Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
http://kontrakty.ua/article/71164

Хорошая актуальная статья. Как уволить президента: почему импичмент и прямое правление народа сегодня нереализуемы.

дядя, ты насколько недалекий, что тебе понять даже сложно, что выборы/перевыборы досрочные должны проходить по Конституции и остальным правовым нормам... а то что вася с улицы просто хочет, бросаться исполнять никто не будет :yes:

дядя, ті опять переходишь на личности и оскорбления. видать в этом все аргументы закончились...
выборы - да, долны проходить по... не, не так выборы ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ! давайте сначала этого добьемся...

Референдумом президент не меняется:) Надо проводить 2 референдума - первым изменять Конституцию, а вторым менять президента. Но это нереально...

когда-то с одной дурочкой разговаривал, грит, я заберемению возьму туристическую визу в Германию там рожу и мы с ребенком сразу станем гражданами Германии :biggrin:

ребенок - да станет. а мама получит пожизненую визу как на Родину ребенка.

Имелось ввиду то что своим географическим соседям Евросоюз создаёт ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ условия для каких-либо совместных действий.. А Украина поближе к ЕС чем Мадагаскар,и при прочих равных предпочтение будет отдано нам..

України.

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;(добровольной)

2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;

3) усунення з поста в порядку імпічменту;

4) смерті.

давайте референдум!! я думаю народ за 4ый пункт проголосует!

Выхода только три короче.
1. Ждём 2015. Маловероятно что власть отдаст сам. Будет вариант Кучмы или Шеварнадзе.
2. Уходит сам. Следовательно, при таком раскладе тот же Кучма, Ельцин, Шеварнадзе.
3. Кеннеди.

Максим,кинь ссылку на Устав ЕС...как я мог такой документ пропустить,не представляю даже.

ребенок - да станет. а мама получит пожизненую визу как на Родину ребенка.

Не станет поверьте)) Ну если только мама в Зимбабве поедет рожать))))))) Иначе бы население Германии и ТД..........за 9месяцев увеличилось бы на 45000000))

Имелось ввиду то что своим географическим соседям Евросоюз создаёт ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ условия для каких-либо совместных действий.. А Украина поближе к ЕС чем Мадагаскар,и при прочих равных предпочтение будет отдано нам..
Все верно:)
Государство, которое желает стать членом Евросоюза, должно соответствовать двум условиям:

- должно быть европейским государством;
- должно уважать принципы свободы, демократии, уважать права человека, фундаментальные свободы и верховенство закона (Статья 6(1) Договора о создании ЕС).

дядя, ты насколько недалекий, что тебе понять даже сложно

Ну еще бы, Стас, куда нам недалеким до вундеркинда, который за что не возьмется, горы переворачивает! И юрист, и риелтор, и строитель, и перегонщик авто, и общественный деятель по защите прав киевских лавочек и борьбе с ДК! Господа, не спорьте с гением!

Хде?В виде официального документа...

Макс твои бы слова, да Богу в уши!!!! просто Отданно, и Нам)))):biggrin: очень похоже, Антонимы)))

Останнє редагування:
Целая страница обсуждения,что что-то там по Уставу ЕС положено...дайте ссыль на Устав ЕС.
Можете попробовать найти на сайте ЕС
http://europa.eu/index_en.htm
О чем мы говорим?

Друзья послушайте и улыбнитесь, план реального выхода из кризиса, это просто атомная бомба:biggrin::biggrin::biggrin:
[video=youtube;PLkTqiW2g2Y]http://www.youtube.com/watch?v=PLkTqiW2g2Y#t=299[/video]

А вот какой адский сайт у этой организации:biggrin::
http://ursr.com.ua/rabota-organizacii/201-miting-za-soyuz-s-rosiiey-i-belorussiey.html

Останнє редагування:
Влад, этот подойдет? Как официальный документ... http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/994_029/
Ну Уставом это не является(ну то такое),я подозревал,что в конце будет ссылка на Договор о создании ЕС)))
Т.е. речь об этой статье
1. Союз развивает с соседними ему странами привилегированные отношения в целях создания пространства процветания и добрососедства, которое основано на ценностях Союза и характеризуется тесными и мирными отношениями, базирующимися на сотрудничестве.

2. В целях параграфа 1 Союз может заключать специальные соглашения с заинтересованными странами. Данные соглашения могут предусматривать взаимные права и обязанности, а также возможность проведения совместных действий. Их практическое осуществление служит предметом периодических консультаций *.

Супер.Теперь ждем привилегированные отношения,а не как к Мадагаскару)))
А где в этом документе"Уставе" прописан путь "ассоциациация с ЕС-член ЕС"?
Критерии соответствия-есть,обязательного условия ассоциации-нет...может плохо читал?

Влад, а такой вопрос...с чего ты взял, что путь "ассоциациация с ЕС-член ЕС" - это аксиома? Или кто-то сказал, что за ассоциацией неминуемо следует членство? Я утратил нить Вашей беседы))

Ну Уставом это не является(ну то такое),я подозревал,что в конце будет ссылка на Договор о создании ЕС)))
Т.е. речь об этой статье

Супер.Теперь ждем привилегированные отношения,а не как к Мадагаскару)))
А где в этом документе"Уставе" прописан путь "ассоциациация с ЕС-член ЕС"?
Критерии соответствия-есть,обязательного условия ассоциации-нет...может плохо читал?

Я думаю, что нас в договоре интересует другое:
Любое европейское государство, которое уважает ценности, указанные в статье 2, и обязуется проводить их в жизнь, может обратиться с заявкой с целью стать членом Союза. Европейский парламент и национальные парламенты информируются об этой заявке. Государство-заявитель направляет свою заявку в Совет; Совет постановляет по ней единогласно после консультации с Комиссией и после одобрения Европейского парламента, который выносит свое решение большинством членов, входящих в его состав. Учитываются критерии соответствия, одобренные Европейским советом.
Ну и собственно ст.2
Союз основан на ценностях уважения человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, правового государства и соблюдения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам. Эти ценности являются общими для государств-членов в рамках общества, характеризующегося плюрализмом, недискриминацией, терпимостью, справедливостью, солидарностью и равенством женщин и мужчин.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/5475-17

Стаття 4. Загальні засади всеукраїнського референдуму

1. Президент України проголошує всеукраїнський референдум за народною ініціативою, якщо його ініційовано з додержанням встановлених Конституцією та законами України вимог щодо організації і порядку проведення всеукраїнського референдуму за народною ініціативою.

с какой стати ему проголошуваты референдум про недовиру до себе? :)

Влад, а такой вопрос...с чего ты взял, что путь "ассоциациация с ЕС-член ЕС" - это аксиома? Или кто-то сказал, что за ассоциацией неминуемо следует членство? Я утратил нить Вашей беседы))
Я имел ввиду реплику Максима
Ну что вы об одном и том-же заладили..Чили,Египет,Мадагаскар...Вы вообще устав Евросоюза видели(что не читали то понятно)????Найдите там отличия для вступления в ЕС для стран Европы и для стран остального мира..
после этого была

Вот и пытаюсь найти обоснование этим постулатам...

Сергей,спасибо...я так и подозревал,что ассоциация не является обязательным условием.И судя по всему закономерного вступления после этого нет...Ну так а какой смысл тогда?Еще и текст Договора об ассоциации "папэрэдники" готовили))))))))только из-за этого его нельзя подписывать-пчеловод с караваем патологически не могли сделать что-то хорошее для Украины...

Останнє редагування:
народ постоянно находится в непонятке, типа,
А тому ли я дала? :)
ротация свиней возле корыта вопрос первостепенной важности..
с этим не поспоришь
[video=youtube;H9GEqso7Pr0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=H9GEqso7Pr0[/video]

Останнє редагування:
Сергей,спасибо...я так и подозревал,что ассоциация не является обязательным условием.И судя по всему закономерного вступления после этого нет...Ну так а какой смысл тогда?Еще и текст Договора об ассоциации "папэрэдники" готовили))))))))только из-за этого его нельзя подписывать-пчеловод с караваем патологически не могли сделать что-то хорошее для Украины...
Ассоциация еще и для того, чтоб приблизить страну погрязшую в коррупции к некоторым ценностям, указанным в ст.2 договора. Обязательным условием не является, но этот путь проходили многие страны.

Загибается темка...слава Богу... И майдан загнётся...верю )

Сергей,опыт Греции показывает,что погрязшую в коррупции страну не исправляет даже членство в ЕС...

Сергей,опыт Греции показывает,что погрязшую в коррупции страну не исправляет даже членство в ЕС...
Согласен, но нам к сожалению и до Греции далековато во многих аспектах. Мы в таком положении, что сами выкарабкаться не можем и не сможем, поэтому надо воспользоваться шансом. ИМХО

Ну вот сейчас Арбузов удалит из этого договора все положения о торговле и можно подписывать...даже сам поеду побибикаю за это

Статус
Закрита.
Назад
Зверху