БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
BabyBeatz, и вот ты, любитель и ценитель кагора, покупаешь первый раз в жизни дорогушшую шипучку. Брют, еснно. Охлаждаешь по правилам, открываешь, делаешь глоток... А оно - кислющее!!! :bad:
ЗЫ Мораль басни - кукушке кукушкино, дятлу - дол..бово!

Останнє редагування:
BabyBeatz, и вот ты, любитель и ценитель кагора, покупаешь первый раз в жизни дорогушшую шипучку. Брют, еснно. Охлаждаешь по правилам, открываешь, делаешь глоток... А оно - кислющее!!! :bad:
ЗЫ Мораль басни - кукушке кукушкино, дятлу - *****..ово!

Чтоб не разочароваться в дорогом алкоголе - решил вообще не пить:) Если разочаруюсь в БМВ - буду пешком ходить:)

Тогда привыкай пешком. Полезно...)

Попробуй верхом на лошади...)

сегодня по дороге в банк заметил одну интересную особенность...стояла тоета камри уже предыдущего поколения, рядом с ней стоял жигуль совецкий на легкосплавных дисках, так вот тормозюльки у них одинаковые!:shok: что тормозные диски, что колодки с суппортами почти одинакового размера)))))
единственное что сзади у тоеты все таки не барабаны))

Значит, уже привились ростки правды и там!
не зря я клаву мучал :)

Значит, уже привились ростки правды и там!
не зря я клаву мучал :)

Только не рассказывай там о купленной кемри по пьянке, а то они не смогут понять, как тебе нетрезвому дали кредит на эту вершину инженерной мысли. Ведь большинство владельцев не понимает, как можно купить КЕМРИ!!! и обойтись без 7 летнего кредита:)

Сегодня приехал в офис.. подъехал как раз на стоянке компаньйон на крузаке сотом.. заглянул ко мне, давай спрашивать мол чё тут и как.. ну я мол, так и так.. кожа, дерево, всё как положено.. посмотрел.. чёто руль ему мой спорт на 3 спицы не понравился.. в крузаке видать "деревянный тонкий" - наверно вдабнее :) в итоге - спрашивает сколько стоит - после моего ответа сказал - нада и себе такое взять :biggrin:

БМВ до Тоёты конечно ещё далеко, но не думал что на столько...

toyota_07.jpg

0595441-toyota-land-cruiser-100-4.2-d-4d-executive-2002.jpg

14535d1173333740-2004-bmw-x5-3-0-sport-pkg-sapphire-black-35-900-interior.jpg

steering-wheel.jpg

X5-1_interior--lg.jpg

Останнє редагування:
у этого Крузака руль после 100тыс. начинает расползаться....зрелище писец.

и весь он такой Джип, а люки-колодцы пробивают ходовую на ура....

ну вот товарищ после покупки уже хз скоко раз на СТО катался.. уже там и точку дето нашёл, что бы дешевле запчасти брать :biggrin: но типа любит комфорт :)
я грю ему собирать на двухсотку - говорит НЕ, фигня, деревянная, лучше Секвою :biggrin:

комплекс маленького пиписика.....

кстати знакомый так наипался со своей ЛК 100...писец...перебился где-то, какой-то контакт и он не опускался, и не поднимался.
Дилер читал ее ( машину), читал...ничем помочь не смогли...
БОШ центр помог, но не сразу и стоимость рабочего часа там была...ого-го...

но тАёта же надежная машина....так что не переубедить.

комплекс маленького пиписика....
не знаю.. никогда не проверял это утверждение :biggrin:
я когда то тоже думал - ну его в пень эти большие машины.. габариты не те, стрёмно както... типа тройка-пятёрка мол то что нужно с головой!
А когда попробовал СУВ, семерку - сразу изменил своё мнение :)

та понятно, что не проверял.
это же клуб \ форум для настоящих мужиков :)

нее...не понятно, что СУВ интереснее седана, но нафига это огромное чудовище ( Секвоя или как ее там) в городе.....для меня это как ботинки летом....не пойму, честно.

вспомнил прикол.

иду как-то по двору ( ну обычный двор многоэтажек, в обычном жилмассиве), идет на встречу бабушка...
возраст тяжело сказать....думаю, что ВВ была во время ее детства...
так вот...спрашивает она у меня : " Скажи-ка мне парень, это машина или танк во-фраке? ( и показывает на эту хрень штатовскую) "
я ей ответил ,Что машина.....,увы

Останнє редагування:
ЗЫ Мораль басни - кукушке кукушкино, дятлу - дол..бово!
+100
Просто добавлю к этому...[video=youtube;q4a1c3E402I]http://www.youtube.com/watch?v=q4a1c3E402I[/video]
И это не холивар японским и бог знает каким авто...
Каждый из производителей хорош по своему...И Х5 это не самый крутой и надежный в мире машин...Есть круче лучше и надежней...как ни странно...
Мне лично нравится М3 (но только новый)...:)
Жизнь вносит свои коррективы...проходит со временем юношеский максимализм (не все золото то что блестит)...а далее каждый голосует за ту или иную марку своим кошельком (по той или иной причине)...и не потому что у него нет вкуса или еще чего...просто есть - время - жизнь - обстоятельства - возможности и понимание...

Останнє редагування:
у этого Крузака руль после 100тыс. начинает расползаться....зрелище писец.

и весь он такой Джип, а люки-колодцы пробивают ходовую на ура....
Видели или бабка сказала??? В семье есть как раз ЛК100, пробег поболе, но то, что описали не знакомо...И если сравнивать его по ломучести, то он надёжней Е39...возможно из-за разницы в 4 года.

+100
И это не холивар японским и бог знает каким авто...
Каждый из производителей хорош по своему...И Х5 это не самый крутой и надежный в мире машин...Есть круче лучше и надежней...как ни странно...
Мне лично нравится М3 (но только новый)...:)
Жизнь вносит свои коррективы...проходит со временем юношеский максимализм (не все золото то что блестит)...а далее каждый голосует за ту или иную марку своим кошельком (по той или иной причине)...и не потому что у него нет вкуса или еще чего...просто есть - время - жизнь - обстоятельства - возможности и понимание...

В своем сегменте, за такие деньги, как стоит Х5 - лучше него ничего нет. Да и я не утверждал, что он самый крутой и надежный. Есть круче, но и стоят они порядком дороже.
Вот с кошелька всегда и нужно начинать - я не осуждаю людей, которые покупают дешевые, скромные авто и ездят на них, т.к. прекрасно понимаю, что не у всех есть деньги на хорошее авто, да и не все понимают разницу.
Меня бесят дегенераты, которые нашкрябали последние деньги или взяли кредит на нового японца/корейца и с пеной у рта доказываю, как он хорош и ничем не хуже более дорогих машин, просто там ты переплачиваешь за значок, а тут все честно - хреновый дермантин, пластик аля дерево, моторы, которые не менялись уже лет 30, мягкая, как желе подвеска - для ценителя это называется комфорт, да и в целом полнейшая убогость во всем.
Ну какой хозяин, такое и авто.

Видели или бабка сказала??? В семье есть как раз ЛК100, пробег поболе, но то, что описали не знакомо...И если сравнивать его по ломучести, то он надёжней Е39...возможно из-за разницы в 4 года.

Нет, не бабка сказала.
Эта машина отца,лучшего друга( моего друга).
Машину вижу пару раз в месяц стабильно.

Назад
Зверху