Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На 8-10 тыщ гривен можно взять немало коньячка "для храбрости и телепортации" :biggrin: Ты подумай, время до января еще есть :biggrin:
Не парься..Кому суждено сгореть тот не утонет..
Я накручиваю???Я даже совет дам))Лети с друзьями и распиши в полёте пулю по баксу за вист..Бояться будешь не полёта))
Всего лишь один взлёт на стареньком Boeing 747 и уже нечего будет боятся.И вот еще хочу добавить у кого сердце в пятки убегает когда при турбулентности видят как трясется крыло
Макс, завязывай накручивать мужика.
Bengal, категорически не советую всяких психаналитиков-гипнотизеров-психологов. Херня это всё, - бомба замедленного действия. Если по какой-то причине что-то пойдет у них не так (ну или твоя психика вопротивится) - башку потом "сорвет" не слабо. Игры с подсознанием - опасная штука...а учитывая расплодившихся ныне "спецов"...совсем опасная...
Маленькая история. На 4 курсе летного училища я весьма неслабо.."выпендрился", скажем так..Чуть не убился. Сел, доложил инструктору, командиру звена..Тот - комэску. Комэск сразу - "немедленно в воздух, если сейчас не взлетит, завтра он начнет бояться даже подходить к самолету".
В 1994-ом четыре с половиной часа лёту в Анталию на АН-24 и не страшно ничего))Даже потом посадка в Борисполе в полном тумане или полёт из Бодрума на последнем,перед списанием в хлам,Боинге который трусило от взлёта до посадки и стюарды коньяк банками носили и курить разрешали в салоне - детский лепет))
Поделитесь результатами курсаКороче записала меня жена на январь сюда http://aerofobia.com.ua/Аэрофобия-(авиафобия) на индивидуальный курс, пообещали ей, что за 8-10 т.грн. и 6 дней, к полету буду всегда относится как к празднику))), так что скоро в нашей стране очень надеюсь станет на одного аэрофоба меньше, ну или на одного психолога))). При положительном результате думаю возобновить полеты с куда-то недалеко типа Египта, а дальше может и осуществлю свой давний план "месяц в штатах с венчанием в Вегасе".
когда был совсем маленьким, то первый полет был в Семипалатинск, как раз после бабаха Чернобыля. Боялся тогда не боялся хз. А вот когда в 2010 году в первый раз вместе с женой полетели в Турцию, то при взлете было страшновато, так как не слабо так трясло. Но как только я увидел, что жена смотрит на меня и плачет от той боли, от которой за клало ей уши, то как то забиваешь на ту страшилку. А так жена не боится летать, но вот проблема только в том, что уши закладывает и ничего не помогает.(
чем чаще летаешь, тем меньше страх.
Летів Іран-Ейр. Вибір обмежений, або аерофлот, або іран-ейр.А зачем ты Аэрофлотом летал? Летай нормальными компаниями!