Alexx17
Пользователь
- Повідомлення
- 1,111
- Город
- Киев
не красть!
О!!!:yes:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не красть!
Ну ваше сообщение немного входило в разрез с правилами ресурса..В смысле? Что-то не так?
В смысле? Что-то не так?
Ок. Андэстэнд.Та да....с "жидо-массонами" "перегнул палку" как говорит наш харант...
Ок.Ну ваше сообщение немного входило в разрез с правилами ресурса..
Никак не вписывается в понятия наших людей такой постулат..От шахтёра до президента(((не красть!
не красть всем!
от шахтёра до президента!
это утопия, понимаю, но к этому нужно стремиться!Никак не вписывается в понятия наших людей такой постулат..От шахтёра до президента(((
Извиняюсь, я уже подумал мож тоже вискаря два пузыря взяли, а от одного салата отказались)))
Смотрю "Свободу слова" по айситиви.... может паранойа, но мне комуняки начинают казаться самыми объективными и здравомыслящими.)))
чота ржуКолись я казав - У Симоменко один недолік - він комуняг
Валю, два! Дуже вже грошики любить...Колись я казав - У Симоменко один недолік - він комуняг
Да, что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все и ПОДЕЛИТЬ!
Правоохранители зачистили последние баррикады возле Банковой. Есть пострадавшие
Ну вроде все заканчивается
Предполагаю, что ЕСЛИ Янык останется у власти (в смысле в полном объеме) - будет вторая (или какая там по счету) волна иммиграции...
Я не совсем понял глубину поста...Причём тут революция в 1917-ом или иммиграция???
боюсь что эта волна будет сразу несколькими западными областями причем путем переноса гос. границы...
ох уж мне эти клавиатурные теоретики :yes:
Для кого въезд,длякого выезд))Лично я не собираюсь делать ни одно не второе..А к чему приводит длительный протест - всем хорошо видно..Хотя когда процесс некому возглавить то его длительность значения не имеет,конец такого действа очень предсказуем..))) вообщето Эмигарция. потому что Имиграция это въезд а не выезд.
а это к тому что революция это процесс длительный. сопутсвующий изменению мышления народа и никак не ".Революция делается молниеносно и жёстко или не делается никак.."
не красть!
не красть всем!
от шахтёра до президента!
Ну вроде все заканчивается и как по мне это очень хорошо. Народ не наступил в очередной раз на одни и те же грабли и возможно в будущем начнет думать головой, а не бежать толпой куда пошлют их политические лидеры (вне зависимости от партии), собрались - молодцы, но и управляли бы сами этим майданом, а не слушали этих псевдолидеров, желание которых на чужом горбу дорваться до кормушки, люди в палатках подставляя свои головы мерзли и не спали, а лидеры с депутатскими мандатами в это время спали в теплой постели.
Кто его знает - может только начинается
Для кого въезд,длякого выезд))Лично я не собираюсь делать ни одно не второе..А к чему приводит длительный протест - всем хорошо видно..Хотя когда процесс некому возглавить то его длительность значения не имеет,конец такого действа очень предсказуем..