BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Давайте не сотрясать воздух, ок?Вы это... Поосторожней в выражениях. УК нужно чтить.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Давайте не сотрясать воздух, ок?Вы это... Поосторожней в выражениях. УК нужно чтить.
не там видимо читали, копию видео с регистратора Яценюк передал в прокуратору.Где-то прочитал бегло, что есть запись с регистратора и она изучается активистами майдана... Это новый орган следствия такой?
Я помню кто-то обещал себя сжечь на майдане...вроде если не будут выполнены все требования,которые сейчас и не выполнены...Я не понимаю таких заяв..Они дискредитируют только выступающего..Ну вот не будут в 24 часа названны виновные(невозможно процессуально) и Захарченко в отставку не уйдёт..И как должен поступить выступающий вэтом случае??Самосожжение в знак протеста??Навряд-ли..Скорее обсерится от люти..
краткое содержание предыдущих серий: власть обманула народ, люди вышли на майдан, чтоб добиться нормального отношения к себе - во всех смыслах, власть "спустила собак" на мирно митингующих людей, потом начались пикеты, провокации, стычки, снова избиение, потом, спустя 2 недели - объявился президент! промямлил что-то про мир и снова избили людей))) в последнюю неделю-полторы, лидеры майдана испугались уд против себя и начали топтаться на месте, чего стоящие там хотят добиться - уже неясно, ибо власть ясно дала понять - срать мы на вас хотели.
P.s. я уже давно говорил, что без кровавого переворота - ничего не изменится
не там видимо читали, копию видео с регистратора Яценюк передал в прокуратору.
Давайте не сотрясать воздух, ок?
Нет,прочтение ее творчества дает однозначный вердикт-она в попу никому не тарахтела ее трогать(по мотивам ее писаний)
я не могу ответит на ваши вопросы, как и вы сами! за чем их задавать вообще?Чем это противоречит написанному мной?
п.с. А Яценюк следователь? Сам изучил, потом передал? А почему следователи или опера вызванные сразу не приобщили к делу?
В Харькове вон набросились на активиста евромайдана и нанесли 12 ножевых ранений.....В БЕДРО)))))))))
да там все печально, кроме Русланы, наверно. Почему они не пригласили Мустафу например?Почитал я в Полтавских новостях кто вошёл от Полтавы в обласной осередок ВО"Майдан" и стало мне печально(((
ВзрослЕйте ))) Потом пообщаемся )
Нет,прочтение ее творчества дает однозначный вердикт-она в попу никому не тарахтела ее трогать(по мотивам ее писаний)
да там все печально, кроме Русланы, наверно. Почему они не пригласили Мустафу например?
я не могу ответит на ваши вопросы, как и вы сами! за чем их задавать вообще?
ребята успели забрать видео, передали Яценюку или еще кому то, дальше в прокуратору, что не так? правильно сделали, а так могли "потерять" вещдок с нашими ментами.
а сперва ведь ни одного не было,даже того что главный)) у Мустафы спрашивали, то говорил если б предложили, то обязательно б принял участие, а так никто не звонил и не предлагал+ 1 . Где Мустафа? Читал сегодня что "Майдан" переформатирую и включат 4х активистов Майдана.
Ну в таком случае она действительно крутая девка - Ланосом на Поршак наехать даже у меня духу не хватит... :biggrin:Ян, да чего там дожидаться? по радио уже вещают, что есть какие то свидетели, что Черновол дерзкая штучка, ездит всех подрезает, а в ту ночь "наехала" на блатных и поплатилась))))
Беспредельщица...Ну в таком случае она действительно крутая девка - Ланосом на Поршак наехать даже у меня духу не хватит... :biggrin:
да я не говорил, что вы не правы..непонятно, а к чему тогда это "..она изучается активистами майдана... Это новый орган следствия такой? "Вы сначала написали, будто я что-то не то прочитал об изучении видео активистами, а следом что Яценюк передал видео в прокуратуру... То что передал, молодец, конечно, чего там.
Где я был не прав?
Ребята успели забрать... Какие ребята? У кого забрать? Вопросов много, ответов мало. И запах от этого дела портится с каждой новостью о нем.
:biggrin:Ну в таком случае она действительно крутая девка - Ланосом на Поршак наехать даже у меня духу не хватит... :biggrin:
да я не говорил, что вы не правы..непонятно, а к чему тогда это "..она изучается активистами майдана... Это новый орган следствия такой? "
К тому, что доказательства по делу больше полу суток изучались не следователем а активистами, и потом "вымога" в 24 часа расследовать. Не бред ли?
я не знаю бред, или не бред. Пускай себе требуют, вам то что?. Да и откуда вы эту инфу взяли, что активистами изучались доказательства?К тому, что доказательства по делу больше полу суток изучались не следователем а активистами, и потом "вымога" в 24 часа расследовать. Не бред ли?
Видео с регистратора:
[video=youtube;jURFhIoX88k]http://www.youtube.com/watch?v=jURFhIoX88k[/video]
если видео оригинал, то я просто поражаюсь спокойствию и выдержке Чорновил. Ни одного мата или крика, вообще ни звука, хотя звук мотора рег писал (по-ходу у нее прямоток стоит?)....так долго уходила от погони, могла бы хоть набрать кого нибудь, ту же милицию...и нахрена было с заправки уезжать?