А есть ли у нас рискнувшие...

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
лучше одолжи кому-то пускайо н вложит)) если что поделится)) а если нет ...... то будет тебе денег должен))

Топикстартер!!!Срочно неси бабки в МММ...Ещё успеешь спасти кого-то!!!!

Добрые все такие ))) парни, мне глубоко плевать на всякие там статьи...на мышиную возню вокруг всего этого... Я вложил немного бабосиков. Теперь тупо подожду. Срублю - супер. Нет - куй с ним, не сдохну. Просто создавая темку, был уверен в ТАКОЙ реакции. И прав Фалькон, что в 99 % эта реакция от ЖАБЫ или сцыкливости тех или иных собеседников в этой теме. У нас на Днепре селёдочка пошла. Стоят толпы и по 6-10 штук сразу на самодуры вытаскивают. Вчера и я за пару часов натягал 17 килограмм. Завтра снова пойду порыбачу. А когда селёдка пройдёт - никто не знает. Так...примерно...По разным годам от середины мая до середины августа. И кто в начале нереста начал ловить - тот и поймает...А кто сцыт...типа нерест не сегодня-завтра пройдёт...пусть сидит дома и сосёт лапу. Как-то так )))

на самодуры вытаскивают.
это типа на ципаря/на кошки?)) Так это ж вроде не только пока нерест пройдёт, а пока рыбнадзор не приедет))

Да не..Тут не 99% сцыкунов и жабодавов...Тут просто люди думающие в основном..
Я как почитал форумы МММ-овцев то офигел...Я б с такими лохопёрдами даже общаться взападло пощитал-бы,не то что пытаться заработать с ними вместе..
Я себя уважаю и не позволю даже дать кому-то возможность раскатать себя в ЛОХА,тем более за возможность призрачного заработка...Человеческое достоинство(по крайней мере моё) стоит дороже чем деньги...
Р.С. И мне пофиг,узнал-бы кто-то о пролёте или нет..Я сам-бы себя перестал уважать..

Останнє редагування:
А в нерест на Руси не то что рыбу не ловили ЛЮДИ а и Церкви в колокола не звонили даже...Но некоторым "смелым" и "отважным" можно...

Да не..Тут не 99% сцыкунов и жабодавов...Тут просто люди думающие в основном..

++ к максу!
2 шармакс:
Откуда инфа что 99%?!?! Я Фалкона уважаю и рац.зерно в мысли о жабе и отговорках есть, но не надо тут цыфрами разбрасываться!
У меня извиняюсь 100 баксов лишних уже кьу7й лет не валяется, я сварочный инвертор не могу уже 2 года купить - то туда деньги уходят, то сюда. Поэтому просто по селедочному приколу вложить 100 баксов у меня нет возможности.
И не надо меня ненавячиво сцыкней оскорблять. А то я ща напишу что ты Шармакс ссышь мне на кью7й лет дать в долг 300 баксов на сварочный инвретор без расписки и залога!

++ к максу!
2 шармакс:
Откуда инфа что 99%?!?! Я Фалкона уважаю и рац.зерно в мысли о жабе и отговорках есть, но не надо тут цыфрами разбрасываться!
У меня извиняюсь 100 баксов лишних уже кьу7й лет не валяется, я сварочный инвертор не могу уже 2 года купить - то туда деньги уходят, то сюда. Поэтому просто по селедочному приколу вложить 100 баксов у меня нет возможности.
И не надо меня ненавячиво сцыкней оскорблять. А то я ща напишу что ты Шармакс ссышь мне на кью7й лет дать в долг 300 баксов на сварочный инвретор без расписки и залога!

А вот на личности переходить не надо. Я же тебе лично ничего не предъявлял...не просил у тебя ничего...И то, что у тебя сотки лишней нет...не моя вина. Насчёт 300 баксов без расписки...Смешно. Мне мои знакомые торчат цифры с четырьмя нулями. И без расписки. просто нуждается чел (срочно надо было выкупить партию белой горчицы) попросил...на пол года. Я дал. Через пол года чел вернул...с бутылкой коньячка...которую мы и рассосали вместе.И таких знакомых, не нищебродов, достаточно.На хлеб не подаю.

Вчера и я за пару часов натягал 17 килограмм

В Германии, скажем, смысл рыбалки - в рыбалке.
Потом эту рыбу отпускают..
Потому что кушать есть что, зарплата позволяет..
:biggrin:

Вкладывать в МММ и рыбу ловить на припитание - наводит на мысли ;)

А в нерест на Руси не то что рыбу не ловили ЛЮДИ а и Церкви в колокола не звонили даже...Но некоторым "смелым" и "отважным" можно...

сельдь в Днепр начала заходить лет пять назад из Ч.моря.Повыжирала уже многое. поэтому считается СОРНОЙ и опасной рыбой. И даже сейчас на неё не распространяется запрет. Рыбинспекция РАЗРЕШАЕТ неограниченный вылов этой рыбы. Как и пузанка. Так, для инфы.

В Германии, скажем, смысл рыбалки - в рыбалке.
Потом эту рыбу отпускают..
Потому что кушать есть что, зарплата позволяет..
:biggrin:

Вкладывать в МММ и рыбу ловить на припитание - наводит на мысли ;)

Делать какие-то выводы, не имея мозгов...тоже дело неблагодарное. с чего ты решил, что я эту рыбу на пропитание ловлю ???Посолил немного, немного пожарили. Остальную тёще отдал. Завтра пойду ловить и улов отдам дедуське какому-нибудь. Не надо на личности переходить.

Рыбинспекция РАЗРЕШАЕТ неограниченный вылов этой рыбы. Как и пузанка
В этом году штраф 80 грн. за шт., уже несколько уголовных дел даже на рыбачков с немалыми погонами завели.Удачи.

Я не рыбак...Но инфа,для расширения кругозора,пригодится...

В этом году штраф 80 грн. за шт., уже несколько уголовных дел даже на рыбачков с немалыми погонами завели.Удачи.

??? Фигасе... Знаю, что на цюрупинском мосту гоняют. Типа объект режимный. А с берега вроде можно. На набережной у Фрегата и у вечного огня народу валом. Никого не гоняют.

Я не рыбак...Но инфа,для расширения кругозора,пригодится...

А в Азовском море пеленгас всё выжрал. В середине августа на морского червя до 5 кг экземплярчики цепляются.

Вот что нарыл
- у річці Дніпро – від гирла до забороненого простору Каховської ГЕС, а також у придатковій системі – з 10 квітня по 15 червня 2012 року. Заборона не поширюється на лов оселедця на ділянці від верхнього кордону Нижньодніпровського забороненого простору до нижнього кордону забороненого простору у с. Львово.
- у річці Інгулець – від гирла до с. Велика Олександрівка – з 10 квітня по 15 червня 2012 року;
- у Дніпровському лимані (в межах Херсонської області) – з 05 квітня по 05 червня 2012 року. Заборона не поширюється на вилов пузанка.

Шарм, ты говоришь о сельди кот. в магазине под водку продается? Какие размеры у неё? Никуя себе, 17 кил за 2 часа...я тут ночами сижу на берегу )

Как можна селедку есть, это ж наименее ценная из рыб. там кости одни.

Ловить рыбу на берегу и вкладывать в ммм.. эх.. soviet come back:girl_witch:

Как можна селедку есть, это ж наименее ценная из рыб. там кости одни.

Ловить рыбу на берегу и вкладывать в ммм.. эх.. soviet come back:girl_witch:

Сказал человек, никогда в жизни не пробовавший вяленную днепровку.

Шарм, ты говоришь о сельди кот. в магазине под водку продается? Какие размеры у неё? Никуя себе, 17 кил за 2 часа...я тут ночами сижу на берегу )

приезжай. Порыбачим))) Пузанок - сантиметров 15-17. Похож на беременную селёдку. А днепровка - точная копия обычной норвежской сельди. Только немного поменьше. Иваси видел ? Вот она среднее между ивасями и норвежкой

приезжай. Порыбачим))) Пузанок - сантиметров 15-17. Похож на беременную селёдку. А днепровка - точная копия обычной норвежской сельди. Только немного поменьше. Иваси видел ? Вот она среднее между ивасями и норвежкой
Капец, уже представил этот кайф, но, пожалуй, от предложения откажусь, ибо зная себя...не думаю что ты другой, до реки не дойдем, бухари мы все тут )))))))
Ты что с ней делаешь? Сушишь? маринуешь? вялишь?
РАЙ! так я прикармливал и на катке и на стадионе, никуя, походу там рыбу всю выбили)))) лучше в МММ потулю))))

Сказал человек, никогда в жизни не пробовавший вяленную днепровку.

Я не думаю, что она во много раз превосходит норвежскую селедку. Коту - еще ладно, самому грызть - увольте. Гельминтов никто не отменял, кстати.

Я не думаю, что она во много раз превосходит норвежскую селедку. Коту - еще ладно, самому грызть - увольте. Гельминтов никто не отменял, кстати.

Из той же темы...Слыхал я вашего Шаляпина...Фигня...Мне кум напевал. Или другое...Фигня ваш Питер...проезжал мимо него на поезде...
А гельминтов быстрее поймаешь на рынке или в магазине , а не от самосола.

Капец, уже представил этот кайф, но, пожалуй, от предложения откажусь, ибо зная себя...не думаю что ты другой, до реки не дойдем, бухари мы все тут )))))))
Ты что с ней делаешь? Сушишь? маринуешь? вялишь?
РАЙ! так я прикармливал и на катке и на стадионе, никуя, походу там рыбу всю выбили)))) лучше в МММ потулю))))

Тут согласен ))) Типа...вы куда с бухлом на рыбалку ??? Да нет...Мы с удочками на пьянку )))
Пока ловлю, бросаю в садок. она там сама от лузги очищается. Дома брюхо вспорол...промыл и пересыпал солью. Если большая - платать по спине. Часов через 8 (на ночь) вытянул...промыл и сушить. Ещё через 12-20 часов она уже готова. Жирнющая...Собрал в пакет и в морозилку. Но тоже долго не хранится. Месяц...потом стареет.

Вот это темка развернулась классно, съезжу куплю селедочки, да спеку картошечки.:to_become_senile: А по поводу ммм имхо уже поздно, весь интернет гудит о развале пирамиды.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху