bloodduster
Пользователь
- Повідомлення
- 1,220
- Вік
- 41
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
лучше одолжи кому-то пускайо н вложит)) если что поделится)) а если нет ...... то будет тебе денег должен))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вы - мой герой!И кто в начале нереста начал ловить - тот и поймает...А кто сцыт...типа нерест не сегодня-завтра пройдёт...пусть сидит дома и сосёт лапу. Как-то так )))
это типа на ципаря/на кошки?)) Так это ж вроде не только пока нерест пройдёт, а пока рыбнадзор не приедет))на самодуры вытаскивают.
Да не..Тут не 99% сцыкунов и жабодавов...Тут просто люди думающие в основном..
++ к максу!
2 шармакс:
Откуда инфа что 99%?!?! Я Фалкона уважаю и рац.зерно в мысли о жабе и отговорках есть, но не надо тут цыфрами разбрасываться!
У меня извиняюсь 100 баксов лишних уже кьу7й лет не валяется, я сварочный инвертор не могу уже 2 года купить - то туда деньги уходят, то сюда. Поэтому просто по селедочному приколу вложить 100 баксов у меня нет возможности.
И не надо меня ненавячиво сцыкней оскорблять. А то я ща напишу что ты Шармакс ссышь мне на кью7й лет дать в долг 300 баксов на сварочный инвретор без расписки и залога!
ну ИМХО - 99% - это прикрытое опускалово всех...т.к. 99% почти равно 100%А вот на личности переходить не надо. .
это типа на ципаря/на кошки?)) Так это ж вроде не только пока нерест пройдёт, а пока рыбнадзор не приедет))
ну ИМХО - 99% - это прикрытое опускалово всех...т.к. 99% почти равно 100%
Вчера и я за пару часов натягал 17 килограмм
А в нерест на Руси не то что рыбу не ловили ЛЮДИ а и Церкви в колокола не звонили даже...Но некоторым "смелым" и "отважным" можно...
В Германии, скажем, смысл рыбалки - в рыбалке.
Потом эту рыбу отпускают..
Потому что кушать есть что, зарплата позволяет..
:biggrin:
Вкладывать в МММ и рыбу ловить на припитание - наводит на мысли![]()
В этом году штраф 80 грн. за шт., уже несколько уголовных дел даже на рыбачков с немалыми погонами завели.Удачи.Рыбинспекция РАЗРЕШАЕТ неограниченный вылов этой рыбы. Как и пузанка
В этом году штраф 80 грн. за шт., уже несколько уголовных дел даже на рыбачков с немалыми погонами завели.Удачи.
Я не рыбак...Но инфа,для расширения кругозора,пригодится...
- у річці Дніпро – від гирла до забороненого простору Каховської ГЕС, а також у придатковій системі – з 10 квітня по 15 червня 2012 року. Заборона не поширюється на лов оселедця на ділянці від верхнього кордону Нижньодніпровського забороненого простору до нижнього кордону забороненого простору у с. Львово.
- у річці Інгулець – від гирла до с. Велика Олександрівка – з 10 квітня по 15 червня 2012 року;
- у Дніпровському лимані (в межах Херсонської області) – з 05 квітня по 05 червня 2012 року. Заборона не поширюється на вилов пузанка.
...я тут ночами сижу на берегу )
Как можна селедку есть, это ж наименее ценная из рыб. там кости одни.
Ловить рыбу на берегу и вкладывать в ммм.. эх.. soviet come back:girl_witch:
Шарм, ты говоришь о сельди кот. в магазине под водку продается? Какие размеры у неё? Никуя себе, 17 кил за 2 часа...я тут ночами сижу на берегу )
Капец, уже представил этот кайф, но, пожалуй, от предложения откажусь, ибо зная себя...не думаю что ты другой, до реки не дойдем, бухари мы все тут )))))))приезжай. Порыбачим))) Пузанок - сантиметров 15-17. Похож на беременную селёдку. А днепровка - точная копия обычной норвежской сельди. Только немного поменьше. Иваси видел ? Вот она среднее между ивасями и норвежкой
Сказал человек, никогда в жизни не пробовавший вяленную днепровку.
Я не думаю, что она во много раз превосходит норвежскую селедку. Коту - еще ладно, самому грызть - увольте. Гельминтов никто не отменял, кстати.
Капец, уже представил этот кайф, но, пожалуй, от предложения откажусь, ибо зная себя...не думаю что ты другой, до реки не дойдем, бухари мы все тут )))))))
Ты что с ней делаешь? Сушишь? маринуешь? вялишь?
РАЙ! так я прикармливал и на катке и на стадионе, никуя, походу там рыбу всю выбили)))) лучше в МММ потулю))))