Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Согласен на все 100%.Только нужно не забывать вытащить ключи с замка зажигания и барсетку:biggrin:
Согласен на все 100%.Только нужно не забывать вытащить ключи с замка зажигания и барсетку:biggrin:
Понравилось, есть еще добрые люди
Вообще посмотрел я это видео и подумалось - а что вообще с нами со всеми стало/сделали, что мы настолько озверели последние годы, что проявление обычных человеческих качеств уже в диковинку стало?
Это же всё было нормой всего каких-то лет 25 назад. Нас же с детства всех в школах учили такими быть и только так и поступать!
Да ладно, не все на тойотах-лехусах плохие... Я этой зимой на служебном кукурузере не один и не два раза вытаскивал народ из сугробов, хотя никто даже и не просил. Вижу - человек не может выехать - да пожалуйста, с меня не убудет, вытащу, а человек меньше мучаться будет.Я с тем чёрным Прадо год-полтора назад видео видео - вообще обалдел!
Прадо же обычно (да и вообще Тойота/Лексус групп) подрезают, выезжая от бордюра - поворот не включают, пропустишь где-то - аварийкой сроду не поблагодарят... И тут такое!
Видимо мир всё-таки в лучшую сторону меняется.
Помогать всегда здорово!!! Сделал хорошее дело и на душе теплее становиться !!!предлагаю присоединиться к героям ролика и делать добрые дела, по возможности своих сил... можно делиться в этой ветке о проделанном, чтоб будет примером для других!
Больше всего , меня поражает отношение к людям в возрасте!!!! Такое ощущение ,что к ним совсем потеряли уважение.
Так хочется ,что бы люди стали добрее и внимательнее )))
Согласна на100%И это должна быть именно движение людей, которые не потеряли совесть и которым не чуждо понятие "Гражданской ответственности и самосознательности"!
Точно, ведь есть ещё и такие уроды, которые таким способом наживаются, злоупотребляющие человеческим милосердием, типа подставы. Отличное видео!Согласен на все 100%.Только нужно не забывать вытащить ключи с замка зажигания и барсетку:biggrin:
Хочу заметить, что перед Богом все равны, то-ли владеючи Лексусом, то-ли будучи безногим инвалидом! Не нужно забывать об этом.Я с тем чёрным Прадо год-полтора назад видео видео - вообще обалдел!
Прадо же обычно (да и вообще Тойота/Лексус групп) подрезают, выезжая от бордюра - поворот не включают, пропустишь где-то - аварийкой сроду не поблагодарят... И тут такое!
Видимо мир всё-таки в лучшую сторону меняется.