Бронетанковый ремонтный завод г. Харькова.

• Автор теми Автор теми SCORPIONS
  • Дата створення Дата створення

SCORPIONS

Пользователь
Команда форуму
Повідомлення
124
Вік
30
Страна
Украина
Город
Харьков
Мне впадлу все фотографии переносить сюда, поэтому кидаю ссылку на бложик.
http://paul-itk.livejournal.com/9681.html
Скажу так:
Лазил я как-то по викимапии, и наткнулся на огромное кол-во танков. Захотелось слазить посмотреть. Слазил. Потом второй раз. На третий взял с собой типа, а он взял с собой говнозеркалку. И вот мы приступили...

Вах! И где охрана? :)
Чем-то напоминает игру Fallout :)

Очень Люто! :ok:

Зацепило...

ого!!! :ok:

Круто !!!

Просто нет слов....:cray:

Бомба...

:biggrin:Ни хрена себе сарайчик !!!:biggrin:

...слушай, будь человеком, открути парочку танковых турбин :))))) доставка за мой счёт :)

Сразу видно,кто хозяин у армии.....

даже не знаю что сказать... шок от масштабов разрухи!!!

...и в скором завод будет продан за бесцен( это ж сколько техники пропало:shok:
п.с. а на какую оптику снимали?

сколько работы:king:

печально смотреть на это все...
странно, что еще в металлолом не сдали, как оно обычно бывает...

моща епта. пару дестяков завести и на банковую.

Только одна мысль....
Мегадержава .... Была....

при розвалі СРСР у України було танків більше ніж у всієї Європи разом узятої. Справа тільки в том, що де брати кошти на утримання цього всього. Та навіть якби вони і були, то знаючи здатність нашого люду до розбазарювання....
Аналогічно і з надмасштабним виробництвом.... воно було розраховане на окрему структуру союзу 15 країн, де було куди продавати і з чого робити. Коли цього не стало, то по перше треба було з чогось робити(не кажучи вже про те, що далеко не всі вузли вироблялись в одному місці, а як правило в різних містах і навіть країнах), по друге і саме головне - це все треба було кудись збувати! Ну і так само, любов до швидкої наживи. Замість того, що б реорганізувати підприємство, переналаштувати його з кількості на якість, всі просто почали все продавати, аби зараз отримати копійку. То ж весь цей розвал у нас самих, важко повірити що хтось інший з нас зробив би інакше.

эту страну не победить...

+1 скрути хоть пару штук, я заплачу за работу!:blush:

Я думаю представители завода сами готовы отгружать вагонами по символической цене - был бы спрос.:yes:

Насколько знаю этот завод является вспомогательным для завода им. Малышева в том же Харькове который строил "Оплот" и сейчас отгружает БТР в Ирак по контракту. Так что перспективы там есть.

Занятные фотки - спасибо автору. Там кстати видны ящики, которые используют для военного снаряжения - они хоть додумались вооружение с боеприпасами поснимать и вывезти?

Серьёзно? Если вы так уж хотите, приезжайте, попробуем с начальством договориться, а если не договоримся...

Теперь благодаря инету хоть знаю где тебя олуха носит когда ты не дома. :biggrin: Аккуратней будь сынок в своих похождениях

Назад
Зверху