А есть ли у нас рискнувшие...

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Разве вы не знали, что в нашей стране статус и "крутость" определяет именно авто. Странно, что не кукурузеры, патролы и прочая дрянь, ведь это большие - крутые Жипы!

Ну конечно знаю,стоит зайти во двор любой хрущёвки и можно офигеть от количества припаркованных там кредитных жиппов)))

ну ребята дайте время кАнторе только годик)) бизнес еще не пошел)) будут и кукурузеры и патролы с муранами

Ну конечно знаю,стоит зайти во двор любой хрущёвки и можно офигеть от количества припаркованных там кредитных жиппов)))

Вот и реклама для соответствующей прослойки населения:) Те, кто заработал денюшку своим умом - деньги в пирамиду не вложат т.к. понимают, что к чему. А вот нищеброды, которые отложили пару тыс гривен - с удовольствием, ведь можно приумножить нечего не делая.
Зачем налаживать бизнес, вкладывать деньги в его развитие и т.д., если есть МММ:)

Это интересная особенность наших Буратин...Когда обещают 20% в год - многие подумают..Когда 40% в год - все засмеются и скажут что обман..Когда 40% в месяц - кидаются стремглав и несут все свои сбережения)))Особо одарённые ещё и позычают что-б вложить..
И ни у кого не хватает мозгов понять,что если мистер Мавроди нашёл способ заработать 40% в месяц то ему и лохи не нужны,можно смело брать в БАНКАХ под 25% годовых и крутить и крутить..Да вот незадача,банки при невозврате жопу порвут на немецкий крест(а это неэстетично бо Мавроди грек) а лохи как оычно,поплачут и забудут...

а сколько надо отложить чтобы быть не нищебродом?:search:

Это вопрос риторический:) 5-10тыс грн это вообще не деньги на сегодняшний момент, так покушать на 1.5-2 месяца и то особа не шикуя:)

Не знаю, не знаю:) Просто реально смотрю на вещи - что такое сегодня 1 тыс у.е. в виде сбережения? Что можно с ними сделать?
В МММ вложить и получить две))))):wizard:
По-ходу, это что-то вроде автоматов, у меня друган раньше играл плотно, теперь этим лохотроном занимается)) Но пока доволен...

а сколько надо отложить чтобы быть не нищебродом?:search:

на каком-то новостном рессурсе ..... была указана сумма отличающая Реалынй пацанов от нищебродов в Украине, равная 100 миллионам гривен)

В МММ вложить и получить две))))):wizard:
По-ходу, это что-то вроде автоматов, у меня друган раньше играл плотно, теперь этим лохотроном занимается)) Но пока доволен...

Ну вот и я об этом:) И несут же.

Ну вот. Сегодня видел двух "лохов", которые снимали денюжку в банке. Стопка пятисотовых была сантиметров 20, как минимум.Это при том, что вторую половину они оставили дальше работать. как-то так...

Ну вот. Сегодня видел двух "лохов", которые снимали денюжку в банке. Стопка пятисотовых была сантиметров 20, как минимум.Это при том, что вторую половину они оставили дальше работать. как-то так...
Даффай-даффай!!!Не дрейфь))):yes:Кто не рискует тот.....

Нашел на просторах инета:
"Если собрать все деньги в мире и поделить их поровну между всеми людьми, то через короткое время они снова окажутся у тех же, у кого и были."

Нашел на просторах инета:
"Если собрать все деньги в мире и поделить их поровну между всеми людьми, то через короткое время они снова окажутся у тех же, у кого и были."

Скорее всего так и есть. В Египте квартиры бедуинам бесплатно пораздавали...лет 15 назад. Так они их продали, а сами, как жили - так и живут.

Задай себе вопрос ты если бы снимал столько денег показывал бы кому нибудь чтоты снимаешь такую куча лаве?? или все сделал по тихому..... не для тебфы ли было это ШОУ????

Девочка на ТТ, а Пантелеевич на е32, будучи десятитысячником (или как там у вас), чет не вяжется )))) или все в мешки зашиваешь и в погреб? :)

Не позавидуешь в ближайшее время десятникам, Мавроди далеко, а они то рядом. Народная месть не заставит долго ждать.

sharmxxx, Вы еще хотите вкладывать?))

p.s. главное в этот раз у мавроди все более продуманей, через интернет, еще трудней людям будет что-то доказать...

Останнє редагування:
главное в этот раз у мавроди все более продуманей, через интернет, еще трудней людям будет что-то доказать...

что доказать?
на этот раз нет юрыдычнои особы, просто лохи переводят одни другому деньги..

Что кому доказать? ;)
Нужно быть совсем идиотом, что в такой ситуации кому то пробовать что-то доказать ;)
Кто у нас ответчик в этом случае?
Никто ;)
А что Мавроди?
По месту жительства на него подавать?
А оно у него есть то место жительства?
Может он в Гваделупе или Зимбаве в лесу прописан и гражданин Папуа-Новой Гвинеи..

Едьте а Гваделупу ...;) доказывайте ;)

Вон тот негр пастырь Адаладжи..
Он курсы вел на предмет верующий человек не должен быть бедным..
Агитировал продавать квартири и деньги нести в Кинс Кепитал..
Он над лохоми в суде ржет там в суде что лошадь..
Вышел с охраной в суд зашел, охрана лохов распихала,
судья: засидання перенесты..
А лохи ходят..
Надеются что-то доказать..
А оно вона как, засидання перенесты ;) и так годами ;)

Останнє редагування:
опять же, меня б уже только это насторожило. у нас так просто нажиться никто предлагать не будет, если кто и зарабатывает нахаляву, то будет тихонько сидеть и помалкивать в тряпочку, менталитет у нас такой в большинстве)))
а тут прямо настойчиво...что-то тут нечисто))
+1000000000000000000000 и на нычку мышить

что доказать?
на этот раз нет юрыдычнои особы, просто лохи переводят одни другому деньги..
это я и имел ввиду. никто из вкладчиков доказать свою правоту не сможет скорее всего. я особо не вникал в этот процесс, но для меня хватило того, что деньги переводятся через интернет что б понять чем это может быть чревато...

это я и имел ввиду. никто из вкладчиков доказать свою правоту не сможет скорее всего. я особо не вникал в этот процесс, но для меня хватило того, что деньги переводятся через интернет что б понять чем это может быть чревато...
Ну в том, что деньги переводятся через интеренет нет ничего страшного, я тоже стараюсь все счета оплачивать, не посещая банков... Стремнее то, что деньги переводятся без письменных договорённостей - потом вообще ничего нельзя будет предъявить. Но ведь об этом вроде всех предупреждают.

там всех предупреждают что Єто ЛОХОТРОН, что вы можете потерять все!!!! Какая вероятность потери?? 70% 90% ??? Они не скрывают что Это лохотрон!!! думайте мозгом!

Хотя если написать Не влезай Убъет обязательно хочется влезть! :)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху