БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
От чего же? Я ею полностью доволен...денег не сосёт:))
Видели или бабка сказала??? В семье есть как раз ЛК100, пробег поболе, но то, что описали не знакомо...И если сравнивать его по ломучести, то он надёжней Е39...возможно из-за разницы в 4 года.
:unknw:

Хорошая машина не только не сосёт денег, но и насасывает!

Не, так если я на 39-ой раз в год/полтора что-то подделываю, то в ЛК ещё реже))Считаю оба авто достойными...просто для разных целей и аудитории. БМВ это для кайфа, дальних поездок, скорости, а ЛК для отца, и в лес можно поехать и по бровкам погонять, и багажник огромный (лыжи без напряга ложаться))) Я на нём не могу ездить, шо в Богдане...Постоянно стремаюсь, что низкорастущее над дорогой дерево задену)))

Останнє редагування:
только так по честному....
Какой годовой пробег вашего кукурузника?

только так по честному....
Какой годовой пробег вашего кукурузника?
Точно не скажу...папка ездиит)) Но тыс.30-40 наезжает. Частенько в Киев мотается...на лыжи...да и по Крыму тоже...

Точно не скажу...папка ездиит)) Но тыс.30-40 наезжает. Частенько в Киев мотается...на лыжи...да и по Крыму тоже...

хм..., папа друга катает больше 50 тыс.
может реально такой попался....у него кстати дорестайл ( если там есть какая-то техническая разница, правда я так не думаю...)

подброшу дровишек))

Subaru поехал после трех месяцев под водой
Автомобиль, пролежавший три месяца под водой, завелся с первой попытки. Чудеса "живучести" продемонстрировал старенький универсал Subaru Legacy 1996 года выпуска.

Японский автомобиль прогрузился на дно озера в Финляндии во время зимней рыбалки. Спустя три месяца владелец машины решил все-таки достать ее из воды, однако не думал, что "старичок" Subaru припас для него весьма приятный сюрприз.

Дождавшись, когда из машины вытечет вся вода, участники спасательной экспедиции решили шутки ради попробовать завести авто. Какого же было их удивление, когда мотор, пролежавший в воде три месяца, неожиданно завелся.

Правда, перед этим владелец автомобиля все же немного его почистил — заменил технологические жидкости, свечи, а также выбросил живую рыбу из моторного отсека. При этом топливо заливать в бак не потребовалось, так как в нем оставалось некоторое количество горючего.

Несмотря на булькающие звуки в топливной системе, финские рыбаки смогли проехать на Subaru около 20 километров. С другой стороны, по свидетельству очевидцев, еще могут себя проявить последствия окисления бортовой электропроводки и пострадавшая электроника. По словам владельца, машина чуть потеряла в мощности, но в целом, "работает нормально".

http://info.sibnet.ru/?id=330010

Так они привыкли ко всяким наводнениям и цунами, что такое финское озеро - тфу...

ну да, хуле)

Ауди А8 в Транспортере 3 после озера то же завелась:))

подброшу дровишек))

Subaru поехал после трех месяцев под водой
Автомобиль, пролежавший три месяца под водой, завелся с первой попытки. Чудеса "живучести" продемонстрировал старенький универсал Subaru Legacy 1996 года выпуска.

Японский автомобиль прогрузился на дно озера в Финляндии во время зимней рыбалки. Спустя три месяца владелец машины решил все-таки достать ее из воды, однако не думал, что "старичок" Subaru припас для него весьма приятный сюрприз.

Дождавшись, когда из машины вытечет вся вода, участники спасательной экспедиции решили шутки ради попробовать завести авто. Какого же было их удивление, когда мотор, пролежавший в воде три месяца, неожиданно завелся.

Правда, перед этим владелец автомобиля все же немного его почистил — заменил технологические жидкости, свечи, а также выбросил живую рыбу из моторного отсека. При этом топливо заливать в бак не потребовалось, так как в нем оставалось некоторое количество горючего.

Несмотря на булькающие звуки в топливной системе, финские рыбаки смогли проехать на Subaru около 20 километров. С другой стороны, по свидетельству очевидцев, еще могут себя проявить последствия окисления бортовой электропроводки и пострадавшая электроника. По словам владельца, машина чуть потеряла в мощности, но в целом, "работает нормально".

http://info.sibnet.ru/?id=330010

ну и что так у тестя моего ЛУАЗик простоял с 99 года под открытым небом, забрас себе прошлой осенью, поменял свечи сделал карбик повернул ключ и он не заторохтел а нормально заработал.
все машинки хороши, но вот както BMW сделано с душой и пониманием..даже в моей старенькой Е39 (не совсем коненшно но года берут свое) когда садишся за руль вечерком, вкл. габаритики - все красиво и с толком светится, кнопочки на своем месте, переключатели, ручки ну все ...
люблю ездить на ней не спеша по трасе и смотреть как всякие там НОВЫЕ мазды, шмазды и другой японокорейский автопромм пытаеца гнаться не понятно куда, обогнать тебя чтобы быть впереди непонятно чего и для чего...

ТАк к слову...
как то раз еду никому не мешаю (по Винницкой трасе в сторону Винници) по двух полоске, скорость примерно110-115 км, обгоняю авто идущие впереди, смотрю в зеркало заднего вида Соната (2007-2009 г.в. с наклейкой 2.4, красивая машинка) на ксеноне моргает уступить дорогу, сигналит мол я ей мешаю, обгоняю авто, беру вправо даю обогнать и давай ей на хвост.... при достижение примерно в 200 км/час Соната берет вправо я перехожу на 5-ю передачу сигналю мол давай стартуем и спокойно еду дальше оставляя ее в зеркале заднего вида.. Вот так вот такая история...

ТАк к слову...
как то раз еду никому не мешаю (по Винницкой трасе в сторону Винници) по двух полоске, скорость примерно110-115 км, обгоняю авто идущие впереди, смотрю в зеркало заднего вида Соната (2007-2009 г.в. с наклейкой 2.4, красивая машинка) на ксеноне моргает уступить дорогу, сигналит мол я ей мешаю, обгоняю авто, беру вправо даю обогнать и давай ей на хвост.... при достижение примерно в 200 км/час Соната берет вправо я перехожу на 5-ю передачу сигналю мол давай стартуем и спокойно еду дальше оставляя ее в зеркале заднего вида.. Вот так вот такая история...

Может легче было просто уступить со 110-155 сонате которая хотела 130 и ехать себе спокойно дальше 110-115 не беспокоясь что тебя обогнала какая-то соната? Ну вместо того чтобы подначивать его до 200 и кочегарить потом самому 230-250 по нашим "зеркальным" дорогам с разворачивающимися комбайнами и тракторами?

Ну вот..А мы всё япы говно,япы говно...Они даже на говно не тянут...Утонуло таки Субару...

Ну похвастался заодно, чо...)

А я вот честно думал что мой Субарий не тонет...Теперь ещё больше разочарования((((

Назад
Зверху