Будущее iPhone...

• Автор теми Автор теми Kosha
  • Дата створення Дата створення
У меня соотношение сторон 16:9,из-за HD разрешения экрана(1280*720).физические размеры 99*56 мм.Такое разрешение дает возможность просматривать HD видео такое без полосок вверху и внизу.Ну и вообще.,все что изобретено для 16/9...а это,если мне память не изменяет, довольно таки распространенный стандарт.
В чем профит 16/10?ну вот пару самых сногсшибательных примеров, что хотеть его...я думаю, что не втыкнули другой экран из за возможных обвинений в плагиате, компания понимала, что миниэкранчик на предыдущего не годиться, но пойти по проторенному пути статус не позволяет,вот и изобретают велосипед...
Да и алюминиевая жопа в телефоне ИМХО не лучшее решение-стекло более износостойкое.Ах, я забыл, владельцы айфонов же его в бамперах носят,чтоб не поцарапалсо и в цене не упал)как раньше пульты от телеков в целофанку мотали...
А вот 3 графических сопроцессора очень большой гуд, в этом конечно молодцы что вместо мегокопутера делают более пользовательский девайс.

Останнє редагування:
А если телефон только для "позвонить", есть ли приимущества Айфонов (2-5 любых)?

У меня соотношение сторон 16:9,из-за HD разрешения экрана(1280*720).физические размеры 99*56 мм.Такое разрешение дает возможность просматривать HD видео такое без полосок вверху и внизу.Ну и вообще.,все что изобретено для 16/9...а это,если мне память не изменяет, довольно таки распространенный стандарт.
В чем профит 16/10?
В период становления HD стандартов было два самых основных стандарта 16:9 и 16:10 так вот победил именно 16:10 и именно на нем не будет полосок в широкоформатном видео. у тебя же трубка с HD 720p разрешением по этому в неё видео будет помещаться без полосок при любом соотношении а вот его корректность в смысле размером под вопросом.

ну вот пару самых сногсшибательных примеров, что хотеть его...я думаю, что не втыкнули другой экран из за возможных обвинений в плагиате, компания понимала, что миниэкранчик на предыдущего не годиться, но пойти по проторенному пути статус не позволяет,вот и изобретают велосипед...
При чем тут изобретение велосипеда, вон большая часть ВАЗоводов и ЛАНОСОводов кричат, что задний привод говно и БМВ и Мерседесу статус не позволяет бросить этот тупой и унылый подход, ну и что?

Да и алюминиевая жопа в телефоне ИМХО не лучшее решение-стекло более износостойкое.Ах, я забыл, владельцы айфонов же его в бамперах носят,чтоб не поцарапалсо и в цене не упал)как раньше пульты от телеков в целофанку мотали...
я ношу в чехле, никаких бамперов, сверху есть дырка под наушники, в машине есть блутус, дома так же не парит. Все отлично, при чем тут целофан или пульты?

А вот 3 графических сопроцессора очень большой гуд, в этом конечно молодцы что вместо мегокопутера делают более пользовательский девайс.
Сможешь объяснить в чем фишка сопроцессоров и чем они отличаются от математических сопроцессоров? Так же интересно что ты думаешь о блоке работы с плавающей запятой? Решилось ли в последнем ALU процессора А6 эта извечная проблема в данной архитектуре?

А если телефон только для "позвонить", есть ли приимущества Айфонов (2-5 любых)?
Ну если только позвонить, даже не брать набора СМС, то преимуществ нет, но уже от набора СМС начинаются плюсы.

В период становления HD стандартов было два самых основных стандарта 16:9 и 16:10 так вот победил именно 16:10 и именно на нем не будет полосок в широкоформатном видео. у тебя же трубка с HD 720p разрешением по этому в неё видео будет помещаться без полосок при любом соотношении а вот его корректность в смысле размером под вопросом.
Пруфлинк дай пжл...а то до этого времени победившим стандартом был 1.5 к 1(или как мог Эпл своих адептов не передовым стандартом кормить)...ну и самое главное,посчитай соотношение сторон в айфоне 5)))мне дико кажеться,что у него 16:9)))))))))))))))))))))))))))))))))
За чехол понятно))))...жлобство чистой воды.Пультик в целофане.

Во всем остальном не разбираюсь.

Пруфлинк дай пжл...
Какой пруфф линк? На что?

а то до этого времени победившим стандартом был 1.5 к 1(или как мог Эпл своих адептов не передовым стандартом кормить)...
Что такое 1.5 к 1? Ты издеваешься? Стандарта было два, 1920*1200 и 1920*1080 в общем-то вся херня-война была вокруг соотношений сторон. Харе уже троллить :)

ну и самое главное,посчитай соотношение сторон в айфоне 5)))мне дико кажеться,что у него 16:9)))))))))))))))))))))))))))))))))
еще месяцок и посчитаю :)

За чехол понятно))))...жлобство чистой воды.Пультик в целофане.
эээ... чем чехол жлобство то? Вытаскивать телефон за дергалку жлобство? А держать девайс размером с пол айпада около уха это не жлобство.

Посмотри как по даунски выглядит:

6411f4ac27ae4621db285630dd833e791d94c090_500.jpg

И тут никакие "у меня большие руки" не спасут, выглядит как самые дешевые понты типа "у меня большой" и крайне печально со стороны... На фоне такого пульты в кульках, это такие мелоч

Во всем остальном не разбираюсь.
ALU это арифметически логическое устройство, их в современных процессорах несколько штук, главной проблемой процессоров в обычных ПК (их называют х86) является то, что при высоких частотах, стадийность конвейера обработки команд ничем не регулируется, у тебя в один момент времени может быть одна нагрузка на 1МГц полезной производительности, а на второй момент другая. Грубо говоря если конвейер процессора заполнен кое-как на это уйдет мегагерц мощности, и если заполнен максимально эффективно, на это тоже уйдет мегагерц мощности. В итоге на каждый мегагерц приходится разная эффективность расчетов.

У процессорной архитектуры близкой к RISC (чипы Apple, которые для них разрабатывает IBM о чем они стараются молчать) ситуация чуть другая, там не нужно ждать заполнения всего конвейера чтобы произвести расчет, система команд короткая по этому эффективность на мегагерц в несколько раз выше чем у обычных процессоров и их мобильных версий на которые дрочат лузеры которым кроме частоты не чем похвастать. Ну и главное в данной архитектуре возможность писать под них ПО которое максимально задействует все аппаратные ресурсы процессоров такого рода. Если для обычного процессора нужно четко писать как и в какой последовательности должны выполняться функции и какие дополнительные системы команд нужно задействовать, то в ситуации с любыми RISC подобными чипами распределение работы между внутренними блоками происходит быстрее и проще. Кстати у конкурентов которые не смогли разработать достойные процессора есть мулька тупо повышать частоту своих RISC процессоров но ничего не делать с производительностью на 1МГц процессорного времени, по итогу это "утюги" которые жрут много электричества и хоть 5ГГц им дай, все равно будут продолжать филяцию относительно тех процессоров в разработку которых вложены бабки и умы инженеров.

Вова,я не тролю...но мля доказывать всем,что айфон мегодевайс т.к.первый применил стандарт 16:10, победивший всех и вся, а на самом деле там всего лишь 16:9 это надо уметь.
Как и про уход от стеклянной задней крышки.Это сделано,чтоб снизить себестоимость в ущерб изностройкости,а тебе и это в плюс,ты ж в чехле носишь.
Никто ведь не спорит,что это самый технически продвинутый смарт...самый быстрый и т.д.но божественного в нем,кроме цены у перекупов нет ничего.

И тут никакие "у меня большие руки" не спасут, выглядит как самые дешевые понты типа "у меня большой" и крайне печально со стороны... На фоне такого пульты в кульках, это такие мелоч
Все это херня. У меня телефон 7 дюймов и нормально.Пользуюсь как гарнитурой так и без. А понты это трындеть по айфону а фотки корешам показывать на айпаде. В итоги тоскаеш два гаджета.

Все это херня. У меня телефон 7 дюймов
это как раз не херня, это капец какой-то...

и нормально.Пользуюсь как гарнитурой так и без.
Еще можно добавить, что это удобно, можно защититься им от дождя, зимой спать на нем и он греет голову.

А понты это трындеть по айфону а фотки корешам показывать на айпаде.
Еще 7 лет назад фотки показывали на крошечных экранах и все было хорошо, так что не вижу проблемы смотреть фото на айфоне и если что переслать их по почте друзьям.

В итоги тоскаеш два гаджета.
таскать два устройства ради чего? Карты, офис и иже с ним отлично работают в айфоне и айпад остается дома.

это как раз не херня, это капец какой-то...
Капец это как подорваный менять один ай фон на другой без добавления функционала и при этом орать на каждом углу что это венец творения
Еще можно добавить, что это удобно, можно защититься им от дождя, зимой спать на нем и он греет голову. Для воспаленного мозга айфила может и выход.
А у меня есть зонт и шапка.

Еще 7 лет назад фотки показывали на крошечных экранах и все было хорошо, так что не вижу проблемы смотреть фото на айфоне и если что переслать их по почте друзьям.

таскать два устройства ради чего? Карты, офис и иже с ним отлично работают в айфоне и айпад остается дома.
Но все таки он есть :biggrin:

Вот он без отказный. 4pda.ru/2012/09/30/73283/

И то что это самый обычный телефон как и все. Со своими плюсами и минусами.

И то что это самый обычный телефон как и все. Со своими плюсами и минусами.
Все те же косяки были с выходом iOS 5.0, 5.0.1 ну и все стало хорошо только на 5.1. Как бы вообще не понятно, что ты хочешь доказать... Тут речь идет о том, что все началось с айфона и по сути дела каждый второй его релиз что-то вносит. А в ветках подобной этой кучка фанатов андроида начинает свои тупые мысли излагать в духе "ни на что айфон не влияет я вот купил тоже самое и дешевле" и как бы вообще не понятно о чем люди беспокоятся, что они идиоты и не могут заработать или что их гложит то, что их мнение никому не нужно. как-то так.

Напоминает сборище тупорылых андроидеров мосек которые собрались потявкать на слона. У Вас все ок? Молодцы, но идите на хер с рассказами о том, как у нас все плохо, потому, что наше плохо лучше, чем Ваше хорошо.

А чем не устраивает родная БМВ-шная навигация? :scratch_one-s_head:
Ну у меня дорестайловая е38, диск в навигации стоит, ну так...что бы дрова не возить, показывает только основные трассы и большие города, если её можно оживить во всей красоте, подскажи как.

Сообщение от GeScorpion
Эээ... Ты меня в ступор ввел, в Киеве это место называется "Караваевы Дачи", чуть позже гляну может какой интернет-магазин продает..
Так что со шнурком то?

Не удержался, померял экран в своем л7. 16*9,6 )))
Насчет поговорить с 5,3 (не говоря уже про 7") то я лично юзаю блютуз даже на 4,3. правда еще и потому что два телефона. так удобнее и проще.

Так что со шнурком то?
Завтра буду в спец магазине гляну. Ты посмотрел, входы на задних рядах у тебя есть?

Не удержался, померял экран в своем л7. 16*9,6 )))
Насчет поговорить с 5,3 (не говоря уже про 7") то я лично юзаю блютуз даже на 4,3. правда еще и потому что два телефона. так удобнее и проще.
Да ради Бога, проблема ж не в том, кто и что юзает, проблема в том, что темы про айфон создаются чтобы поговорить про айфон а не выдерживать толпы народу которые стремятся его обосрать.

Это как создать тему про М5 и запустить в неё водителей ланоса которые будут говорить а я вот колодки по 100грн покупаю а М5 говно там по 1000 для лохов, а я вот "газ подкинул" а на М5 идиоты не подкидывают ну и.т.д. В ситуации с айфоном это больше всего похоже на владельцев корейских авто которые кидаются на владельцев БМВ и Мерседесов, всячески объясняя, что в мерседесах или БМВ чего-то нет или стоит оно нереально дорого, а вот в хюндаях есть и в киа есть и вот панорамная крыша это да а вот в БМВ она есть только на Х5 и так далее. Да как бы идите вы нахер со своим хьюндаем, мы все равно будем ездить на БМВ скажете Вы, вот что-то такое же хочется сказать каждому, кто суется со своими лопатами, жопо на 10 карточек и.т.д. Вам нравится? Супер - свободны, создавайте свои темы и смотрите как они скатываются на вторую и десятую страницу форума т.к. никому не нужны. сделайте рейтинговую тему сами.

ты че беснуешься? )) глянь ,кто создал тему.

Вовка хватит ипать моск своим айфоном, съешь печеньку лучше:biggrin:

4873855-R3L8T8D-500-icookies.jpeg

Супер - свободны, создавайте свои темы и смотрите как они скатываются на вторую и десятую страницу форума т.к. никому не нужны. сделайте рейтинговую тему сами.

Я так думаю, если б в этой теме, отписались б тока восхищенные айфоновцы, тема была б тоже там же)
Например тема про ммм умерла бы сходу, если б не было кучи постов тех кто считает что это лохотрон...
Это форум, флейм, все пишут что думают, поговорить ради, чего раздражатся, непонимаю)

ты че беснуешься? )) глянь ,кто создал тему.
Да я знаю кто создал тему. Речь только о доставучих андроидерах которые не могут спокойно смотреть как не ведроид кому-то нравится.

Я так думаю, если б в этой теме, отписались б тока восхищенные айфоновцы, тема была б тоже там же)
Да не вопрос, хоть бы раз андроидеры сделали так как просят, не рассказывали бы не нужной для айфоноводов инфы. Не нравится, молодцы, свалили нахер к своим андроидам и все ок.

Например тема про ммм умерла бы сходу, если б не было кучи постов тех кто считает что это лохотрон...
Ну ты красавец, сравнить эпл и МММ. Эпл кого-то кинула? Нет, о чем можно писать про кидалово со стороны эпл? О том, что есть альтернативы? Ну так владельцы айфонов об этом знают! О том, что они лучше? Да засуньте эти улучшения себе в одно место! Вопрос в том, что андроидеры со своим вечно притормаживающим интерфейсом могут говорить "я не замечаю" а когда говоришь им "а я хорошо замечаю" они начинают обижаться как шлюхи которым не заплатили за минет. Как бы кроме желания хамить тем, кто пришел с топором и завалить их этим же топором, желаний нет.

Это форум, флейм, все пишут что думают, поговорить ради, чего раздражатся, непонимаю)
Да на самом деле вопрос не в раздражении, вопрос в подходе, приходить в тему и рассказывать какую-то херню про альтернативы и говорить, что те, кто не хочет альтернативу тот типа лох. Ну не радует меня Ваша альтернатива, в чем вопрос? Не радует большинство эпловодов ну и смысл что-то доказывать?

Да я знаю кто создал тему. Речь только о доставучих андроидерах которые не могут спокойно смотреть как не ведроид кому-то нравится.
ты не понял. эта тема для обсирания айфонов и адептов еппл. так что,следуя твоей логике,нехер тебе здесь делать. создай свою тему и хвали там айфон сколько душе угодно

ты не понял. эта тема для обсирания айфонов и адептов еппл. так что,следуя твоей логике,нехер тебе здесь делать. создай свою тему и хвали там айфон сколько душе угодно
Где сказано, что это тема для обсирания? Ты создай тему про андроид и никто туда не полезет. Попробуй хвалить андроид и не трогать эпл, никто из эпловцев не придет срать как Вы приходите...

дело твое )) только заметь,что про андроид речь в этой ветке вел только ты.
Прекращай, потому, что я уже месяц держусь чтобы не начать говорить про 7" лопаты и андроид в целом, дай мне повод.

Назад
Зверху