БиоТопливо вопрос

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення

maxxim

Administrator
Повідомлення
1,848
Вік
42
Город
Киев
На заправке (не буду указывать название) появился (насколько я понял) био бензин.
Вопрос : кто что знает о этом виде топлива? влияние этого топлива на топливную магистраль авто ?

Не стоит эксперементировать..

Дык, это же со спиртом...)

Дык, в этом бензине, где то читал, всего 5% био.... (как присадка)

а цена?

на ОККО еще нет такого, я там заправляюсь.

по радио сказали спиртяга разьедает и вызывает коррозию ( а как же водка)
а по телику выступали независымые тестеры бензина и ненавязчиво обгадили все небрендировнные заправки - мол там в каждом бензине есть отлонение по одной из норм украины, а спиртяга местами достигал и 50%.

п.с. все врут короче

А почему бы и не назвать на какой именно заправке??? Не в качестве рекламы, а чтоб одноклубники продегустировали сие чудо!:yes:

ну и как едет авто? есть изменения в динамике?

чтоб одноклубники продегустировали сие чудо!:yes:
Главное, хорошо закусывать)))
Читал статейку, в Европе его активно юзают (биотопливо), у нас планируют с 2013 года обязать бодяжить бензин 5-7 %%

Халява-с!)))))))

Главное, хорошо закусывать)))
Читал статейку, в Европе его активно юзают (биотопливо), у нас планируют с 2013 года обязать бодяжить бензин 5-7 %%

Да Бойко с баранячими глазами сказал "нуно обязательно так сделать" - мол уменьшим зависимост от импртного бенза...представляю какие вакансии появятся -"в сеть заправок срочно требуется бадажник дегустатор крепленных этанолов"

у нас планируют с 2013 года обязать бодяжить бензин 5-7 %%

Дааа... сам Бог велел бодяжить водичкой этанол. :biggrin: Вот сотрудники нефтебазы будут рады.

Дааа... сам Бог велел бодяжить водичкой этанол. :biggrin: Вот сотрудники нефтебазы будут рады.

А на форумах будет профильный раздел "Брожение" а в нем темки типа "Пацыки! Ахтунг! Не заправляйтесь бурячихой на окко! Вчера залил полный пшеничной на укравто и добавил кукурзного шмурдяка - машина прет почти как когда то в 2012 году!

А на форумах будет профильный раздел "Брожение" а в нем темки типа "Пацыки! Ахтунг! Не заправляйтесь бурячихой на окко! Вчера залил полный пшеничной на укравто и добавил кукурзного шмурдяка - машина прет почти как когда то в 2012 году!
Главное на опилочную бормотуху на ТНК не нарваться.
Вопщем С2H5OH + H2О 50/50 для машины горе , а заправщику(бодяжнику) отсутствие гастрита.

Есть такая тема в Одесском филиале.
добрый день, принимайте в ряды. На моем Х1 1,8 бензин, на лючке внутри английским по белому написано ethanol content max 10%.
Я так понимаю, что моторы не дружат со спиртом

уже пару месяцев езжу на таком. никакой разницы в динамике не почуствовал. вот только выхлоп стал вонючим. правда,мотор древний - м30,ему все равно.

После превышения дозы этанола в бензе, надо заправлять следующий бак чистым бензом и добавлять до 5% рассола!

Назад
Зверху