БЕДА !!!

• Автор теми Автор теми Yanok007
  • Дата створення Дата створення
С Приват 24 как-то можно перекинуть с карты на карту, а то доступа к отделению сейчас нет?

Ребята, у кого есть банковская карта - самый простой способо заплатить - через платежную систему liqpay.com

Можно. Очень удобно и быстро
Не раздуплился как ... Бросил по совету Леши КГБ через liqpay.
А какой ник хоть у Александра?

я через ПРИВЕТОВСКИЙ терминал по номеру карты оплатил.быстро и удобно.

скинул немного., скорейшего выздоровления:(

Не раздуплился как ... Бросил по совету Леши КГБ через liqpay.
А какой ник хоть у Александра?
http://www.bmwclub.ua/members/670-HASH
attachment.php

Завтра сделаю все, что бы сбросить сколько смогу. Даст Бог все будет хорошо, родители держитесь.

Кикие именно реквизиты ещё нужны ? Уточню обязательно !!!

Вот парочка чеков для подтверждения !!!

x_100ae87c.jpg

x_459d8ef9.jpg

Вчера вечером приехали от малого !
Состояние немного улучшилось, но всё ещё тяжёлое, откочали жидкость из лёгких, плохо что ещё с гноем, но уже меньше. Температура остаётся высокой и падать никак не хочет.
Родителей наконец-то пустили в палату.
За очагом возбудителя ведётся наблюдение.
Кости бедра, таза и стопы почистили - наблюдают !!!

Пока всё !!!

Ещё раз всем спасибо !!!

Останнє редагування:
Какая группа крови? Решили вопрос с кровью?

Держим кулаки!!!

П. С. Маленький офтоп:
Чеки, судя по орфографии, фирма Циммерман печатала;)

Какая группа крови? Решили вопрос с кровью?

- С этим пока нормально, в понедельник станция переливания приедет, будем сдавать...

В понедельник еще закину.
Пусть крепятся.

п.с. а почему на чеках нет "скидки"???

п.с. а почему на чеках нет "скидки"???

- Андрей, я как-то не задумывался об этом даже, ибо покупать не мне... А кто имеет право на скидки и в каких случаях ? Может чего не знаем, так обязательно посоветую если это реально !!!

По теме : Позавчера малыша отключили от аппарата искусственного дыхания, вчера пришёл в себя ! Увидел свою ногу, сначала перепугался, потом начал смеяться... Температура всё ещё не падает 38.5 - 39, кашель плохой. Опухоль пока не растёт, врачи наблюдают ! Общее состояние всё ещё тяжёлое но стабильное !!!

Пока всё... Ещё раз всем спасибо...

скорейшего выздоровления парню!

Ян, отписывайся как там малой, плиз

Алёна +1
Если нужно будет, то готов сдать кровь. Если моя конечно подойдет.

Наконец-то организм малыша стал немного бороться ! Напомню, что из-за неправильного диагноза его в большом количестве напичкали не теми лекарствами и антибиотиками ! Пришлось выводить из организма не нужные препараты... Общее состояние немного улучшилось, но всё ещё остаётся тяжёлым ! Организм наконец-то стал принимать кровь, до этого было отторжение ...
За ногой всё ещё наблюдают, установлены спец. трубки...

Вчера к нам приезжала станция переливания крови, собралось более 50-ти человек...

Если нужно будет, то готов сдать кровь. Если моя конечно подойдет.

- Спасибо ! Как будет необходимо, я обязательно дам знать !!!

Пока всё, по мере поступления новой информации отпишусь незамедлительно ...

Номер карты приватбанка : 6762 4688 3570 2444
Это карта моей мамы, Баженова Марина Римовна
Привет дружественному клубу!
Хочу помочь финансово, но не имею возможности в течение дня попасть в одно из отделений Приватбанка.
Напишите, пожалуйста, полные банковские реквизиты для возможности заплатить из другого банка по системе он-лайн банкинг; для этого нужно МФО отделения Привата, ОКПО отделения Привата, номер счета в Привате,
вот для примера полные реквизиты в другой теме: http://honda.org.ua/forum/about85101.html
Спасибо.

Ребятки, сегодня можно сказать есть новости о улучшении, есть тенденции к выздоровлению, сняли третий дренаж, проводят повторный курс антибиотиков, который продлится 10 дней, стоимость лечения снизилась, теперь на самые необходимые лекарства в день уходит около 2000 гривен, в эту сумму не входят дополнительные процедуры и необходимое сейчас усиленное питание для Жени. Но мы можем считать первой победой уже то, что процесс развития болезни практически остановлен. Огромнейшая благодарность всем откликнувшимся людям, за помощь которую вы уже оказали и продолжаете нас поддерживать.

Напишите, пожалуйста, полные банковские реквизиты для возможности заплатить из другого банка по системе он-лайн банкинг; для этого нужно МФО отделения Привата, ОКПО отделения Привата, номер счета в Привате,

Есть на карту Жениной тёти !!! Думаю это роли не играет :

Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа:
для пополнения на карту - 6762462054373490
Худякова Надежда Александровна

класс!!!

Привет передавай,всё будет очень хорошо.

Очень рад, что наши наилучшие пожелания скорейшего выздоровления мальчика услышаны Богом.

Мальчику, привет и скорейшего выздоровления. Родителям, терпения. Моему сыну почти 7 лет, когда ребенок болеет- душа разрывается на части. Завтра отправлю перевод на карту Вашей мамы, и перезвоню.

На днях малыша переводят в общую палату - это уже многое значит !!!

Молодой организм борется и победит!

Как там дела?

Назад
Зверху