БЕДА !!!

• Автор теми Автор теми Yanok007
  • Дата створення Дата створення
Всё не так как хотелось бы...

Всё ещё в реанимации, но в общей палате ! Прописали повторный курс антибиотиков : 5-6 тыс. грн. в день ! Как долго будет не известно !!! :(

в понедельник скину на карточку, парень держись!!!

Отправил на карту Марины.
Уведомил "сумской бмв-клуб", обещали помочь...

Останнє редагування:
Извиняюсь что вчера не отписался !!! Просто не успел...

Общался сегодня днём с папой малыша ! Всё более чем хорошо - завтра заканчивается приём всех дорогих препаратов и соответственно дорогостоящее содержание !!! Мальчика спасли и теперь будет набираться сил ! Он уже в хорошем настроении и позитиве ! Врачи говорят, что организм достойно поборол все недуги !!!

Так что всем большое спасибо за помощь и поддержку будущего чемпиона :yahoo: !!!

Сашка чуть позже сам отпишется тут и поблагодарит всех лично !!!

Приятно осознавать, что у нас так много добрых, отзывчивых и не безразличных людей !!!

Молодец! Мы же говорили, что молодой организм победит все недуги!

Ян,добрый вечер! Малыш еще в больнице? Есть возможность оказать, к сожалению, на большую фин. помощь для реабилитации маленького Пеле. Отправлять на карту, Вашей, мамы.? С Ув. Артем.

скорейшего выздоровления!

Приятно осознавать, что у нас так много добрых, отзывчивых и не безразличных людей !!!
Согласен с Яном. И вправду приятно видеть что есть с большим сердцем люди в нашей БМВ-семействе.
Ура всем откликнувшимся!
А от чемпиона теперь ждем побед!))

Лучше позже, чем никогда... Думаю средства еще нужны на восстановление.

Ян,добрый вечер! Малыш еще в больнице? Есть возможность оказать, к сожалению, на большую фин. помощь для реабилитации маленького Пеле. Отправлять на карту, Вашей, мамы.? С Ув. Артем.

- По просьбе отца, я отписался : что дальнейшее лечение он уже вытянет сам !!! Если есть желание и возможность, то пожалуйста - всё до последней копейки перейдёт в руки родителей !!! Можно на карту Марины, а можно на карту Надежды !!!

Закинул денюжку от Сумского БМВ-клуба на карту Марины.
Пусть хлопец скорее поправляется!

Как чувствует себя мальчик? Результат лечения какой?

Маленький Пеле уже рвется в бой? Как самочувствие малыша?Здоровья и удачи всей семье! С Ув. Артем .

Малышу скорейшего выздоровления !!!

Янэк...
Как там дела?!

Ну отпишусь уж я !!!
А то у Саши (папы Жени) реально нет времени ! Позавчера у Саши умер отец, а тут ещё и у малого опять поднялась температура, но насколько я понял необходимости в дорогом лечении пока нет, но он всё ещё в больнице !
Врачам всё равно не нравится нога, переживают, дренажи стоят ещё ...

Вот как бы так ...

:(не одно, так другое

Останнє редагування:
Ну отпишусь уж я !!!
А то у Саши (папы Жени) реально нет времени ! Позавчера у Саши умер отец, а тут ещё и у малого опять поднялась температура, но насколько я понял необходимости в дорогом лечении пока нет, но он всё ещё в больнице !
Врачам всё равно не нравится нога, переживают, дренажи стоят ещё ...

Вот как бы так ...
Н-да, печально!
Как сейчас дела? тепмература спала? пошел на поправку?

все будет хорошо!! Ян, передавай соболезнования Саше...

Ян прочитал я беду, удачи и выздоровления малышу от Полтавы. Пусть поправляеться.

ну а Тёске АЛЕКСАНДРУ, пусть крепиться.

+1.....
перечитав цю драму.... Я щиро сподіваюсь що хлопець одужав і забув про всі недуги.

Мені просто цікаво.....може хтось пояснить що саме спричинило таку болячку, точніше як набряк(чи що там сталось) довів до такого?

Мені просто цікаво.....може хтось пояснить що саме спричинило таку болячку, точніше як набряк(чи що там сталось) довів до такого?

- Врач не увидел маленькую опухоль на снимке, по этому затянули с лечением, а потом пошли осложнения !!!
На сегодня с малым все хорошо, но ослабленный иммунитет (не желательно болеть на протяжении нескольких лет) и нельзя долгое и долгое время заниматься спортом !!!

Только увидел тему... честно тронут тому что у нас есть добрые и отзывчивые люди. Которые не пожалели свои 50-200-300 грн на лечение.. для нас это мелочи. а ребенку помогли. пусть малыш поправляется. Искренне желаю ему выздоровления! И наверное нужно сказать спасибо Яну за то что он создал тут тему .

Назад
Зверху