БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Кукурузер еще относительно неплохая машина, несмотря на то, что бензин уходит ведрами, управляется скверно и такая мягкая, что аж противно, но для тех, кто продал корову и купил себе машину - то, что нужно:)

Украинские "дороги" смотрят на БМВ как на говно :biggrin:

А уж как БМВ смотрит на украинские дороги..

А уж говно-то на дороге как смотрит на всех...

Представляю два авто!!! Повторно!!!
№1 Переглянути вкладення 74637 Переглянути вкладення 74638 собранный (для лохов) заботливыми японскими роботами…
№2 Переглянути вкладення 74639 Переглянути вкладення 74642 собранный (для реальных пацанов) заботливыми буржуйскими руками…
Найдите 10 отличий….

Там их больше:)

ЙожеГ)))...Что мы должны сравнить???Астон Мартин собранный на базе тоиопты с самой таиоптой???Да и стОит эта модель тоиопты совсем не иппонских денег..

Р.С. Я не помню точно как называется эта модель тоиопты,по моему Ай-кю, но это как раз тот пример(весьма неудачный для иппонолюбов) когда иппонсы пытаются сделать качественный авто и в итоге его стоимость зашкаливает все разумные пределы..

Да уж, весьма умно сравнивать тойоту и авто на базе этой же модели. а отличий там куда больше, чем 10 и цена соответствующая. И не забывайте про целевую аудиторию этого baby-Aston`а.

Господа! Какие будут варианты отучить узкоглазых от производства авто? Может снова "Толстяк" и "Малыш" ?

Так они авто и не производят..Они производят самодвижущийся ширпотреб..

Господа! Какие будут варианты отучить узкоглазых от производства авто? Может снова "Толстяк" и "Малыш" ?

Так япошки и не делал машины, пока США их не нагнуло и не поставило в Японии свое производство.

тема давно уже скучна, карош ее апать.

Это одна и та же машина (до последнего винтика). Собранная на одном и том же заводе (в городе Такаока). Одними и теми роботами. С одними и теми же характеристиками. Буржуи у себя на заводе устанавливают туда только кожаный салон, безключевой доступ, навигацию + две подушки (к базе) и приклеивают шильдик (хром и бампера пропустим). И вот за свой мега труд они берут плюс 26тык евро к 12-японским. И у кого язык повернется сказать фу….??? Это же Астон Мартин а не акая нить те там ТоЙото!!!
А пример как по мне удачный… Возможности шильдика - безграничны…

Эт я так как любитель маленьких машинок...нимножко интересовался данными моделями:blush:

Останнє редагування:
Это одна и та же машина (до последнего винтика). Собранная на одном и том же заводе (в городе Такаока). Одними и теми роботами. С одними и теми же характеристиками. Буржуи у себя на заводе устанавливают туда только кожаный салон, безключевой доступ, навигацию + две подушки (к базе) и приклеивают шильдик (хром и бампера пропустим). И вот за свой мега труд они берут плюс 26тык евро к 12-японским. И у кого язык повернется сказать фу….??? Это же Астон Мартин а не акая нить те там ТоЙото!!!
А пример как по мне удачный… Возможности шильдика - безграничны…

Эт я так как любитель маленьких машинок...нимножко интересовался данными моделями:blush:

Вам видимо "повылазило", раз не заметили другой оптики, крышки багажника, дверных карт, руля и центральной консоли.
И для кого эти авто делаются - для ценителей марки или все же для жен/дочек этих ценителей? Может для того, чтоб кататься по городу в более приятном салоне маленького Астона имея в гараже какой-то DB9?
И по цене - вы знаете сколько стоит салон из настоящей кожи ручной выделки?

В Ситроен С1, Пежо 107 и Тойота Айго тоже разная оптика, рули разной формы, крышки (стекла) багажника правда карты дверей одинаковые...но стоят они одинаково...патамушта шильдики у них не крутые... А кожей ручной выделки не интересовался...на кожаном сидении летом попа потеет а зимой мерзнит...да и чем ручная отличается от не ручной...как не посвященный я на взгляд а тем более пятой точкой я не почувствую...так шо не вижу смысла...

А кожей ручной выделки не интересовался...на кожаном сидении летом попа потеет а зимой мерзнит...
Поэтому в немецких авто есть замечательные нормально! работающие опции климат контроль, подогрев сидений, вентиляция сидений - чтоб не потела и не мерзла попа.
да и чем ручная отличается от не ручной...
Качеством и как следствие ценой. - Это, чтоб вы не думали, что переплата только за значок.
как не посвященный я на взгляд а тем более пятой точкой я не почувствую...так шо не вижу смысла...
Те, кто не видят разницы - покупают японца и радуются, думая, что купили то же но за меньшие деньги. Это как сравнивать Кагор и МОЕТ - и говорить - им ведь тоже можно ужраться в усмерть, значит оно не хуже, так зачем переплачивать за имя.

Останнє редагування:
Шампанское не вино?:) Ну раз все так серьезно, то возьмем для сравнения шампанское "Советское":)

Шампанское не вино?:) Ну раз все так серьезно, то возьмем для сравнения шампанское "Советское":)
Вино, ты сравнил марку и производителя...это примерно как...ЗАЗ Форзу и Хонду:)) И это, Всё очень серьёзно:biggrin:

Вино, ты сравнил марку и производителя...это примерно как...ЗАЗ Форзу и Хонду:)) И это, Всё очень серьёзно:biggrin:

Я не пью - меня можно понять и простить:)
Можно сравнить Кагор и Moet Chandon Grand Vintage?

Я бы с удовольствием сравнил...Я пью))

Назад
Зверху