Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тоже наблюдал подобные разводняки раза три на трассе Киев-Харьков не доезжая до Яготина. На двух машинах, одна Е39, вторая Мерин какой-то, уже точно не помню. Номера тоже не украинские. Какие-то рожи нерусские, один из них самый наглый бросается прямо под колеса. На несчастных туристов со случайно сломанным авто явно не похожи...
Ну когда едешь 110-120 км то не особенно видно что там за банда Я когда два раза останавливался, то хотелось помочь единомышленникам, но мне хватало 1-2 минуты, чтобы понять, что это развод. Обидно, что марку позорят, потом начинается, что бандюки только на бмв ездят...
Они не бандюки, а человеческий мусор, который нужно отстреливать как бешеных собак. Депортировать всю эту мразь из страны - дышать станет легче!
а куда их депортировать?))у ни и государства то нет)
Я наверно неправильный, и останавливаюсь помочь.,Злые вы) Все имеют право на жизнь, даже цыгане))))) Это такой себе баланс сил: ЛОХ и РАЗВОДИЛА)))
Я наверно неправильный, и останавливаюсь помочь.,
ааа Ваше(да что там Ваше-ТВОЁ)мнение мне понятно: это такой себе инструмент БЗС на планете?? Ты готов поставить их в один ряд с цингой, ударом молнии по голове, СПИДом, и такими хобби как суицид и наркотики?)))Злые вы) Все имеют право на жизнь, даже цыгане))))) Это такой себе баланс сил: ЛОХ и РАЗВОДИЛА)))
ааа Ваше(да что там Ваше-ТВОЁ)мнение мне понятно: это такой себе инструмент БЗС на планете?? Ты готов поставить их в один ряд с цингой, ударом молнии по голове, СПИДом, и такими хобби как суицид и наркотики?)))
Злые вы) Все имеют право на жизнь, даже цыгане))))) Это такой себе баланс сил: ЛОХ и РАЗВОДИЛА)))
и остановился бы,но вспомнил краем памяти))) что где-то на BMW клубе я такую информацию читал-так что проехал мимо даже не притормаживая)) тема полезная,автору+. не стесняйтесь описывать свои истории,возможно это отложится в пямяти и поможет кому-то в дороге как мне)Как добрый, наивный, молодой бумеровод