Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
Ну вот сейчас Арбузов удалит из этого договора все положения о торговле и можно подписывать...даже сам поеду побибикаю за это
Мне лично пофиг Арбузов, Качанов или Дынин будет делать лучше для населения страны. Пусть накажут тех, кто "плохо смотрел" текст ассоциации до подписания, пусть накажут тех, кто виноват в избиении людей и тех, кто бил, тех, кто памятник свалил и пусть оппозиция за свои деньги восстановит все, что испортили(здания и т.д.). Так будет справедливо.

Не станет поверьте)) Ну если только мама в Зимбабве поедет рожать))))))) Иначе бы население Германии и ТД..........за 9месяцев увеличилось бы на 45000000))

у меня друг уехал в 2004. без рабочей визы. смог получить все документы только после рождения ребенка.
оба родителя украинцы без рабочих виз. директор на прошлой работе жену увозил в штаты рожать. оба украинца.
ребенок - гражданин Америки.
и кстати имеено по этому штаты не пускаю беременнех. по крайней мере стараются.

какой позор!!!

http://www.youtube.com/watch?v=V3JJh0qAPmo

учи историю! Лидер фракции,мля.. стыдно не знать о стране, в которой ты депутат. УПА боролись против немцев так же одинакого как и против большевиков. Поэтому в 43 немцы и проводили операции по уничитжению УПА. Но не смогли. А уничтожили большевики. И кстати методы НКВД были такие же как сейчас у РФ. Создавали липовые отряды под УПА, провокации и т.д... И так до 50-61гг!!!! А если ж они были фашистами и расстреливали евреев, почему их лидеры не были осуждены Нюрнбергским процессом? А они были убиты кгбистами в подъездах своих квартир в Германии в 50 году Шухевича и 59 Бандеру?!

Согласен, но нам к сожалению и до Греции далековато во многих аспектах. Мы в таком положении, что сами выкарабкаться не можем и не сможем, поэтому надо воспользоваться шансом. ИМХО

Чтобы нам выкарабкатса ,как говоришь))Нужно что бы два поколения были физиологически на кладбище,,о чем я волав раньше вэтой же теме)))Или Голландцы ,,, третьего не дано!

Останнє редагування:
у меня друг уехал в 2004. без рабочей визы. смог получить все документы только после рождения ребенка.
оба родителя украинцы без рабочих виз. директор на прошлой работе жену увозил в штаты рожать. оба украинца.
ребенок - гражданин Америки.
и кстати имеено по этому штаты не пускаю беременнех. по крайней мере стараются.
Поверьте тот кто вам это рассказал , бЕЗДАРЬ!!! У меня жена рожала в Германии ,там все ее родственники ,, я такое тоже залепил !!! Оборжали)

Останнє редагування:
Чтобы нам выкарабкатса ,как говоришь))Нужно что бы два поколения были физиологически на кладбище,,о чем я волав раньше вэтой же теме)))Или Голландцы третьего не дано!
Да хоть 22 поколения - уроды растят еще больших уродов и это циклично! Нужно равенство перед законом, а его сейчас без сторонней помощи не получить. И Россия совсем не та страна, которая может такую помощь оказать, хоть и реально более продвинутая страна.
Я за иностранное правительство, но люди не приму его не на Востоке, не на Западе.

Поверьте тот кто вам это рассказал , бЕЗДАРЬ!!! У меня жена рожала в Германии ,там все ее родственники ,, я такое тоже залепил !!! Оборжали)

ну значит в Германии не так. мой друг в Итаилии.

Да хоть 22 поколения - уроды растят еще больших уродов и это циклично! Нужно равенство перед законом, а его сейчас без сторонней помощи не получить. И Россия совсем не та страна, которая может такую помощь оказать, хоть и реально более продвинутая страна.
Я за иностранное правительство, но люди не приму его не на Востоке, не на Западе.

Нет это совсем не циклично,, просто у этих поколений еще свежо в памяти ,как и что ....А такие как Янукович и Азаров они просто там живут в СССР!! А родятса новые люди ,и все станет на свои места, по поводу Правительства Голландского ,напрастно ты так)) многие бы поддержали ...Просто это наше ноухау на форуме , и мы будем расценивать как плагиат))) если кто посторонний предложит)

Останнє редагування:
Про США - да, есть такая фишка, рожденный на территории США автоматически становится гражданином по праву рождения, по поводу Германии - ничего не скажу.

А вот для соторнников раскола Украины , новости не очень свежие,но!:
Львовский горсовет предлагает национализировать ЛАЗ
«На сессии городского совета Львова депутаты проголосовали за проект обращения к руководству государства и ГПУ о возвращении в государственную собственность Львовского автобусного завода, сообщает "Львовский портал". Проект обращения был зачитан представителями Совета ветеранов ЛАЗа. За это обращение к Верховной Раде, к Президенту и Генпрокуратуре проголосовали 74 депутата из 90. Секретарь совета ветеранов ЛАЗа Роман Пак во время выступления на заседании»
http://www.ukrrudprom.ua/news/Lvovskiy_gorsovet_predlagaet_natsionalizirovat_LAZ.html

Т.е. раскол не выгоден самим же олигархам. И РФ прежде чем пускать в эфир новости о расколе , подумали б тупой башкой… Сколько предприятий и обл энерго скупил Ахметов и прочие? И сейчас в случае раскола (не дай Бог) он лишится всего. Ибо рррааз и новое правительство отделившихся областей возвращяет все предприятия в собственность нового государства. А за бабосами отправляют Ахметова в Киев, куда он и платил.

В Германии гражданство по праву рождения имеет ограничение- один из родителей должен проживать на территории страны более 8-ми лет (2004+8=2012) - вполне реально :)

Нет это совсем не циклично,, просто у этих поколений еще свежо в памяти ,как и что!! А родятса новые люди ,и все станет на свои места, по поводу Правительства Голландского ,напрастно ты так)) многие бы поддержали ...Просто это наше ноухау на форуме , и мы будем расценивать как плагиат))) если кто посторонний предложит)
Ну вот сыновья гаранта лучше него не станут, Курченко тоже и т.д. Почему у нас дети депутатов - привилегированная прослойка общества, которой можно безнаказанно лишать людей жизни и калечить судьбы? В кого они вырастут и как детей воспитают?
Из власти нужно убрать всех, кто состоял в Компартии - это ЗЛО! Убрать всех людей пенсионного и околопенсионного возраста и дать возможность управлять странной тем, кто относительно молод. Дать управлять под страхом работающего закона, а то привыкли напороть херни и в отставку уйти...

Ну вот сыновья гаранта лучше него не станут, Курченко тоже и т.д. Почему у нас дети депутатов - привилегированная прослойка общества, которой можно безнаказанно лишать людей жизни и калечить судьбы? В кого они вырастут и как детей воспитают?
Из власти нужно убрать всех, кто состоял в Компартии - это ЗЛО! Убрать всех людей пенсионного и околопенсионного возраста и дать возможность управлять странной тем, кто относительно молод. Дать управлять под страхом работающего закона, а то привыкли напороть херни и в отставку уйти...

Серег- а сыновья гаранта ,это и есть второе поколение))))))) А дальше у тебя все в идеале,Убрать их к такой-то МАМЕ))) И привезти Голландцев ну что бы лишний раз судьбу не испытовать , А то где гарантия что 25летний Гигимон завтра не оседлает( Батин) винтокрыл)))У тебя она ЕСТЬ? А голландцы тихонько прошуршат на роликах ,и будут ваять нам новую Страну , им не нужен С класс, охраны 70чел ,им мешочек травы)и зарплату 10 000 Эвро ВСЕ..:biggrin: вопрос закрыт!!!!!!!

Останнє редагування:
Дать управлять под страхом работающего закона, а то привыкли напороть херни и в отставку уйти...
Вроде первый прецендент произошел)))

Вроде первый прецендент произошел)))
Объясни:)
А то где гарантия что 25летний Гигимон завтра не оседлает( Батин) винтокрыл)))У тебя она ЕСТЬ?
Ну я же говорю - нужен работающий закон, без кучи лазеек. Для этого нужна помощь от более опытных правовых держав.

Объясни:)

Ну я же говорю - нужен работающий закон, без кучи лазеек. Для этого нужна помощь от более опытных правовых держав.

для этого нужно желание! а его нет у сегодняшней власти..

Ну сидит же каравай...это самый большой плюс,который только мог произойти.Еще бы пчеловоды следом-вообще был бы кул.

Ну сидит же каравай...это самый большой плюс,который только мог произойти.Еще бы пчеловоды следом-вообще был бы кул.
Ну тогда надо открыть колонию для нардепов и почти всех туда упечь или на какой-то безлюдный остров вывезти. А то одна сидит, а все гуляют - не по чесноку:)

Ну тогда надо открыть колонию для нардепов и почти всех туда упечь или на какой-то безлюдный остров вывезти. А то одна сидит, а все гуляют - не по чесноку:)

Это точно ,вси крали )а вона сидить)))))) ОНА ЗА ПАРАВОЗА...Тут нужен Гоагский трибунал с нереальными полномочиями, и заседание провести в Верховной Раде там половину расстрелять ,половину П-ж, остальным улицы мести ,памятники воять)))))))

Чет вспомнилось:)

[video=youtube;SLnfMQBmOuY]http://www.youtube.com/watch?v=SLnfMQBmOuY[/video]

Всё просто..Что-бы власть работала надо построить городок,за высоким забором,и туда отсылать доживать отслуживших депутатов,президентов и прочих..Всем назначить среднюю зарплату(реальную)по стране и заставить жить там то количество лет что провёл у власти.Посторонний доступ денег в этот городок строго запретить..Так-же в этом городке все социальные объекты должны быть среднестатистическими по стране,короче - полное зеркало страны в которой они управляли..Поначалу хуже тюрьмы будет но будет прямой понт им работать что-б в том городке улучшит ситуацию..
Вот тогда все властьимущие озаботятся проблемами народа или просто не будут во власть лезть..)))

Согласен
Читаем

Мне действительно интересно,на каких НПА ты видишь,что можно преза в отставку референдумом отправить

При том твои мысли о выборах(по системе представителей),озвученные ранее,полностью поддерживаю,кроме конечно методов реализации)))

Что за документ?))))

Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

{Офіційне тлумачення положення частини другої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду № 6-рп/2005 від 05.10.2005, № 6-рп/2008 від 16.04.2008}

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

{Офіційне тлумачення положення частини третьої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду № 6-рп/2005 від 05.10.2005, № 6-рп/2008 від 16.04.2008}

Ніхто не може узурпувати державну владу.

{Офіційне тлумачення положення частини четвертої статті 5 див. в Рішенні Конституційного Суду № 6-рп/2005 від 05.10.2005}

Статус
Закрита.
Назад
Зверху