Бизнес по-украински на примере клубной тачки

• Автор теми Автор теми gizmo
  • Дата створення Дата створення
Выскажу свое ИМХО реальная М машина то это М3(она родоначальница). А М5 Е60 это хорошая машина! Но не настоящая эмка как и Х5/6М Имхо.
Соглашусь, не стоит, не уважать эмки.;)

М6 - просто бомба в любом кузове!!! Даже на ТопГир признали, что 6-я серия BMW попадет под понятие "авто классики", а М6, и подавно!

М6 - просто бомба в любом кузове!!! Даже на ТопГир признали, что 6-я серия BMW попадет под понятие "авто классики", а М6, и подавно!

Я ничего против 6 не имею:) 6 нынешняя мне сейчас нравиться. А прошлая 6 и кузов 60 - на любителя мне эти кузова, не нравятся.
Про ТопГир - найдите что они говорят про М3;)

Останнє редагування:
Я ничего против 6 не имею:)? 6 нынешняя мне сейчас нравиться. А прошлая 6 и кузов 60 - на любителя мне эти кузова не нравятся.
Про ТопГир - найдите что они говорят про М3;)

Не, мне 6-ка и в прошлом кузове очень нравится! К Е60 вообще отношусь хладнокровно, но, говорят, больно уж машина надежная!

Жаль, что по отношению к М- ке такие неуважительные посты пишутся, в плане субординации, пусть даже к самой не удачной, еще и на форуме любителей БМВ?!:(

Ну, а что написать, если оно так и есть? В плане динамики между ними пропасть. Стоковый СРТ едет, как дурной, а 700+ лс и подавно. Конечно разные авто и все такое, но обычно мощные авто покупают для отжигов по прямой, а не для поездки на трек. Это всего лишь мое мнение и не более.

Та никто никого не обижал и недоуважал, разного плана авто...вот и все))

Назад
Зверху