Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ты может путаешь УкрАвто и Укрнафта?
Укравто у вас нет заправок. Их в Киеве три штуки и все.
95й в Украине производит несколько НПЗ уже много-много лет, причем по нормам Евро-4 в том числе.Я летом заезжал на шел, так под обычным пятым продавали украинского производства бенз, а как известно это полная моча и в Украине не делают 95-ый.
А на ВОГе не, в Одессе только на нем и заправляюсь? Сокар чего-то не пошел совсем...
+1 запраляюсь как правило на ТНК, т.к. близко от гаража ))) а вот недавно заправился на ОККО - машина тупить начала....:bad:а вот окко ,как мне кажется ,уже давно парит не прибалтийский бензин ,а какую то гремучую смесь .
Не-е-е, я от российских брендов подальше. По опыту поездок по России у них каждая заправка это лотерея - может быть нормальный бензин, а может быть натуральная бодяга. У нас даже на партнерах Авиас топливо лучше, чем в РФ.+1 запраляюсь как правило на ТНК, т.к. близко от гаража ))) а вот недавно заправился на ОККО - машина тупить начала....:bad:
на BP только 98-й.... раньше был на УБИнвест 98-й, но теперь там его нет.
После Шела, 95 пульса двигатель выбивал ошибку, приходилось сливать гов№ и заливать 98-й)))
А как именно ошибку выдадал? Скорее всего из-за содержания спирта...
Про Укравто не знал, что хороший. Надо заехать.
Лукойл кстати тоже не плохая заправка , заправлялись на ней когда в Северодонецк ехали ,так претензий тоже не было
Разницу замечаешь когда заправляешь 2-3 бака, а не раз там, раз там... я когда не смог заправить машину на сокаре в сторону одессы, вынужден был залить Мустанг 100, после этого еще полтора бака на сокаре 98ого не было тяги как надо. Бензин отлично перемешивается, достаточно залить 10 литров випауера в 100 литров хорошего бензина и он весь станет как випауер...Заправляюсь или на Сокаре(Дружбы Народов) или на ТНК(пр.Победы)...Разницы не замечаю