Architect
Пользователь
- Повідомлення
- 2,463
- Вік
- 55
- Город
- Киев
Эх, сорвал с прицела.. ЛадноЮра и Архитект..Господа,Вы не могли-бы свои трогательные отношения выяснять в личке???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Эх, сорвал с прицела.. ЛадноЮра и Архитект..Господа,Вы не могли-бы свои трогательные отношения выяснять в личке???
больно читать...:cray:А уж говно-то на дороге как смотрит на всех...
А уж говно-то на дороге как смотрит на всех...
Мне тоже. Глаза болят...больно читать...:cray:
Как,как.. Как обычно - через экран "Визира" :biggrin:
Господа! Какие будут варианты отучить узкоглазых от производства авто? Может снова "Толстяк" и "Малыш" ?
Господа! Какие будут варианты отучить узкоглазых от производства авто? Может снова "Толстяк" и "Малыш" ?
Так япошки и не делал машины, пока США их не нагнуло и не поставило в Японии свое производство.
Это одна и та же машина (до последнего винтика). Собранная на одном и том же заводе (в городе Такаока). Одними и теми роботами. С одними и теми же характеристиками. Буржуи у себя на заводе устанавливают туда только кожаный салон, безключевой доступ, навигацию + две подушки (к базе) и приклеивают шильдик (хром и бампера пропустим). И вот за свой мега труд они берут плюс 26тык евро к 12-японским. И у кого язык повернется сказать фу….??? Это же Астон Мартин а не акая нить те там ТоЙото!!!
А пример как по мне удачный… Возможности шильдика - безграничны…
Эт я так как любитель маленьких машинок...нимножко интересовался данными моделями:blush:
Поэтому в немецких авто есть замечательные нормально! работающие опции климат контроль, подогрев сидений, вентиляция сидений - чтоб не потела и не мерзла попа.А кожей ручной выделки не интересовался...на кожаном сидении летом попа потеет а зимой мерзнит...
Качеством и как следствие ценой. - Это, чтоб вы не думали, что переплата только за значок.да и чем ручная отличается от не ручной...
Те, кто не видят разницы - покупают японца и радуются, думая, что купили то же но за меньшие деньги. Это как сравнивать Кагор и МОЕТ - и говорить - им ведь тоже можно ужраться в усмерть, значит оно не хуже, так зачем переплачивать за имя.как не посвященный я на взгляд а тем более пятой точкой я не почувствую...так шо не вижу смысла...
Это в япономобилях такое???на кожаном сидении летом попа потеет а зимой мерзнит...
сравнение не совсем то...кагор - это марка вина, а Моет - производитель....и вроде даже шампанского...Это как сравнивать Кагор и МОЕТ
Это в япономобилях такое???
Вино, ты сравнил марку и производителя...это примерно как...ЗАЗ Форзу и ХондуШампанское не вино?Ну раз все так серьезно, то возьмем для сравнения шампанское "Советское"
![]()
Вино, ты сравнил марку и производителя...это примерно как...ЗАЗ Форзу и Хонду) И это, Всё очень серьёзно:biggrin: