Architect
Пользователь
- Joined
- Nov 19, 2011
- Messages
- 2,463
- Age
- 54
- Город
- Киев
Как в одном фильме сказано: либо оно будет божественно вкусным либо мы купили за бешенные деньги винный уксус.
Пить можно,типо крепленое.Только легенда гласила что под Броварами копали и было это года 2 тому насколько помню)))))
Мне подарили. Есть легенда- вроде в Пуще что-то копали, откопали погреб с каким-то количеством этого вина. История умалчивает, употребляли ли нашедшие, но коммерческая жилка сработала и оно оказалось в руках у местных рестораторов.
Вот я и думаю, что с ним делать- раскупорить или лет через сто попробовать пихонуть на Сотби:biggrin:
Получается, портвейны с годами становятся насыщеннее, а полусухие не выдерживают испытание временем?