Alexx17
Пользователь
- Повідомлення
- 1,111
- Город
- Киев
О любви и кострах?
Женат, есть сын, люблю шашлык. Как-то так.
Поздравляю. Ответ на мой вопрос засчитан.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
О любви и кострах?
Женат, есть сын, люблю шашлык. Как-то так.
Нихрена себе "провокация для подогрева масс"...
Нихрена себе "провокация для подогрева масс"...
[video=youtube;tf2HzJ6lJe8]http://www.youtube.com/watch?v=tf2HzJ6lJe8[/video]
Я так понимаю,без этого крео,сегодня на майдане было бы уже нех делать...тупо сидеть у костров,разве что)))А так-пикет у здания МВД,куча обсуждения в интернете...жизнь налаживается))).
Может человек просто стал жертвой политических игр не подозревая об этом.
Давайте так-я никого ни в чем не собираюсь переубеждать.Имею мнение,высказываю...ваше право высказывать свое.Но именно такие действия и должны происходить по сценарию эскалации,потому как динамика майдана отрицательная,с каждыми выходными посещаемость падает...или кто-то из сторонников майдана думает,что ситуацию может речь яценюка раскачать?Верите?Ваше право,убедить в обратном верующего нельзя.
Так получилось,что с 93 и по 2007 я постоянно общался с этой категорией граждан...и лично наблюдал,как все беспредельщики попали в сырую по очереди.А вот остались как раз люди,которые "тупо разруливать" перестали на рубеже веков.
Я их не защищаю-констатирую факт.
Но если это всего навсего домыслы,то почему я уже читаю в говнопрэссе прямые обвинения власти,пикет МВД...может логично было бы дождаться конца расследования?Это, Владислав, не факт, а всего лишь ВАШИ наблюдения, которые не стают априори фактом. Как и не стаёт априори фактом и дельной мыслью все наши домыслы, кто её избил, завгар и его команда, внутреннее течение среди донецких или оппозиция. Это всего лишь домыслы, даже если выглядит, что кому-то это выгодно, а кому-то - нет, это ведь не значит, что обязательно так и есть. Иногда правда оказывается вообще непредсказуемой.
Но если это всего навсего домыслы,то почему я уже читаю в говнопрэссе прямые обвинения власти,пикет МВД...может логично было бы дождаться конца расследования?
Конечно же-все сказанное на форуме это мои наблюдения,мысли и мнение...тоже и у остальных форумчан)Стараюсь не забывать добавлять ИМХО,как мне кажется и прочие атрибуты выражения своих взглядов...что не очень часто наблюдаю у собеседников.
Веельчак, Вы пару страниц назад, выдавали свои домыслы за действительность. Сначала нужно научится быть объективнее, а потом указывать другимЛично я никому ни чего доказывать не собираюсь. Просто ненужно свои домыслы выдавать за действительность.
А народу нас ушами любит...
Вы считаете, что они такие слова знают???Вы считаете власти выгодна очередная эскалация недовольства?
Интересно, кто в этом виноват? Наверное "вуйки" или "геи-европейцы", а может американская пропаганда?У Вас стереотип какой-то не здоровый выработался по отношению к людям Донбасса.
Мне стало стыдно,что я упустил из виду эту кандидатку на премию Пулитцера и бегло просмотрел подборку ее статей и о ней...Отбросив эмоции
1. Бить власти журналиста уровня Черновол (о которой только Влад не слышал) сейчас - абсолютно нелогично.
2. Бить ВОТ ТАК Черновол оппозиции - тоже не вяжется.
3. Если и били свои из двух сторон, то верхушки явно были непроинформированы о намерениях.
4. Вообщем, ясное дело что дело тёмное....
Журналист и общественная активистка Татьяна Чорновол заявляет о подготовке провокаций относительно ее мужа с целью его задержания.
В своем блоге на Украинской правде сегодня вечером она сообщила, что неизвестные окружили дом в городе Горловка, где находится ее муж, руководитель горловской городской партии Удар Николай Березовой.
"Четверо в штатском "пасут" у подъезда на "тойоте", время от времени бросая взгляд на окна квартиры. Также подозрительные лица торчат за кустами, как с одной, так и с противоположной стороны дома", - пишет Чорновол.
Она убеждена, что против ее мужа готовится провокация.
"Дело в том, что два месяца назад милиция по заказу замминистра Дубовика возбудила уголовное дело, в рамках которого фабриковались показания против моего мужа. Видимо, следователи не успели перевести в его статус подозреваемого или обвиняемого, когда вчера после блокировки Киевсовета, в котором я участвовала, из Киева поступила срочная команда "фас", - считает активистка.
"Очевидно, против него сейчас пытаются сфабриковать административное правонарушение, например хулиганство, дать 15 суток, чтобы закончить уголовное дело и автоматически перевести в СИЗО "по криминалу", - предполагает Чорновол.
Она расценивает эти события как давление на себя.
"Я столкнулась с дикой ситуацией: если ты в оппозиции, плохо быть женщиной. Ведь власть понимает: если они сажают моего мужа, обществом это воспринимается спокойно. Совсем другой резонанс, если сажают жену оппозиционера", - добавляет активистка.
Напомним, вчера Черновил просидела более шести часов на подоконнике в здании Киевсовета на высоте 4-5 метров от пола. Туда она забралась с крыши. Черновил заявляла, что не покинет подоконник до 19 августа, когда должна состоятся сессия Киевсовета.
У резиденции президента Виктора Януковича «Межигорье» были задержаны две журналистки, которых обвинили в мелком хулиганстве за надпись на асфальте. Одна из них - Татьяна Чорновил, корреспондент сайта LB.ua, a также по совместительству кандидат в депутаты от объединённой оппозиции, написала краской "Янукович, язык - твой приговор, не подписывай». Другая, Наталья Соколенко, журналистка канала СТБ, хотела сделать об этой надписи репортаж, и присутствовала там исключительно в качестве представителя прессы. Чорновил выдвинули обвинение по статье мелкое хулиганство, но как говорит сама девушка: «Статья совсем не подходит под ситуацию. Там речь идет о нецензурной брани, аморальном поведении. Ситуация не подходит ни под первое, ни под второе». В итоге, в качестве наказания журналистке назначили штраф, либо 15 суток под арестом. Наталья Соколенко проходит по делу как свидетель, и не будет наказана.
Творческая биография журналистки пестреет подобными акциями. Например, она забралась на осетинский бронетранспортер, назвавшись журналисткой из Беларуси. А когда готовила материалы о том, как в нарушение закона чиновники отчуждают госимущество и землю, выстраивая в Пуще-Водице и Конча-Заспе особняки, стала кататься на роликах, чтобы обмануть охрану, и потихоньку фотографировала имения, пишет From-ua.
Сама Татьяна с гордостью рассказывает коллегам, как на свадьбе дочери Иванющенко сидела «пацталом»: «Это было 09.09.09. Приехали мы в Донецк, в экспоцентр. Оделись, как прислуга – комбинезоны, кепочки… Быстренько подлезли под крайний, задрапированный к полу, стол, который был предназначен для сервировки, выглядываем в щелку. Два часа просидели».
Лингвист по образованию, Татьяна довольно безграмотно пишет, сама это признает и посмеивается. В очередном интервью она рассказала, как узнала о порте Октябрьский в Николаевской области, через который, по словам ее информаторов, шло за границу все оружие из Советского Союза, а позже – Украины и России. «Поехала туда, перелезла через забор. Конечно, меня задержали. Расспрашивают, отвечаю, что журналистка, изучаю эту тему. Охрана в шоке – впервые видят на своей территории журналиста. Вызывают СБУ. Пишу какое-то объяснение. СБУ-шник читает и говорит: «Так у вас же тут ошибки! Какой же вы журналист! ». Отвечаю: «За грамотностью у нас следит литературный редактор», – делится теплыми воспоминаниями Чорновил.
Татьяна Николаевна Чорновол - Одномандатный избирательный округ № 120. Кандидат от Всеукраинское объединение "Батькивщина". Журналистка;
Мне стало стыдно,что я упустил из виду эту кандидатку на премию Пулитцера и бегло просмотрел подборку ее статей и о ней...
Ну и на последок
Ее избиение очень удачно вписывается в имидж созданный ею же...Прямо Власенко со своей зеленкой
Пора уже понять принцип украинской экономики: Снижения цен на что-либо - народа не касаются, отражаются на нем только повышения.Интересная статья и скажите как можно поддерживать нашего президента м премьера http://tyzhden.ua/News/97659
Сначала нужно научится быть объективнее, а потом указывать другим
Вы считаете, что они такие слова знают???
Интересно, кто в этом виноват? Наверное "вуйки" или "геи-европейцы", а может американская пропаганда?
...может логично было бы дождаться конца расследования?
Я вставил нарезку абсолютно с разных сайтов...можете привести обратные,что она отличный аналитик,умеет красиво излагать свои мысли, употребляя массу деепричастных оборотов, пишет статьи, в изобилии наполненные документальными фактами,не имеет скандального имиджа и вообще "божий одуванчик"..С удовольствием прочту)))Для большей убедительности нужно еще вставить нарезку из программ гос-на Киселева...
с стереотип какой-то не здоровый выработался по отношению к людям Донбасса. Все бандиты и прочее..
Интересно, кто в этом виноват? Наверное "вуйки" или "геи-европейцы", а может американская пропаганда?
Думаю, от части, это пережиток антисоветской пропаганды 30-х 40-х годов.