Alexx17
Пользователь
- Повідомлення
- 1,111
- Город
- Киев
Ну с частотой революций в Украине,
следующая в 2015, я так подозреваю....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну с частотой революций в Украине,
Янукович полетел в Москву на самолете Ахметова
http://novosti.dn.ua/details/215065/
так как на счет правого поля???
Предлагаю заявить в прокуратуру так де, что президент получил взятку, т.к. полетел в Москву на самолете Ахметова. по закону о коррупции (ст.17) это расценивается взяткой. Закон кстати принят правительством Азирова
От вы наивняки)))Раздатут кредит на соц.выплаты,дырки залатают)))Я валяюсь))
Про мост через керченский пролив слыхали???Вот с нашими откатами и ценами за эти миллиарды Украина для России его и построит..Потом за края тот мост Раше отдадут и мы ещё и останемся должны..Ну понятно что процентов 30 кредита щас пойдёт на срочное латание дырок..А мы все,ВСЕ 46 миллионов жителей,взяли на себя по 320 долларов кредита,под процент..Так что сегодня с утра каждая средняя семъя из трёх человек должна штуку баксов России..
Поздравляю!!!
походу еще больше заработает чем на ринге за это же время
А все таки Путин умный мужик! Жаль, не украинский Президент... Мы б тогда Европу загнали бы за острова Зеленого Мыса!
Весь ужас в том, что Украине должность президента вообще не нужна.. придумали забавку и играются каждые пять лет..
Против Росии и путина ничего не имею. Просто путин парень не промах, и если он возьмет кого под колпак - будет ...опа. А в нашем правительстве одни дигинераты, так что будущее предрешено. Ялынкович продал или ГТС или Крым. Не даром керченский переход строить собрались. Так что мужчины, посмотрим чем это все вылезет.
Честно сказать, даже не знаю что и молвить...
И заметь все довольные как слоны на случке)))))))) Может там подсыпают чего в чай))? А мы не знали сидели тут пальцы терли,, а парни звали на майдан = Едьте,пливить,летить,идить пишки)) видимо это было не ЗРЯ))))))))
Как-то грустно на душе. Прекрасно понимаю, что из этих 15 ярдов молодая команда отожмет треть как минимум, а то и половину, на карман, остальное пустят на социалку перед выборами. В перспективе деньги просраны, страна в долгах перед теми, кто мечтает её вернуть в стойло, еще непонятно, что уже сегодня они в счет кредитов отдали. Ну а хули, это ж не на модернизацию у МВФ деньги брать под строгий контроль. Газ дешевый, подозреваю, сможет купить только Курченко, и перепродать по обычной цене всем остальным, ну и Ахметов, для себя, если дергаться не будет. Грустно, Янукович - Підарешт. Настоящий.
Да все будет нормально!! Какие грузины ,какие технологии , Щас виновных накажут , в Киеве уберут,памятник сваяют , и до 2015 г можно спокойно тусить . А потом легитивно на выборах избирать этого Презедента ,может эта настойчивость ,и желание ( жителей Майданов) и поможет не зарядить выборы !! А Безлад он не приведет ни к чему хорошему это определенно , Срежессированная постановка она ведь не может продолжатса вечно ! Два часа и антракт +Час и конец ... Впервые в истории, так называемые ( лидеры страны) ,(хоть и опозиция ) выступали за утрату экономического суверенитета ,с позиции нормальной логики БРЕД НАТУРАЛЬНЫЙ !!! Почему не поддержать было правящий режим, и не подписать это членство без экономического блока???
:biggrin:
P.S. В Украине появился президент???
Он тут и был( какой ни какой) и в частности Одесса и облать отдали 51% голосов именно за НЕГО!!!
да мы видели на выборах 5-и спорных округов как "отдавали" голоса
Этот тот, который убегает от журналистов и боится выйти к людям??? Неа, это не президент. 51%? Ну значит минимум 49% от избирателей - нормальные люди. К стати, многие, кто за него жопу рвал, сейчас говорят - я за него не голосовал))) Возраст у меня уже был вполне репродуктивный.Он тут и был( какой ни какой) и в частности Одесса и облать отдали 51% голосов именно за НЕГО!!! Видимо ты еще был не в( репродуктивном) возрасте если забыл....Кстати Серег, ведь ТегнеВбок атисимит ))))))а вашем регионе видимо забыли о Еврейских погромах и тд........
До 10 и там скорее ч.3109 ч1 там до 15 )))) а Жаль((( Ну в 2025 тоже будут выборы........
может нас идейных и нае...снова, а вы "неидейные всезнающие" вот одно место (если нужно уточню какое, но я думаю вы знаете о чем речь) напрягите и поймете, что вас эээээ.....имеют и очень долго уже....
П.С. а вот это вот "Фу..фу.." как школоло, ейбогу.
мне кажется, что с некоторыми оппонентами мы живём в разных Украинах.
Если это так, то это жопа((
Пока газ был дорогой, то закупки сократились вроде аж на 25 %, и никто не умер и не замерз, даже на уровне населения, люди стали менять старые котлы, утеплять стены и пр.
Даже и не знаю что дальше будет, но путин точно не меценат.