Ребята, по вашим советам выбрал
автомойку/детейлинг "Автостудия Глянец".
Почти 5 лет стараюсь мыть свою ласточку у них. Уровень мойки - лучший, что я видел по Киеву. Ребята с налобными фонариками моют) Дороговато, моют долго, но качественно. Порядка 2-2.5 часа на комплекс. Химчистка - 2-3 дня.
Однако, ожидание и затраты того стоят.
Недавно приключилась со мной неприятная история после химчистки. Перестали подсвечиваться 2 стеклоподъемника. Так как машинка еще на гарантии, то все работы проводятся исключительно на AWT Bavaria. Вердикт был не утешительный. Случай не гарантийный, так как блок управления стеклоподъемников был залит водой. Обратился к хозяину автомойки - Илье. Без всяких проблем, быстро, решили вопрос о 100% компенсации счета AWT в размере 5.700 грн. Подчёркиваю, без всяких проблем.
Европейский подход, качество мойки, уважение к клиентам внушает доверие и вызывает взаимные чувства.
Можно быть уверенным, что ласточка в надежных руках и даже в случае человеческого фактора всё завершится благополучно.
Честно, не знаю, что еще пожелать Автостудии Глянец. Разве что еще больше клиентов и больше боксов
С таким сервисом это дело времени.
Крайне рекомендую, всем спасибо!