб токарем или крановщиком работать это ж нужно иметь навыки и практику..
а сча что, любой клоун пошел в институт, по 150 грн. за экзамен и готово, финансист, экономист, юрист..
и не представляет из себя ровным счетом ничего, так как диплом просто купил ..:biggrin:
а все потом в шоке, чеж такие хреновые специалисты везде, откуда берутся

не судите по себе...

Достаточно возрастного, с 21-го даже, молодежь рано ума набирается сейчас, а кто в 21 не набрался то и в 25 бесполезно о чем либо говорить. Ну и по 65-да.

Вы заблуждаетесь, люди хотят перемен, очень много людей их хотят, да даже почти все, но вот перемен с теми кто на Майдане не хочется совсем никаких и поверьте людей имеющих такую точку зрения очень много, по лично моему мнению абсолютное большинство, и на Вашу реплику о обществе и внуках, отвечу подобной - сначала нужно вырастить детей, чтобы были внуки и вот мое мнение, что те кто видит мессий в Майдановских лидерах, им как раз пофиг как их дети будут расти, потому что как ни крути с каждым днем Майдана доходы этих людей падают и в идеальном случае после Майдана (если он конечно закончится в ближайший месяц), выйдем на 9-10 грн./бакс, а зарплата при этом останется на том же уровне в грн., президента будем естественно выбирать в 15 г. (т.е. ничего не поменялось), я уже думаю может там коллективный гипноз на том Майдане (виновные же будут все, кроме трех олигархов), или там правда надеются, что власть испугается песен Вакарчука и уйдет))). Кстати по поводу рейдерства, видел лично как и та и другая власть отжимала предприятия, так вот те что отжали сине-белые - предприятия хоть работают и собственникам дали возможность "отбить свое", это конечно кошмарно, но то что отжали оранжевые стоит заброшенное, у них не хватило ума их по новому эти предприятия запустить и так у них во всем, поэтому для меня в любом случае на сегодняшний день Янукович меньшее зло из всех кого вижу на Майдане, разве что нравится Гриценко, вроде не замешан в дерьме, но никто в его предвыборную компанию деньги вкладывать не будет, как и в любого честного политика, не нужно это нашим олигархам.

Станислав, в Египте все по другому, у них на сегодняшний день нет возможности в принципе быть богатой страной, все басни об ВВП от туризма, это всего лишь басни - не ихние это отели и принадлежат они американским и европейским корпорациям находящихся даже на разных континентах, а к египтянам туризм имеет отношение как к бесплатной рабочей силе за упомянутых 200$ в месяц, вот и весь ВВП))) и хоть у них будет каждый месяц революция почти весь туризм все равно ихним не станет, только подосрут крупным корпорациям, ну и заодно и себе, так как не будут получать зарплаты, их власти сделали ранее ошибку продав побережье Красного моря и так как других конкурентных отраслей экономики у них нет, боюсь у Египта тупо нет сейчас выхода из кризиса, у Украины же другая ситуация, у нас масса секторов которые хоть завтра могут стать конкурентными, но проще оградиться пошлинами, сдавать/продавать территории, иметь липовый бюджет, не платить бюджетникам и т.д., чем поднимать свою экономику и ВВП и платить людям достойную зарплату во всех отраслях, а учитывая что все кто был/придет у нас к власти делали/делают/будут делать всё одинаково, поэтому я за ЕС, пускай нам Брюссель принимает законы, если сами за 20 лет не приняли ни одного нормального, у них понятные хоть правила игры и каждая страна за другой следит и имеет относительно равные права, так как экономика по своей сути почти общая и все её стараются укреплять, а не наоборот и никто не позволит из союзников беспредельничать в экономических вопросах.

давайте начнем с того что туризм не первая доходная статья бюджета Египта!
основной доход Египта - Суєцкий канал. и поверьте бабосы там нормальные!
зачем делать какойто намек на анализ, не зная экономики государства.
а на счет заблуждения людей - хотите перемен? хтите их дальше столько столько захотете хотеть.
и снимайте лапшу с ушей почаще.
Мне хотеть надоело. и на майданах стоят сотни тысяч людей по все Укриане, и еще десятки миллионов поддерживают майданы дома. Потому что надоело слушать бред нашей власти. которая говорит одно , тут же делает другое. как с какими-то тупыми пропитыми барыгами. думают что народ слепой и ничего не видит.
даже сейчас - в никакой ТС подписываться в Москве не будет. подпишутся под одному соглашения с таким же содержанием как ТС.. ))) "пипл схавает"
20 лет Украину обворовывают. и мне не все равно. я хочу чтоб деньги из бюджета не воровали и чтоб суд мог защитить от тех кто решил обогатитьсмя за счет народа.
Часть депутатов помагает народу и слава богу. а вы ждите дальше... может быть когда нибудь вор придет к обворованному и отдаст бумажник сам..

И про оранжевых –
за бело-голубыми стоят крупные олигархи. им пренадлежал бизнес, рынки, часть админ ресурса и во время президенства Ющенко. Перетяигвание одеяла и палки в колеса никак не способствуют экономическому росту. Вспомнить хотябы сахарную войну, гречневую и т.д.. И в курсе доллара которые сегодня в обменнике во многом виноваты эти самые бело-голубые олигархи. кторых срать на народ – глваное вернуть себе власть. Что они и сделали. А для чего вернуть – видим за последние годы. Воровать и вешать на страну кредиты чтоб опять воровать.

Останнє редагування:
Достаточно возрастного, с 21-го даже, молодежь рано ума набирается сейчас, а кто в 21 не набрался то и в 25 бесполезно о чем либо говорить. Ну и по 65-да.
Мы так далеко зайдём..
Есть и в 20 и 80 лет умные люди а есть и в 40 дебилы..Не там роете..За фальсификацию наказывать надо а не за возрастные и иные рамки цепляться..

Ну первый ролик сложно маразмом назвать, патриотизм в корне своем. Хотят люди хоть как то поучавствовать в сложившейся ситуации, пожалуйста, тем более добровольно, никто не упрашивал, не вымагал-честь и хвала таким патриотам и понимающим в таком возрасте.

Владислав, а кто же тогда за Регионы и коммунистов голосовать будет? Так же отсекается их основное ядро электората (старики, необразованные и неимущие), ну прям как серпом по яйцах! :biggrin:

Ну первый ролик сложно маразмом назвать, патриотизм в корне своем. Хотят люди хоть как то поучавствовать в сложившейся ситуации, пожалуйста, тем более добровольно, никто не упрашивал, не вымагал-честь и хвала таким патриотам и понимающим в таком возрасте.

Они последнее отдают... Бабка не встаёт с кровати уже...Дед патриот, боец УПА. Хочет как-то помочь материально, отдавая всё за свою идею... Понять с одной стороны можно, а с другой...Возрастное это...

Да все легко и просто.
Прежде чем ставить загродительные пошлины, нужно создать благоприятный инвестиционный климат. Иначе это похоже на забитый унитаз. Слив забили но говна в стране меньше не становиться.. а какой инвестиционный климат создает Янукович?
Он сливает более и менее прбыльные предприятия укр олигархам, которые не вкладывают и копейки и продолжают выжимать по максимумум на старье и древних технологиях. Сколько десятилетий вы готовы ждать и кормить кучку олигархов? Я не готов и года.
Второе , загрубежные предприятия на территории Укрианы, которые построили с нуля заводы, работют и выпускают качесвтенный продукт, почему-то молчат и не ноют что ВТО или ЕС – крах для них… вот ведь как!? Видимо у них какиет-то другие экономические законы , не такие как у олигархов..
Третье, Янукович говрит, что РФ – наш партнер. Т.е. мы стремимся быть как они. а давайте посмотрим внимательно, есть к чему стремиться? На много качественней товары в РФ? Или новенькие КАМАЗы не чадят как 30-и летний ИКАРУС? В рашке коррупция, разворовывание бюджета, газа и прочих ископаемых, пренебрежение правами человека, к этому о вы стремитесь? http://vg-saveliev.livejournal.com/585253.html
Это идеальная картинка будущего?
Ну так заградительные пошлины-это и есть один из факторов хорошего инвестиционного климата.Тут уже бы сидело с десяток автопроизводителей,если бы рынок новых автомобилей был в районе 1 млн.в год,а не 200 тыс...Никто не будет строить автопредприятие полного цикла с перспективой продаж 20 тыс .автомобилей..нет никакого здравого смысла.Только объем рынка сдерживает приход новых игроков.
А зарубежные предприятия на Украины создавались на 90% для удовлетворения спроса внутри страны...им ВТО и ЕС как медведю лампочка...к примеру Кока-Кола,Якобс,Хенкель,Кнауф,Хейдельберг и пр...они не являются экспортерами(во всяком случае объемы экспорта не критичны)...
И третий пункт для меня вообще непонятен.Причем одно к другому-партнер и стремление быть как они?Абсолютно не связанные понятия...Надо быть партнером всем и строить свое государство.

Владислав, а кто же тогда за Регионы и коммунистов голосовать будет? Так же отсекается их основное ядро электората (старики, необразованные и неимущие), ну прям как серпом по яйцах!
Ну так и я про что...не знаю кому по яйцам,но серпом-точно)))

Останнє редагування:
Вспомнить эотябы сахарную войну, гречневую и т.д..

Ой, только это не надо сюда.
Кто виноват нашим людям, которые думать не хотят.
Это равносильно что у цыган на трассе купить "золото", а потом винить их что фуфло подсунули:biggrin:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху