Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
Євромайдан Новини
Аріна Крапка
‪#‎євромайдан‬ Увага! Прошу поширити! Сьогодні моя подруга прийшла з пар і сказала, що вимагають в деканаті списки усіх студентів, що не були на парах з понеділка по сьогодні!Вона навчається на третьому курсі економічного факультету СНУ! ЇХній староста сказав, щоб студенти придумали будь-які причини, чому вони не були на парах, але ні в якому разі не вказували, що були на Театральному майдані у Луцьку, тому що це може бути використано проти них! Також є достовірна інформація про те, що будуть вистежувати тих студентів, які мітингувлаи під облдержадмінстрацією у Луцьку, і яких видно на відео або фото! ДЛЯ ЧОГО І ЧОМУ ЦЕ ВСЕ ВІДБУВАЄТЬСЯ? Звертаюсь до координаторів Євромайдану у Луцьку - будь ласка зверніть на це увагу, адже студенти починають боятися, і перестануть виходити на мітинг! Враховуючи події у Києві(кримінальні справи на активістів) потрібно вже вжити заходів, поки це не перетворилось на масові репресії.

та ну чистая провокация, такая хрень в центре а тут трактор, где его взять ближайшее хозяйство на старонаводницкой, ну допустим получилось стырить с территории а дальше приехать им на банковую та росстреляют через 10 минут
зайди по ссылке и внимательно почитай, там не о тракторе

Ситуацию в стране можно охарактеризовать в кратце так: одни облажались, другие момент просрали.
Не хочу ни тех, ни других.
Огласите, пожалуйста, весь список.

ну вы даете.... не надоело еще? неужели вы думаете что здесь что-то друг другу докажите?

Зайди по ссылке, почитай.

Я то читал и Денис, который эту ссылку выложил - согласился, что там хорошо показали сторонних провокаторов. То есть то, что пацанов выставили без щитов, чтоб их якобы не отобрали, и спецотряд спрятался за их спинами - это не издевательство, а фальш с бульдозером - издевательство.
Ну что сказать...
ну вы даете.... не надоело еще? неужели вы думаете что здесь что-то друг другу докажите?
Если хоть один человек, который прочитает - задумается или еще лучше одумается, то уже не зря. Я так считаю.

Мдее...все больше утверждаюсь в мысли,что избирательное право надо давать с 30 лет,помимо имущественного и образовательного ценза.

зайди по ссылке и внимательно почитай, там не о тракторе
та может и случайно попал был в шлеме перепутали, я вообще что провокация была, и то что перепутали это и доказывает, знали что свои в повязках и шлемах, их не трогать, брать только простых людей, там гнались за толпой которая уже отшла на метров 50, а эти в масках оставались перед беркутом в плотную, и журналисты там остались

Стадион в Донецке не вы постороили случайно))?
Можно подумать, что стадион подарен государству. Обычная частная собственность, личная игрушка.
Также можно сказать: "Яхту 100-метровую, не вы имеете случайно?"

Мдее...все больше утверждаюсь в мысли,что избирательное право надо давать с 30 лет,помимо имущественного и образовательного ценза.

Кому с 30, а кому и вообще лучше не давать;) А то умрем, пока Вы "Европу дома построите".

Я то читал и Денис, который эту ссылку выложил - согласился, что там хорошо показали сторонних провокаторов. То есть то, что пацанов выставили без щитов, чтоб их якобы не отобрали, и спецотряд спрятался за их спинами - это не издевательство, а фальш с бульдозером - издевательство.
Ну что сказать...

Если хоть один человек, который прочитает - задумается или еще лучше одумается, то уже не зря. Я так считаю.

да я думаю тут тусуются знающие люди, которые в теме, и у этих людей уже вполне сформировавшаяся политическая позиция.... это все равно что коммуниста убеждать стать националистом

после отказа яныка наказать Захарченко или Азарова, у народа один теперь выход!! и он наверное не мирный:(власть не делает выводы и не слышит людей!! а на форуме попу рвать доказывая друг другу нет смысла, это уже четвертая тема на форуме на тему евромайдана и это напоминает заезженную пластинку

Останнє редагування:
не читал

после отказа яныка наказать Захарченко или Азарова, у народа один теперь выход!! и он наверное не мирный:(власть не делает выводы и не слышит людей
блин власть вообще не слышит! такой нереальный кипишь в стране а эти ублюдки в верховной раде собрались похихикали и поехали по саунам, они даже не пытались что то принять, решить. просто демонстративно срут на все что вокруг, на законы, людей

Ну наконец-то, устал ждать, "братья славяне" рассказали всю правду:biggrin:

[video=youtube;zDole_PJwvs]https://www.youtube.com/watch?v=zDole_PJwvs#t=30[/video]

Никогда не был сторонником интеграций, я за сотрудничество. Просто хочется в кои-то веки получить безвизовый режим со странами Шенгена, дороги, чтобы не бояться влететь в яму или фуру на обочине, чтоб не подрезали на дорогах, чтоб мусора не было в неустановленых местах, не бояться попасть у больницу или к ментам, даже в качестве свидетеля и т.д. Короче - хочется достойного уровня жизни и без каких-либо тяг или ксив, а потрму что это норма. А каким путём мне это обеспечат - не моя забота, как гражданина, это забота Власти. Хорошо, Президента выбрал народ, но КМУ - орган, назначаемый, они на работе или службе, наёмные работники по сути. Вот интересно, что учредитель сделает с наёмным директором, если тот не выполняет и не достигает поставленных задач и целей? Я бы уволил. Помимо всего, после такого провала, имею ввиду избиение людей чертами в форме, и неумения руководства вести диалог, принять ответственность, извиниться в конце концов, они пугают тем, что сил и средств хватит. Это даже не по мужски. Если честно, до последнего ждал и верил в Президента, что уволит, а он в КНР улетел...я его реакции на происходящее вообще не понял. Как так-то, "батя"?

Никогда не был сторонником интеграций, я за сотрудничество. Просто хочется в кои-то веки получить безвизовый режим со странами Шенгена, дороги, чтобы не бояться влететь в яму или фуру на обочине, чтоб не подрезали на дорогах, чтоб мусора не было в неустановленых местах, не бояться попасть у больницу или к ментам, даже в качестве свидетеля и т.д. Короче - хочется достойного уровня жизни и без каких-либо тяг или ксив, а потрму что это норма. А каким путём мне это обеспечат - не моя забота, как гражданина, это забота Власти. Хорошо, Президента выбрал народ, но КМУ - орган, назначаемый, они на работе или службе, наёмные работники по сути. Вот интересно, что учредитель сделает с наёмным директором, если тот не выполняет и не достигает поставленных задач и целей? Я бы уволил. Помимо всего, после такого провала, имею ввиду избиение людей чертами в форме, и неумения вести диалог, принять ответственность, извиниться ув конце концов, они пугают тем, что сил и средств хватит. Это даже не по мужски. Если честно, до последнего ждал и верил в Президента, что уволит, а он в КНР улетел...я его реакции на происходящее вообще не понял. Как так-то, "батя"?
Сейчас тебе скажут - НАЧНИ С СЕБЯ, не для того у нас власть, чтоб она народе думать, делать нехрен еще о нищебродах заботится.

Сейчас тебе скажут - НАЧНИ С СЕБЯ, не для того у нас власть, чтоб она народе думать, делать нехрен еще о нищебродах заботится.

Так дело в том, что начал)) да и не для этого писал, накипело очень уж...

Ну скажи, почему на второй странице ты оправдываешь разгон демонстрации в Барселоне тем, что в полицию бросали пакеты с йогуртом и почему надо понять и простить людей, 4 часа швыряющих булыжники.

даже до конца не досмотрел))
вот сейчас как раз четко видно как правительство о народе думает, никак! они сами по себе, вот только мешаем им кататься по центру, ресторанам, офисам
"хорошее" правительство!

... Речь идет(к примеру) о заводе производящем (к примеру) гайки... Это так,в общих чертах,для работников сферы услуг...
И делал я ремонт у себя дома в ванной с установкой бойлера и фильтра. И пошел я в ближайший "Практикер". И обратил я взор свой на прекрасную сантехническую продукцию в виде латунных фитингов разных конфигураций. И делал и не кое-кто а сам ОАО "Верхнеднепровский литейно-механический завод им. 1-го Мая". И делал не просто так, а по ТУ У 27.4-00292853-005-2001 из латуни ЛЦ 40сд (ЛС-59). И решил я поддержать такого прекрасного "витчизняного выробныка". И купил я добра всякого на 600 гривен. И был мат. И было много мата, потому что, как и чем их не уплотняй всё равно "сопливит". И были смотры через лупу. И было найдено множество микротрещин и раковин. И выкинул я всё это гавно от греха подальше. И купил я итальянский "ValTec", деланый явно в Китае. И не намного дороже это всё стоило. И не потребовала установка сего ни одного поганого слова в свой адрес. И решил я, что последний раз поддерживаю такого говновыробныка.

Отакая вот притча, о гордости Украины - бюджетообразующих заводах!

И делал я ремонт у себя дома в ванной с установкой бойлера и фильтра. И пошел я в ближайший "Практикер". И обратил я взор свой на прекрасную сантехническую продукцию в виде латунных фитингов разных конфигураций. И делал и не кое-кто а сам ОАО "Верхнеднепровский литейно-механический завод им. 1-го Мая". И делал не просто так, а по ТУ У 27.4-00292853-005-2001 из латуни ЛЦ 40сд (ЛС-59). И решил я поддержать такого прекрасного "витчизняного выробныка". И купил я добра всякого на 600 гривен. И был мат. И было много мата, потому что, как и чем их не уплотняй всё равно "сопливит". И были смотры через лупу. И было найдено множество микротрещин и раковин. И выкинул я всё это гавно от греха подальше. И купил я итальянский "ValTec", деланый явно в Китае. И не намного дороже это всё стоило. И не потребовала установка сего ни одного поганого слова в свой адрес. И решил я, что последний раз поддерживаю такого говновыробныка.

есть такое дело.... а еще есть бюджетообразующий автоЗАЗ мать его... даже в автоТАЗ французы инвестируют! а запорожцы только с китайцами форцу научились делать за 10 000 баксов

Останнє редагування:
Ну скажи, почему на второй странице ты оправдываешь разгон демонстрации в Барселоне тем, что в полицию бросали пакеты с йогуртом и почему надо понять и простить людей, швыряющих булыжники.
Мы на одном языке говорим? В Барселоне бросали не только пакеты с йогуртом - не вырывай слова и текста, ок?:)
-демонстрация была мирная
-люди, которые вышли на демонстрацию - не нападали на милицию
-бульдозер приволокли не они
-тех кто нападал на милицию - милиция не трогала, а обошла стороной
-зверски избивали совершенно не тех людей, которые агрессивно себя вели
-кто приволок бульдозер и устроил цирк с нападение - уже все знают

Так все ясно?

Останнє редагування:
почему надо понять и простить людей, 4 часа швыряющих булыжники.

Выставлю 5 коп. Нельзя конечно никого из те прощать и понимать, можно ведь скрутить/вырубить/обезвредить, а не убивать зверски толпой лежачего, безоружного, допустим и преступника. Они при исполнении, атам не должно быть места эмоциям, слабые нервы - больничка!

та почти все что делает государство, было разработано максимум в "80-х годах. кому оно надо? это потраченное время в пустую, гряь
а качественного нет смысла производить, потому что бюрократия такая что не хватает заработанных денег что бы со всеми рассчитаться, и плюс еще славная таможня которая дает добро, разумеется не бесплатно, на ввоз гавна китайского. вот это и надоело!

"Партия регионов КОНКРЕТНО работает с населением"

[video=youtube;IthMZlKxJg8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IthMZlKxJg8[/video]

"Вы увидели мощность демонстрации...":biggrin:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху