Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Porsche:heart:БМВ нет равных - это неоспоримый факт.
Полностью согласен, но я бы всё-таки смотрел в сторону Мини или упакованной е46 купе последних годов или е92...Но на мой взгляд, жене нужно брать что-то яркое, необычное, эмоциональное, пусть даже мало ликвидное. Все таки это вторая машина.
Это желание проходит сразу же после очередного ТО или какой-нибудь поломки ...я бы всё-таки смотрел в сторону Мини
если хочешь и супруге нравится, можешь брать смело не разочарует уверен. ( как вариант есть с мотором 2.2 и коробка селектспид, мой кум задумывается о продаже своей АР159 официальная один хозяин)Та никто и не сравнивает ее с БМВ. Они уже с Альфой давно не конкуренты. Хотя по цене она почти догоняет тройку. Ни о какой замене или продаже БМВ даже речи не идет. Но на мой взгляд, жене нужно брать что-то яркое, необычное, эмоциональное, пусть даже мало ликвидное. Все таки это вторая машина. Жене нравится 159-я и Мини Купер. Я от МИНИ и сам тащусь, и иногда ездил бы на нем, если б он был на механике.
Просто поймал себя на мысли что про эту машину почти ничего не знаю, вот и решил обсудить. Тем более, товарищ UDO_77 также ей активно интересовался в соседней теме.
PS: а БМВ нет равных - это неоспоримый факт.
Есть,конечно,еще одна Альфа,которая способна произвести впечатление. Народ! Кто что может сказать про Alfa Romeo Brera? Всех форумчан с Новым Годом!Пусть наши любимые лошадки нас никогда не подводят!
Есть,конечно,еще одна Альфа,которая способна произвести впечатление. Народ! Кто что может сказать про Alfa Romeo Brera? Всех форумчан с Новым Годом!Пусть наши любимые лошадки нас никогда не подводят!
Зачем эта экзотика по цене БМВ???Жить скучно без геморроя??
шо удивительно именно всё так и произошло ,митцу позволяла больше шалостей:biggrin:Конечно,друг же после эво поменял стиль езды и ездит,как девушка ?
")Он сменил её вместо эво 8 ,ему хватает её за глаза =))))"
Почему-то мне кажется,что ломучая именно по этой причине.:biggrin: