БиоТопливо вопрос

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення
И вообще как-то не солидно, чтоб люксовые авто ездили на спирте. Нужно разнообразие - с добавлением виски, коньяка. Для маленьких женских авто - ликер, для старых развалюх - паленочка:)

Предлагаю патентировать систему подачи люксового алкоголя из бачка с микроклиматом!

могу даже для торговцев бензином слоган предложить
1271866513.jpg

огуречный или капустный? и я вас прошу только не лейте в помидорный!
Поммодоро форева!
Еще нужно придумать, как и чем закусывать и мы разбогатеем
Вот ещё, закусывать!
Занюхать кожаной драйверской перчаткой!

ЕПРСТ... чтото отклонились от био топлива и началась подготовка к пьянке в пятницу...

Еще есть толковые мысли по поводу биотоплива ?

Еще есть толковые мысли по поводу биотоплива ?
Так , а что тут думать - бодяга и судя по тому , как часто начали на автофорумах писать про странный запах из выхлопной , бодяжат уже давно. В Бразилии знаю ездят на нем (этаноле), но там спец. двигатели. Для обычных не думаю, что есть гуд.

Так , а что тут думать - бодяга и судя по тому , как часто начали на автофорумах писать про странный запах из выхлопной , бодяжат уже давно. В Бразилии знаю ездят на нем (этаноле), но там спец. двигатели. Для обычных не думаю, что есть гуд.

Даешь этилированный бензин вместо биовонючки:)

McDonald's на колесах?:)
угу не говори макдак...
еще рядом беху бензиновую поставить и макдак на вокзале... все ароматы не отходя от машины.
Интересно биометан он как на запашокс???? Похож на то из чего делают?

Я заливал раз, разницы не почувствовал ни в расходе, ни в динамике. Но что-то стремно, пока, вернулся на обычный.

Недавно где-то читал результаты очередной экспертизы топлива на заправках. Самой говенной была названа БРСМ...

Лет пять - семь тому, Лукойл вёл разработки биотоплива, тогда у них не получалось. 95-й бензин - полностью соответствовал стандартам, но через 5-7 дней начинал расслаиваться, как томатный сок в банках))). Сейчас..., не интересовался, возможно нашли выход. ДТ получается отличное!

мне лет 5 назад в универе на лабораторке препод показал как смешать бензин с водой, с помощью ультразвука.
единственный недостаток - так же расслаивается через неделю, в остальном фиг отличишь от бенза))

Ехали на обед, обсуждали как раз это биотопливо.
Коллега Бору заправил этим "новшеством". Выхлоп воняет как-то странно:bad:. По расходу пока разницы он еще не заметил, т.к. особо не катался никуда.
Через пару дней поинтересуюсь, он как раз в командировку ехать собрался, испытает.

Зачем вы нюхаете выхлоп? Уже не первый человек об этом пишет!

Назад
Зверху