BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Я бы с удовольствием сравнил...Я пью))
Надо сразу брать лучшее

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я бы с удовольствием сравнил...Я пью))
BabyBeatz, и вот ты, любитель и ценитель кагора, покупаешь первый раз в жизни дорогушшую шипучку. Брют, еснно. Охлаждаешь по правилам, открываешь, делаешь глоток... А оно - кислющее!!! :bad:
ЗЫ Мораль басни - кукушке кукушкино, дятлу - *****..ово!
Тогда привыкай пешком. Полезно...)
Попробуй верхом на лошади...)
Брось дурное дело, привыкнешь! )Я уже начал гулять вечерами пешком
Брось дурное дело, привыкнешь! )
В Одессе девушки не знакомятся из окна бмв? )))Уже втянулся по ходу![]()
В Одессе девушки не знакомятся из окна бмв? )))
В ногах все равно правды нет, проезжаешь квартал вперед, паркуешься и ты пеший, но и конь под рукой коли че)))Разные есть, но таких, как я люблю - не знакомятся так![]()
В ногах все равно правды нет, проезжаешь квартал вперед, паркуешься и ты пеший, но и конь под рукой коли че)))
Значит, уже привились ростки правды и там!
не зря я клаву мучал![]()
лучше Секвою
не знаю.. никогда не проверял это утверждение :biggrin:комплекс маленького пиписика....
+100BabyBeatz, и вот ты, любитель и ценитель кагора, покупаешь первый раз в жизни дорогушшую шипучку. Брют, еснно. Охлаждаешь по правилам, открываешь, делаешь глоток... А оно - кислющее!!! :bad:
ЗЫ Мораль басни - кукушке кукушкино, дятлу - дол..бово!
Как говорил Черчиль:"...лошади опастны спереди и сзади и неудобны посередине.."Они воняют хуже дизельных авто, трясет при езде и ветер в морду дует - не то, что я ищу![]()
Видели или бабка сказала??? В семье есть как раз ЛК100, пробег поболе, но то, что описали не знакомо...И если сравнивать его по ломучести, то он надёжней Е39...возможно из-за разницы в 4 года.у этого Крузака руль после 100тыс. начинает расползаться....зрелище писец.
и весь он такой Джип, а люки-колодцы пробивают ходовую на ура....
+100
И это не холивар японским и бог знает каким авто...
Каждый из производителей хорош по своему...И Х5 это не самый крутой и надежный в мире машин...Есть круче лучше и надежней...как ни странно...
Мне лично нравится М3 (но только новый)...
Жизнь вносит свои коррективы...проходит со временем юношеский максимализм (не все золото то что блестит)...а далее каждый голосует за ту или иную марку своим кошельком (по той или иной причине)...и не потому что у него нет вкуса или еще чего...просто есть - время - жизнь - обстоятельства - возможности и понимание...
Видели или бабка сказала??? В семье есть как раз ЛК100, пробег поболе, но то, что описали не знакомо...И если сравнивать его по ломучести, то он надёжней Е39...возможно из-за разницы в 4 года.
Тогда возможно не повезло ему...или нам повезло:biggrin:Нет, не бабка сказала.
Эта машина отца,лучшего друга( моего друга).
Машину вижу пару раз в месяц стабильно.