Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не станет поверьте)) Ну если только мама в Зимбабве поедет рожать))))))) Иначе бы население Германии и ТД..........за 9месяцев увеличилось бы на 45000000))
Янукович предложил Путину оборонные мощности Украины
Украинская сторона в ходе украино-российских переговоров предложила использовать оборонные мощности страны для нужд вооруженных сил РФ
Россия готова рассмотреть возможность использования украинских оборонных мощностей для нужд вооруженных сил РФ. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании российско-украинской межгоскомиссии, РИА-Новости.
Мы готовы рассмотреть возможность по мере сближения наших стран в экономике использования оборонных мощностей украинской экономики для нужд Вооруженных сил РФ, в том числе по ремонту и т.д.", - сказал Путин.
Интересно правда или нет http://sled.net.ua/node/10050
Путин назвал новую цену на российский газ для Украины
http://toplivo.rbc.ua/rus/-gazprom-smozhet-prodavat-na-ukrainu-gaz-po-tsene-v-268-5-doll--17122013165900
С 421 дол до 268,5 за 1 тыс. куб. м.... Что-то они полюбому замутили!
Путин назвал новую цену на российский газ для Украины
http://toplivo.rbc.ua/rus/-gazprom-smozhet-prodavat-na-ukrainu-gaz-po-tsene-v-268-5-doll--17122013165900
С 421 дол до 268,5 за 1 тыс. куб. м.... Что-то они полюбому замутили!
ГТС или Крым... полюбому
оце мля пряники...
А за чей счёт банкет из пряников?
А Янукович Молодец)))arty2:
Вот будет смех если щас наберёт кредитов у России и скинет цену на газ, а потом подпишет ассоциацию с ЕС...
ДА ИМЕННО ТАК !! нИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО )Рашка схавает,Металлугрги выйдут на конкурентно способную цену,за ними Химики это две основные отрасли ,за которыми тянетса ВСЕ) и 15:beee: Ярдов они пока разовут ,глядишь помирятса))Стесняюсь спросить, в чем? В том, что теперь опять не нужно будет делать модернизацию предприятий (рашка схавает, как и внутренний рынок)? В том, что взяли кредит задорого (у МВФ процент меньше), но без обязательств повысить цену на газ для потребителей и пр. (популизм, так необходим перед выборами 2015, а еще можно пенсию раздать, а еще можно по 400 грн. за голос заплатить..), но при этом еще и что то нужно было сдать (что именно узнаем позже, я думаю)?
ДА ИМЕННО ТАК !! нИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО )Рашка схавает,Металлугрги выйдут на конкурентно способную цену,за ними Химики это две основные отрасли ,за которыми тянетса ВСЕ) и 15 Ярдов они пока разовут ,глядишь помирятса))
Опять вискарь?..
Неее )) Все в адеквате)))) А что сообственно произошло ??? Ну Ялункович выклянчил реальную на( газ) цену, и лаве))
Вот именно то ,о чем я твердил тут две недели ))))))))) Но позитив Майдана останетса определенно !!!
Да и ассоциацию можно подписать спокойно, только без ((экономического блока)) Пусть подписуют на условиях Украины ,мы не черти какие-то)) У нас есть 15 Ярдов в год , и Путин В В дружара))Вот именно то ,о чем я твердил тут две недели ))))))))) Но позитив Майдана останетса определенно !!!