Korzhov
Пользователь
- Повідомлення
- 3,017
- Город
- Киев
Ты что???!!!Что же будет, если еще и пиво залить сверху:shok:
Пиво легко кавитируется в топливном насосе! Пена выплёскивается прямо из заливной горловины!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ты что???!!!Что же будет, если еще и пиво залить сверху:shok:
Предлагаю патентировать систему подачи люксового алкоголя из бачка с микроклиматом!
огуречный или капустный? и я вас прошу только не лейте в помидорный!добавлять до 5% рассола!
могу даже для торговцев бензином слоган предложить
![]()
Зачем чистый этанол закусывать? Его можно занюхивать тем же бензом ... приход 2в1Еще нужно придумать, как и чем закусывать и мы разбогатеем![]()
Поммодоро форева!огуречный или капустный? и я вас прошу только не лейте в помидорный!
Вот ещё, закусывать!Еще нужно придумать, как и чем закусывать и мы разбогатеем
Поммодоро форева!
Вот ещё, закусывать!
Занюхать кожаной драйверской перчаткой!
Надушенный платок?Это слишком сурово для некоторых марокНужно что-то более утонченное
![]()
Надушенный платок?
Бразилия давно юзает...ЕПРСТ... чтото отклонились от био топлива и началась подготовка к пьянке в пятницу...
Еще есть толковые мысли по поводу биотоплива ?
Так , а что тут думать - бодяга и судя по тому , как часто начали на автофорумах писать про странный запах из выхлопной , бодяжат уже давно. В Бразилии знаю ездят на нем (этаноле), но там спец. двигатели. Для обычных не думаю, что есть гуд.Еще есть толковые мысли по поводу биотоплива ?
Так , а что тут думать - бодяга и судя по тому , как часто начали на автофорумах писать про странный запах из выхлопной , бодяжат уже давно. В Бразилии знаю ездят на нем (этаноле), но там спец. двигатели. Для обычных не думаю, что есть гуд.
Так а дизель еще хуже у меня попахивает... скоро жареной картошкой будет вонять.Даешь этилированный бензин вместо биовонючки![]()
Так а дизель еще хуже у меня попахивает... скоро жареной картошкой будет вонять.
угу не говори макдак...McDonald's на колесах?![]()
Хмм. Не знаю, не нюхал и вам не советуюИнтересно биометан он как на запашокс????
Переходим на газ:biggrin:Не стоит эксперементировать..
Ты что! Какой газ? БМВ не должен ездить на газе! Только на бензине!Переходим на газ:biggrin:
Думаю, у каждого свои цели.Зачем вы нюхаете выхлоп? Уже не первый человек об этом пишет!
Думаю, у каждого свои цели.