За восточные не знаю, юг (то, что я вокруг себя наблюдаю), процентов 80 - абсолютно пох. как будто ничего не происходит в стране (задолбали этим майданом, и переключают на сериал...) 10% как-то вяленько реагируют, и 10% кипишуют зато или за это. И большинство против ЕС, что удивительно (хотя может это и закономерно) основная масса противников - люди живущие на пособия там всякие и работающие за зарплату до 1500 грн. Тоесть самые обделенные слоя общества (Херсонская обл. это большинство, в самом херсоне зп. 1500 - 2500 грн. если ты устроился на большее это круто. Про сёла вообще молчу... реально бывают моменты, когда за еду, не все конечно и не много но есть.) Люди которые более-менее обеспечены, что-то видят где-то ездят, как правило за ЕС, но тут мало таких. Интернетом в основном молодёжь только пользоваться научилась, их такие вопросы пока не сильно интересуют. Так вот, это большинство с мизерным доходом, очень зависимо от государства, у многих еще и кредиты, тоесть он штуку эту фактически тратит раньше чем ему её выдают, и запаса у него нет, чтоб если че как нибудь протянуть, пока жизнь наладится. Поэтому многие боятся, и им лучше Батя, чем х.з. кто. (Это так чисто мои наблюдения и выводы, может я и ошибаюсь.)