Шутите, а тут семья разваливается))))) Хотя позитив пока есть в том, что жене можно объяснить теперь, что бухать мне нужно исключительно в лечебных целях, для подготовки к полету, естественно лечение нужно начинать за несколько месяцев до полета)))
сначала выбрал доктора девушку (красивую), познакомил - представил, заставил ходить на свидания. Ее просил рассказывать ему про лечение и всякое такое, далее она просила его забирать ее с работы
Я б тоже покатал молоденькую стюардессу, но у меня нет знакомых стюардесс и мой удел водители трамваев и это максимум, а на них я ездить не боюсь)))
посмотрите в инете ролики: что делают пилоты, как управляют, что вообще происходит на борту во время полета.
Смотрел много и даже смотрю сейчас периодически, скоро смогу лекции по ГА читать))) - не помогает.
А после чего перемкнуло? Старайтесь летать на самолетах побольше - их меньше трусит
Да понятия не имею, стал боятся и все, логически объяснить я это не могу, никакие причины не способствовали перемыканию, разв что пару лет не летал, но страх полета стал в сотни раз сильнее чем был ранее. Про большие самолеты в курсе. Я и раньше боялся летать, но летал и не всегда бухал перед полетом даже))), у меня не сказать что совсем маленький стаж полетов (Египет много раз, Турция, ОАЭ, Индия, Тай, Доминикана), а сейчас даже если бесплатно предложить путевку в самое красивое место, все равно откажусь однозначно.
Понаходил в инете кучу сайтов каких-то психоаналитиков-гипнотизеров, типа дают 100% что боятся перелетов не буду, вот и спросил, может кто обращался с подобной фигней куда-то, может это тупо развод и шарлатанство.