IGOR_M
Пользователь
- Повідомлення
- 4,166
- Вік
- 58
- Город
- Херсон
Всех выловить и на очередном слете бмв, привселюдно казнить, за жестокое обращение с бмв)
Даже не за жестокое...а за тупое и бессмысленное...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Всех выловить и на очередном слете бмв, привселюдно казнить, за жестокое обращение с бмв)
судя по тому что на авто нет номеров , это уже не авто а повозка ,по деревне говно катать , или если бы через два три года было вывешено фото этой машины в полуживом виде где то под сараем ,тоже кричали бы "бывают же такие"??? )) а тут парни порезвились ..ну БМВ ну и что ??? вещи для нас ,а не мы для вещей .. все помнят клип "Океана Эльзы" 911 ? ,так вот ,тот 28 кузов был куплен мной на стоянке стояла три года ,не заводилась , я её завел и практически без масла в движке отжигал по натурной площадке Довженко (на оболони) ,почти час ,потом заклинил мотор , кто не помнит или не видел ,по итогу клипа в машину положили 25 тротиловых шашек и лобовое текло обняло дуб ,на высоте 20 метров .. и кто тут критин ??? Я?? ну хорошо ,зато я получил массу удовольствия ,такого я бы не сделал с машиной на которой можно ездить .. Или "Океан Эльзы" что выбрали для клипа БМВ ??? не мелите ерунды ..
[video=youtube;lD6PAE_STj4]http://www.youtube.com/watch?v=lD6PAE_STj4[/video]
Главное такое доктору на медкомиссии не говоритьутром с ней здороваюсь, глажу по торпеде, разговариваю
А эти люди по-вашему тоже твари, ушлёпки и пи...ры?
Пацаны по настоящему проверяют выносливость авто в критических ситуациях ,а вы йх говном обливаете!!!Заметте что машина не разу не заглохла и даже после переворота оставалась на ходу, так что не надо разводить здесь нюни !!!Возможно на этой тачке сейчас ездиет кто-то из вас)))!!!!
Так я от армии откосил)))Главное такое доктору на медкомиссии не говорить
Главное такое доктору на медкомиссии не говорить
А эти люди по-вашему тоже твари, ушлёпки и пи...ры?
[video=youtube;Ngbun3HizIY]http://www.youtube.com/watch?v=Ngbun3HizIY[/video]
подход практичный ..Этот корч куплен за 500 баксов в Польше, и кроме как на чермет, ему всё равно ничего не светит, нормальный тест-драйв.
Вы думаете что если бы она стояла на учёте её кто то убивал бы так!?
подход душевный ..Лично мне больно смотреть как убивают машину, может машина и не одухотворенная и души у нет, но когда я увидел свою ласточку сразу понял моя, утром с ней здороваюсь, глажу по торпеде, разговариваю
...утром с ней здороваюсь, глажу по торпеде, разговариваю