Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
Правда глаза колит? Закопипасти (хотябы ) обратное.
Остальное проявление интелекта не буду комментить..
ИнтелЛекта...колЕт...хотя_бы....Лобстер,с тобой спорить не интересно...Извини,но твое место у майдана)))

Останнє редагування:
ну и традиционно, в лучших традициях нашего форума дальше просто необходимо выяснить, ху из ху., в данной конкретной ситуации:

Лучшей приманкой для ловли лохов издавна служат понты и халява. Выпасом, дойкой и гуртованием лохов занимаются лоховоды.
Перевод: Лучшей приманкой для ловли лохов (электората) издавна служат понты (майдан) и халява (предвыборные обещания).
Выпасом, дойкой и гуртованием лохов занимаются лоховоды (оппозиционэры-кандидаты в Презыденты)
:biggrin:
Дальше сами переводите:

Устройство психики лоха таково, что он никогда не отвечает за свои действия. Все его решения и суждения построены на непроверенной информации из случайных источников (например таких, как надписи на заборе). И он сам отлично осознает, что он лох, и не скрывает это. Быть лохом ему не кажется унизительным. Наоборот, он принимает это как благодать. Делать самостоятельные выводы — противоречит его природе. Природа лоха такова, что он всегда хочет делать то, что ему скажут. Взгляд и позы выдают готовность принимать и исполнять указания. Вдобавок ко всему он увядает и впадает в уныние, если ему никто не дает указаний. Конфликтные ситуации он решает опять же не своими мозгами, а по чужим примерам (представляя в уме, как поступил бы на его месте тот или этот).
http://lurkmore.to/Лох

Останнє редагування:
В этом тебе и еще одному товарищу нет равных...ни одной своей мысли.Сплошной копипаст с новостных сайтов оппозиционного толка...да и редкие свои мысли написаны чужими словами.))))

Мне с точки зрения психоанализа интересно-вот написал гадость про Преза или еще про кого и как?На душе стало тихо и спокойно?Дыхание замедлилось и начался выброс эндорфинов?Или это чисто реакция по типу-Иван, потирая разорванную жопу, в сердцах крикнул-"Придурки!")))
Я конечно не врач, но при чем тут эндорфины??

Я конечно не врач, но при чем тут эндорфины??
А я почем знаю???)))
Я же слова не коверкаю,поэтому получение удовольствия от этого не понимаю(в том числе физиологические процессы которые при этом происходят)Вдруг,сказал "рыгоанал" и сразу гормоны счастья заполоняют душу...)))Иначе смысл?

Чего, даже при всём желании, не могу сказать в ответ. )))

P.S. Как-то ранее, и не одним из присутствующих, уже поднимался вопрос о "диагнозе"...

))) Детсадовская истерика ))) Очередное бла бла )

250px-%D0%9B%D0%BE%D1%85-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B.jpg

ИнтелЛекта...колЕт...хотя_бы....Лобстер,с тобой спорить не интересно...Извини,но твое место у майдана)))

так я не вижу спора. я вижу голословные заявления и комменты от тебя, sharmxxx кстати тоже..
а прошу всего лишь подкрепить их фактами.
может мы все заблуждаемся и ты знаешь что-то такое что сможет переубедить )))

Может Янукович ене воровал млрды. Может он специально их спрятал и купил народу к НГ большущий подарок! А эти все на майдане хотят испортить сюрприз.. ))

Останнє редагування:
думаете они подписи собирать пойдут за референдум?
ага сичас.. это как в том анекдоте, петь я ему еще стану ;))

Жена подходит к мужу и говорит:
- Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини!
Муж ей:
- Я тебе что, электрик что ли?
Жена опять подходит:
- Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри!
Муж ей:
- Я тебе что, плотник что ли?
Жена мужу:
- Дорогой, кран течет, почини!
Он ей:
-Я тебе что, сантехник что ли?
Ну, ладно.
На следующий день муж приходит с работы, смотрит - лампочка горит, кран не течет, дверь легко закрывается. Спрашивает жену:
-Кто же это все починил?
Жена отвечает:
- Да соседа попросила….
Муж:
- И как же ты с ним расплачивалась?
Жена:
- А он сказал: или давай, или пой.
Муж:
- Ну, и что же ты ему спела?
Жена:
- А я тебе что, певица что ли? :biggrin:

так я не вижу спора. я вижу голословные заявления и комменты от тебя, sharmxxx кстати тоже..
а прошу всего лишь подкрепить их фактами.
может мы все заблуждаемся и ты знаешь что-то такое что сможет переубедить )))
А смысл?У тебя факты в желтой прессе...Да и зачем мне тебя переубеждать(да и вообще кого либо)?У меня что,зарплата больше станет?Должность выше?Политическая карьера пойдет в гору?
Если ты еще не понял,форум-это место,где люди выражают СВОЕ мнение...не соревнуются в выкладывании вырезок из интернета,а именно СВОИ...С чем у тебя и еще нескольких форумчан реальная проблема...вы как воздушные шарики(хотел сказать грубее),чем вас наполнят в данный момент времени,то вас и переполняет...куда засунут,тем и воняете.
И,в отличие от многих местных "демократов",заранее признаю право человека на альтернативное мнение...так что переубеждать тебя-я пас))

а комуналка и в Киеве зимой 100 баксов.
не знаю как у вас в киеве, у нас за однокомнатную уже давно перевалило за 100уе, за зиму вообще молчу !!!

А смысл?У тебя факты в желтой прессе...Да и зачем мне тебя переубеждать(да и вообще кого либо)?У меня что,зарплата больше станет?Должность выше?Политическая карьера пойдет в гору?
Если ты еще не понял,форум-это место,где люди выражают СВОЕ мнение...не соревнуются в выкладывании вырезок из интернета,а именно СВОИ...С чем у тебя и еще нескольких форумчан реальная проблема...вы как воздушные шарики(хотел сказать грубее),чем вас наполнят в данный момент времени,то вас и переполняет...куда засунут,тем и воняете.
И,в отличие от многих местных "демократов",заранее признаю право человека на альтернативное мнение...так что переубеждать тебя-я пас))

а что именно желтая преса? Лига бизнес информ - желтая? Finance.ua ? interfax? www.forbes.ru ? meta.ua
или трудно проверить правдива ли информация о запрете на ввоз в РФ мясной продукции Ивано-франковского завода ?

нипанятна....

Останнє редагування:
не знаю как у вас в киеве, у нас за однокомнатную уже давно перевалило за 100уе, за зиму вообще молчу !!!

Многовато за 1 комнатную. Не озвучите на что такие расходы ? Просто интересно.

если отопление на разбито на год, а только на зимний период то зимой - верю.

Украина 2013 г., это Польша лайт 1981 года, и бестолковая Россия в роли бестолкового СССР....

проверяли паспорта...командировочные от ПР...договоры об оплате за участие ??? А я Вам скажу, что эти синяки были проплаченными агентами от ржавых. САМ видел и разговаривал с ними.

Ложь...наглая причем! Не стыдно, дядя?

не брешить..
гостариф 3,2 вроде как, но ришиннням местной рады может быть изменен, если жек приватный...
например в моем доме тариф 5,6 ... это Попов такое придумал, з метою пидвыщенния якости наданых послуг :) казел..

Ложь...наглая причем! Не стыдно, дядя?

Ну...другим же не стыдно выкладывать всякие проплаченные или фейковые ролики ...ПочеМУ мне должно быть стыдно ? Противно ? Да. Но не стыдно, племяш )

Полностью согласен, но только не надо ЭТО постоянно ассоциировать с востоком, прожил здесь 36 лет, но ни то что знакомых таких нет, я понятия не имею, где хотя бы со стороны, одним глазом глянуть на подобный зверинец

Думаешь тебя сейчас услышали ? ))) Только ПРАВИЛЬНЫЕ майданцы могут быть нормальными ) Остальные - быдло и дауны )

Ты выше что то про гору высокую говорил)) ..вот и мне так же, на то, услышали или нет))

Ща скажут, что два дебила друг друга хвалят...поддакивают (они то не такие...просто единомышленники идейные))) А потом ещё и в чём-либо другом обвинят )

Полностью согласен, но только не надо ЭТО постоянно ассоциировать с востоком, прожил здесь 36 лет, но ни то что знакомых таких нет, я понятия не имею, где хотя бы со стороны, одним глазом глянуть на подобный зверинец
Никто, кроме власти, этих людей с жителями Востока и не ассоциирует. Это же не я "трублю", что на "Антимайдан" приехали люди, которые поддерживают власть. Я лишь сказал, что там увидел. Я понимаю, что адекватные жители любых регионов в такое говно бы не полезли. Поэтому и сказал, что видео оттуда - правдивые.

На самом деле нормальных людей больше, чем идиотов. Может нам только кажется, что нас хотят обвинить в чём то...А оппонент желает добра...
[video=youtube_share;dEhoHO_TDUw]http://youtu.be/dEhoHO_TDUw[/video]

А вот ещё маленький ролик... О нашей жизни. Или о наших иллюзиях. Когда не совсем понимаешь...что к чеМУ )
[video=youtube_share;75nIE_gE0Yw]http://youtu.be/75nIE_gE0Yw[/video]

как законопослушный гражданин я считаю что никакие перевыборы сейчас нах. не нужны..
и гарант и ВР выбраны законно и никакого права отнимать у них часть их каденции мы не имеем права..
студентов побили - Попов виноват... опять таки все логично и законно..
А вот нужен ли нам вообще Презыдент это вопрос интересный..
этими танцами с бубном на очередных выборах раскалываем страну, при том при всем что ни один из кандидатов не лучший..
меняем шило на мыло..
Вот над чем нужно замыслицццо клавиатурным революцианерам..:thank_you2:

За весь сегодняшний день ,была всего одна конструктивная мысль Влада , давайте писать свои мысли и рассуждения ,а не всякую бредятину с Инета. ..Ну просто реально бедлам , читаем всякий бред всякого непотреба ! Тех кто тут на форуме как бы за интерессы легитимной власти, и против безлада всего то 5 чел Стас ,Влад ,Игорь,Евгений ,Ну и Я,,, вас майданцев реальное большинство !!!мНЕ КАЖЕТСА БОЛЬШИНСТВО ДОЛЖНО ИМЕТЬ БОЛЕЕ ПРАГМАТИЧНЫЕ АРГУМЕНТЫ НЕЖЕЛИ ИНЕТОВСКОЕ КРАДЕННОЕ ОСТРОУМИЕ.........

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху