Бизнес по-украински на примере клубной тачки

• Автор теми Автор теми gizmo
  • Дата створення Дата створення
:biggrin:
почитал ;) вообще такая машина как M5 может сколько угодно, от и до ого ;)
и мерять по базарным ценам вряд ли стоит ;)
она не для базарных любителей торговаться
скорее она стоит сколько, сколько за нее готов заплатить ценитель марки..
а кошельки у всех разные..
Я когда-то поучавствовал в завозе розовых Кадиллаков Эльдорадо 59 года,
так платили сколько нужно и как нужно... сражений за 100 уе никто не устраивал ;))

Останнє редагування:
// - просто беременна..
/// - просто маньяк...

Ну вот, как и предполагал, не устоял перед искушением вновь стать владельцем этой игрушки. Поехал во Львов к Андрею и откупил пол года назад проданый ему автомобиль. Большая благодарность ему за проделаную работу!!! Золотые руки и правильный подход к делу зделали машину просто как новой!!! Всю дорогу ехал и тащился от управления тачкой, соскучился наверное. Кому интересно вопрос цены, сразу отвечу, что на правах бывшего владельца и хороших отношений, забрал за 13000$. НЕ ЖАЛЕЮ!!!
По дороге домой, набрал БМВшников из Ровно, и что было приятно, подъехало на встречу сразу 8 Бимеров, вот это уровень встречи гостя!!! Большое им спасибо, класно пообщались, выпили кофе, ребята предупредили где могут стоять ГАИшники, и я погна дальше. В общем доволен поездкой в целом!!!

Маньяк:)

Вовчик, поздравляю)))

Чето я тоже скучать по эМке начинаю......

Тебе Веталь, Могу продать:) дорого:)
на такой красоте нужно только в теплый выходной вечерок выезжать)))))
может дорасту до такого уровня иметь такую вторую машинку...тогда обсудим :)

Если ///М то на всю жизнь

Как правило обострение этих чувств начинается весной

ну дык и предложили бы наши автогуру схему привоза таких автивок ;)
раньше ж и завозили и регистрировали любого года и с любым мотором относительно низадороха..
вот Хамера ищут одни тут люди сейчас..
есть идеи с последующим воплощениям в жизнь у передовых отрядом молодежи по Хамерам?

Кто о чём а вшивый о бане...

Ну вот, как и предполагал, не устоял перед искушением вновь стать владельцем этой игрушки. Поехал во Львов к Андрею и откупил пол года назад проданый ему автомобиль. Большая благодарность ему за проделаную работу!!! Золотые руки и правильный подход к делу зделали машину просто как новой!!! Всю дорогу ехал и тащился от управления тачкой, соскучился наверное. Кому интересно вопрос цены, сразу отвечу, что на правах бывшего владельца и хороших отношений, забрал за 13000$. НЕ ЖАЛЕЮ!!!
По дороге домой, набрал БМВшников из Ровно, и что было приятно, подъехало на встречу сразу 8 Бимеров, вот это уровень встречи гостя!!! Большое им спасибо, класно пообщались, выпили кофе, ребята предупредили где могут стоять ГАИшники, и я погна дальше. В общем доволен поездкой в целом!!!

Вова, ну ты просто красавчик!!!:ok: Зачет тебе МЕГО э///Мовский!!!)))))))) Свой человек!!!;)

Вовчик, поздравляю)))

Чето я тоже скучать по эМке начинаю......

Следил за продажей Вашей М-ки! Все никак не мог поверить, что Вы решитесь на ее продажу! Очень уж зачетный и правильный Ураган у Вас был...

Следил за продажей Вашей М-ки! Все никак не мог поверить, что Вы решитесь на ее продажу! Очень уж зачетный и правильный Ураган у Вас был...

мне что то снова начала м5 е60 присматриваться))))) Правда немного отталкивает зима впереди)))))

тут больше проблема кирпич продать:biggrin: потому как и хочется и нет одновременно)))))

Виталик, пока есть двоякое чувство, пока и не решайся. Душа подскажет! На все свое время, не мне тебе рассказывать.:friends:

Веталик, ты не боишься, что после кирпича - м5 е60 не просто унылое, а унылишее говно в плане динамики??

Веталик, ты не боишься, что после кирпича - м5 е60 не просто унылое, а унылишее говно в плане динамики??

Жаль, что по отношению к М- ке такие неуважительные посты пишутся, в плане субординации, пусть даже к самой не удачной, еще и на форуме любителей БМВ?!:(

Выскажу свое ИМХО реальная М машина то это М3(она родоначальница). А М5 Е60 это хорошая машина! Но не настоящая эмка как и Х5/6М Имхо.
Соглашусь, не стоит, не уважать эмки.;)

Останнє редагування:
бэби что такое кирпич ?

Назад
Зверху