А кто задумывался о пенсии?

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення
Можно взять например повара, или слесаря на СТО. не в интеллигенции дело

Если у повара есть голова на плечах, то он рано или поздно откроет собственный ресторан ... И в пенсионное время этому бывшему повару, будет приносить деньги персонал собственного увеселительного заведения...
То же самое и на примере слесаря СТО... И на примере рабочего стройки и т.д.

3 года назад, после очередного кидка на чёрную ЗП, решил работать за белую. Так спокойнее и комфортнее в разы.

Ну вот,очерченные профессии ваще пенсию не ждут...какие еще вопросы?)))

Да никаких ! Вообще не пойму с какого перепугу тема упала...:shok:

Если вернуться к первому посту, то все три варианта годные, но для каждого свой))Знаю немало пенсионеров, которые более обеспечены чем я, а также часто встречаю тех, кто по жизни просрал все полимеры и теперяче только и жалуются на ВСЁ...Как говорится "поздно пить Боржоми, когда почки....":)
А и ещё. На пять штук пенсионеру можно жить с лёгкостью...Думаю, ещё и внукам на конфеты останется.

:bayan::pioneer_smoke:

Останнє редагування:
Если у повара есть голова на плечах, то он рано или поздно откроет собственный ресторан ... И в пенсионное время этому бывшему повару, будет приносить деньги персонал собственного увеселительного заведения...
То же самое и на примере слесаря СТО... И на примере рабочего стройки и т.д.

нужно понимать, что не каждый хочет и может открыть свое дело..

Останнє редагування:
так на 1 грн зп нужно заплатить 75 копеек налогов

Это работодатели такие сказки рассказывают?)

О работе инженера, та и других.... каждый должен для себя четко очертить планку, сколько стоит, по его мнению, его опыт, профессионализм, мозги, в конце концов...и ниже которой опускаться не стоит... Работа это работа, а не однокласники и протирание штанов)
я с 2004 года, поставил такую планку, ниже которой я работать не собираюсь...работодатели, видя такое, спокойно идут на мои условия....так дешевле))
как сказал Генри Форд: Дешевые инженеры, стоят дорого)(с) ))

Ну про налоги ващето правда...но если нужен специалист,то при чем тут налоги?

теперяче только и жалуются на ВСЁ...

Ну вот например....
Начало 90-х... Распад СССР. Медсестра, чтобы как-то прокормить детей увольняется с работы и начинает бегать по автобусам с баулами и торговать в палатке джинсами.... В 2000-х годах у этой медсестры несколько точек на рынке с реализаторами... Бизнес идёт... На сегодняшний день эта бывшая медсестра на пенсии, приезжает на БМВ Е90 в свой магазин, чтобы проконтролировать работу 15 подчинённых....
А другая медсестра, без инстинкта самосохранения, решившая ждать стабильности в стране и прработавшая в той больнице до пенсии, приходит в этот магазин, чтобы в очередной раз пожаловаться как всё дорого и какая у неё пенсия....

:bayan:

Останнє редагування:
Ну вот например....
Начало 90-х... Распад СССР. Медсестра, чтобы как-то прокормить детей увольняется с работы и начинает бегать по автобусам с баулами и торговать в палатке джинсами.... В 2000-х годах у этой медсестры несколько точек на рынке с реализаторами... Бизнес идёт... На сегодняшний день эта бывшая медсестра на пенсии, приезжает на БМВ Е90 в свой магазин, чтобы проконтролировать работу 15 подчинённых....
А другая медсестра, без инстинкта самосохранения, решившая ждать стабильности в стране и прработавшая в той больнице до пенсии, приходит в этот магазин, чтобы в очередной раз пожаловаться как всё дорого и какая у неё пенсия....
наверное около тыщи...
Тоже самое и со здоровьем, если чел без "инстинкта самосохранения" бухает,долбит и кормится чем попало пол жизни, а потом жалуется на плохую медицину, то "кто ему доктор"?
Также как пример могу привести свою родную бабушку, которая никогда в жизни не работала на гос.работе, а отдала жизнь воспитанию детей (своих), получает минимальную пенсию, но поверь - она не страдает от недоедания и не проживает в нечеловеческих условиях...даже умудряется ездить отдыхать в Ялту:)) Это всё к тому, что каждый сам выбирает жизненный путь, как в песне у Макаревича ...про костёр.

Я дико извиняюсь, а кто будет лечить, если все трусами китайскими барыжить будут!?

Я дико извиняюсь, а кто будет лечить, если все трусами китайскими барыжить будут!?

Я этот вопрос уже десяток раз задавал, но оказалось, что все хотят быть "бизнесменами":)

А они действительно лечат? Мне кажется что они только преследуют как бы мне упаковку витамина С продать под видом лекарства от всех болезней?

Я не заставляю всех барыжить китайским ширпотрёбом... Просто привёл пример человека, который сам вершит свою судьбу, а не надеется на кого-то...

Те кто действительно лечит, кто профессионал в своем деле, тот живет отлично... а не "лечение" заключается в ежедневном трепе-сплетнях и листания Ейвоновского каталога косметики..

А они действительно лечат? Мне кажется что они только преследуют как бы мне упаковку витамина С продать под видом лекарства от всех болезней?

Я не заставляю всех барыжить китайским ширпотрёбом... Просто привёл пример человека, который сам вершит свою судьбу, а не надеется на кого-то...

Значит лечится нужно ехать за бугор, так как все у нас директора и крутые чуваки...

Это рассуждения человека который уроки "Государство и право" прогуливал.

Пиши есчо!

Значит лечится нужно ехать за бугор, так как все у нас директора и крутые чуваки...

Если нет веры во врачей - можно не ходить к ним, в чем проблема. Если че форум медицинский полистать:biggrin:

Те кто действительно лечит, кто профессионал в своем деле, тот живет отлично... а не "лечение" заключается в ежедневном трепе-сплетнях и листания Ейвоновского каталога косметики..

Так как лечить когда базы нет, все устарело.... Какие профессионалы, не смешите...

После инсульта, у нас пенсионер считается ходячим трупом, в германии умеют ставить на ноги и человек живет еще лет 10.

Пацаны, ну шо вы всё к одному... У нас прекрасная страна, и другие страны нам завидуют...
Побольше оптимизма... И не нужно слякоть разводить...
Поеду удивлю пассажиров знанием города, чистотой салона и отсутствием "Шансона", ну и соответствующим тарифом.......

Останнє редагування:
да какой борис... чуть сложнее диагноз и все, ступор. есть примеры что диагноз ставят месяцами, когда например в Израиле, это сделают за два дня.
Ну тогда в хозмаг за веревкой и мылом...как же жить...нет выхода...

get_img

Все в Израиль :biggrin:

А кто задумывался о пенсии?
ага)
всё что мы выплачиваем в пенсионный до пенсионного возраста - сможем отбить если доживём годкам так к 90??)))

Назад
Зверху