Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не стоит эксперементировать..
Дык, это же со спиртом...)
Витя ценник , если мне память не изменяет, меньше 10 грн. 9,59 помоемуа цена?
Со спитром, но цена пугает))Витя ценник , если мне память не изменяет, меньше 10 грн. 9,59 помоему
Тю... БРСМ это.А почему бы и не назвать на какой именно заправке??? Не в качестве рекламы, а чтоб одноклубники продегустировали сие чудо!:yes:
Это к ТСну и как едет авто? есть изменения в динамике?
Ну... ну ... но ... но... То у вас в граненных стаканах спиртяга. А тут чистый БИОЭТАНОЛ! :mamba:спиртяга
Главное, хорошо закусывать)))чтоб одноклубники продегустировали сие чудо!:yes:
Главное, хорошо закусывать)))
Читал статейку, в Европе его активно юзают (биотопливо), у нас планируют с 2013 года обязать бодяжить бензин 5-7 %%
у нас планируют с 2013 года обязать бодяжить бензин 5-7 %%
Дааа... сам Бог велел бодяжить водичкой этанол. :biggrin: Вот сотрудники нефтебазы будут рады.
И вопрос с наддувом, т.е. поддувом решится, усе будем турбированые))"Брожение"
Главное на опилочную бормотуху на ТНК не нарваться.А на форумах будет профильный раздел "Брожение" а в нем темки типа "Пацыки! Ахтунг! Не заправляйтесь бурячихой на окко! Вчера залил полный пшеничной на укравто и добавил кукурзного шмурдяка - машина прет почти как когда то в 2012 году!
а заправщику(бодяжнику) отсутствие гастрита.
главное что от машины будет идти устойчивое амбрЭ "букет молдавии" - гайцы будут нервничатьИ вопрос с наддувом, т.е. поддувом решится, усе будем турбированые))
Я так понимаю, что моторы не дружат со спиртомдобрый день, принимайте в ряды. На моем Х1 1,8 бензин, на лючке внутри английским по белому написано ethanol content max 10%.
Тю... БРСМ это.
ну и как едет авто? есть изменения в динамике?
После превышения дозы этанола в бензе, надо заправлять следующий бак чистым бензом и добавлять до 5% рассола!