Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
перекинь их назад лучше... впереди лучше одинаковый протектор...заменой всего лишь одного колеса (шины), переднее левое было яйцом
Если честно, то сначала смущало как только поставил, но поездил два дня, и ни чего не обычного не заметил, износ одинаковый по 4мм. рисунок не сильно и отличается, размеры те-же, в повороты входит отлично, на любой скорости идёт нормально, даже без рук ни куда не ведёт... Так что пару месяцев до зимы до езжу уже... А с заду на перёд не получится, 235 зазоры минимальные, а сзади у меня 245, будут тереть о стойки.А то, что теперь у Вас на одной оси стоят колёса с разным рисунком протектора, не смущает?
выходит я был правЯ решил сегодня этот вопрос, заменой всего лишь одного колеса (шины), переднее левое было яйцом, было у меня в гараже одно, такого же размера но другой рисунок! В общем фуууууух, от одной проблемы избавился! Аж не привычно, еду стрелка приближается к 80км. ну думаю сейчас начнётся расколбас, я аж по привычки двумя руками за руль взялся, когда 80-85-90 и т.д... тишина красота...
Точно такая же проблема была, по ходу у тебя диски не с Е34, нужны проставочные кольца, на первое время пластмассовые подойдут, но не надолго, лучше аллюминиевые ставить