Zhy4ok
Пользователь
- Повідомлення
- 1,485
- Вік
- 39
- Город
- Киев
а что ж по Вашему? почему там беркут не стоял, почему не выдали молодым ребятам щиты?Издеваться над ВВ-шниками - это подстава?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а что ж по Вашему? почему там беркут не стоял, почему не выдали молодым ребятам щиты?Издеваться над ВВ-шниками - это подстава?
зайди по ссылке и внимательно почитай, там не о тракторета ну чистая провокация, такая хрень в центре а тут трактор, где его взять ближайшее хозяйство на старонаводницкой, ну допустим получилось стырить с территории а дальше приехать им на банковую та росстреляют через 10 минут
Зайди по ссылке, почитай.
Если хоть один человек, который прочитает - задумается или еще лучше одумается, то уже не зря. Я так считаю.ну вы даете.... не надоело еще? неужели вы думаете что здесь что-то друг другу докажите?
та может и случайно попал был в шлеме перепутали, я вообще что провокация была, и то что перепутали это и доказывает, знали что свои в повязках и шлемах, их не трогать, брать только простых людей, там гнались за толпой которая уже отшла на метров 50, а эти в масках оставались перед беркутом в плотную, и журналисты там осталисьзайди по ссылке и внимательно почитай, там не о тракторе
Можно подумать, что стадион подарен государству. Обычная частная собственность, личная игрушка.Стадион в Донецке не вы постороили случайно))?
Мдее...все больше утверждаюсь в мысли,что избирательное право надо давать с 30 лет,помимо имущественного и образовательного ценза.
Я то читал и Денис, который эту ссылку выложил - согласился, что там хорошо показали сторонних провокаторов. То есть то, что пацанов выставили без щитов, чтоб их якобы не отобрали, и спецотряд спрятался за их спинами - это не издевательство, а фальш с бульдозером - издевательство.
Ну что сказать...
Если хоть один человек, который прочитает - задумается или еще лучше одумается, то уже не зря. Я так считаю.
блин власть вообще не слышит! такой нереальный кипишь в стране а эти ублюдки в верховной раде собрались похихикали и поехали по саунам, они даже не пытались что то принять, решить. просто демонстративно срут на все что вокруг, на законы, людейпосле отказа яныка наказать Захарченко или Азарова, у народа один теперь выход!! и он наверное не мирныйвласть не делает выводы и не слышит людей
Огласите, пожалуйста, весь список.
Сейчас тебе скажут - НАЧНИ С СЕБЯ, не для того у нас власть, чтоб она народе думать, делать нехрен еще о нищебродах заботится.Никогда не был сторонником интеграций, я за сотрудничество. Просто хочется в кои-то веки получить безвизовый режим со странами Шенгена, дороги, чтобы не бояться влететь в яму или фуру на обочине, чтоб не подрезали на дорогах, чтоб мусора не было в неустановленых местах, не бояться попасть у больницу или к ментам, даже в качестве свидетеля и т.д. Короче - хочется достойного уровня жизни и без каких-либо тяг или ксив, а потрму что это норма. А каким путём мне это обеспечат - не моя забота, как гражданина, это забота Власти. Хорошо, Президента выбрал народ, но КМУ - орган, назначаемый, они на работе или службе, наёмные работники по сути. Вот интересно, что учредитель сделает с наёмным директором, если тот не выполняет и не достигает поставленных задач и целей? Я бы уволил. Помимо всего, после такого провала, имею ввиду избиение людей чертами в форме, и неумения вести диалог, принять ответственность, извиниться ув конце концов, они пугают тем, что сил и средств хватит. Это даже не по мужски. Если честно, до последнего ждал и верил в Президента, что уволит, а он в КНР улетел...я его реакции на происходящее вообще не понял. Как так-то, "батя"?
Сейчас тебе скажут - НАЧНИ С СЕБЯ, не для того у нас власть, чтоб она народе думать, делать нехрен еще о нищебродах заботится.
Так дело в том, что начал)) да и не для этого писал, накипело очень уж...
Ну что сказать...
И делал я ремонт у себя дома в ванной с установкой бойлера и фильтра. И пошел я в ближайший "Практикер". И обратил я взор свой на прекрасную сантехническую продукцию в виде латунных фитингов разных конфигураций. И делал и не кое-кто а сам ОАО "Верхнеднепровский литейно-механический завод им. 1-го Мая". И делал не просто так, а по ТУ У 27.4-00292853-005-2001 из латуни ЛЦ 40сд (ЛС-59). И решил я поддержать такого прекрасного "витчизняного выробныка". И купил я добра всякого на 600 гривен. И был мат. И было много мата, потому что, как и чем их не уплотняй всё равно "сопливит". И были смотры через лупу. И было найдено множество микротрещин и раковин. И выкинул я всё это гавно от греха подальше. И купил я итальянский "ValTec", деланый явно в Китае. И не намного дороже это всё стоило. И не потребовала установка сего ни одного поганого слова в свой адрес. И решил я, что последний раз поддерживаю такого говновыробныка.... Речь идет(к примеру) о заводе производящем (к примеру) гайки... Это так,в общих чертах,для работников сферы услуг...
И делал я ремонт у себя дома в ванной с установкой бойлера и фильтра. И пошел я в ближайший "Практикер". И обратил я взор свой на прекрасную сантехническую продукцию в виде латунных фитингов разных конфигураций. И делал и не кое-кто а сам ОАО "Верхнеднепровский литейно-механический завод им. 1-го Мая". И делал не просто так, а по ТУ У 27.4-00292853-005-2001 из латуни ЛЦ 40сд (ЛС-59). И решил я поддержать такого прекрасного "витчизняного выробныка". И купил я добра всякого на 600 гривен. И был мат. И было много мата, потому что, как и чем их не уплотняй всё равно "сопливит". И были смотры через лупу. И было найдено множество микротрещин и раковин. И выкинул я всё это гавно от греха подальше. И купил я итальянский "ValTec", деланый явно в Китае. И не намного дороже это всё стоило. И не потребовала установка сего ни одного поганого слова в свой адрес. И решил я, что последний раз поддерживаю такого говновыробныка.
Отакая вот притча, о гордости Украины - бюджетообразующих заводах!
Мы на одном языке говорим? В Барселоне бросали не только пакеты с йогуртом - не вырывай слова и текста, ок?Ну скажи, почему на второй странице ты оправдываешь разгон демонстрации в Барселоне тем, что в полицию бросали пакеты с йогуртом и почему надо понять и простить людей, швыряющих булыжники.
почему надо понять и простить людей, 4 часа швыряющих булыжники.
И делал я ремонт у себя дома в ванной с установкой бойлера и фильтра. И пошел я в ближайший "Практикер". И обратил я взор свой на прекрасную сантехническую продукцию в виде латунных фитингов разных конфигураций. И делал и не кое-кто а сам ОАО "Верхнеднепровский литейно-механический завод им. 1-го Мая". И делал не просто так, а по ТУ У 27.4-00292853-005-2001 из латуни ЛЦ 40сд (ЛС-59). И решил я поддержать такого прекрасного "витчизняного выробныка". И купил я добра всякого на 600 гривен. И был мат. И было много мата, потому что, как и чем их не уплотняй всё равно "сопливит". И были смотры через лупу. И было найдено множество микротрещин и раковин. И выкинул я всё это гавно от греха подальше. И купил я итальянский "ValTec", деланый явно в Китае. И не намного дороже это всё стоило. И не потребовала установка сего ни одного поганого слова в свой адрес. И решил я, что последний раз поддерживаю такого говновыробныка.
Отакая вот притча, о гордости Украины - бюджетообразующих заводах!