Бывают же такие...

• Автор теми Автор теми Heinous
  • Дата створення Дата створення
Пацаны по настоящему проверяют выносливость авто в критических ситуациях ,а вы йх говном обливаете!!!Заметте что машина не разу не заглохла и даже после переворота оставалась на ходу, так что не надо разводить здесь нюни !!!Возможно на этой тачке сейчас ездиет кто-то из вас)))!!!!

судя по тому что на авто нет номеров , это уже не авто а повозка ,по деревне говно катать , или если бы через два три года было вывешено фото этой машины в полуживом виде где то под сараем ,тоже кричали бы "бывают же такие"??? )) а тут парни порезвились ..ну БМВ ну и что ??? вещи для нас ,а не мы для вещей .. все помнят клип "Океана Эльзы" 911 ? ,так вот ,тот 28 кузов был куплен мной на стоянке стояла три года ,не заводилась , я её завел и практически без масла в движке отжигал по натурной площадке Довженко (на оболони) ,почти час ,потом заклинил мотор , кто не помнит или не видел ,по итогу клипа в машину положили 25 тротиловых шашек и лобовое текло обняло дуб ,на высоте 20 метров .. и кто тут критин ??? Я?? ну хорошо ,зато я получил массу удовольствия ,такого я бы не сделал с машиной на которой можно ездить .. Или "Океан Эльзы" что выбрали для клипа БМВ ??? не мелите ерунды ..
[video=youtube;lD6PAE_STj4]http://www.youtube.com/watch?v=lD6PAE_STj4[/video]

Веталь, это же 23й кузов ))

По теме, машину жаль да, но и перегибать палку с "казнью" тех людей, ничем не лучше.

Пацаны по настоящему проверяют выносливость авто в критических ситуациях ,а вы йх говном обливаете!!!Заметте что машина не разу не заглохла и даже после переворота оставалась на ходу, так что не надо разводить здесь нюни !!!Возможно на этой тачке сейчас ездиет кто-то из вас)))!!!!

Веталь,не пугай наших любителей Е34:biggrin:

Главное такое доктору на медкомиссии не говорить :)

А эти люди по-вашему тоже твари, ушлёпки и пи...ры?
[video=youtube;Ngbun3HizIY]http://www.youtube.com/watch?v=Ngbun3HizIY[/video]

цікаво, чому на 1:47 та на 2:39 машини перекидались на рівному місці? Надто жорсткі стабілізатори?

Смех.

Этот корч куплен за 500 баксов в Польше, и кроме как на чермет, ему всё равно ничего не светит, нормальный тест-драйв.
Вы думаете что если бы она стояла на учёте её кто то убивал бы так!?

Кстати крепкая машина:)

Этот корч куплен за 500 баксов в Польше, и кроме как на чермет, ему всё равно ничего не светит, нормальный тест-драйв.
Вы думаете что если бы она стояла на учёте её кто то убивал бы так!?
подход практичный ..
Лично мне больно смотреть как убивают машину, может машина и не одухотворенная и души у нет, но когда я увидел свою ласточку сразу понял моя, утром с ней здороваюсь, глажу по торпеде, разговариваю
подход душевный ..
сколько людей столько мнений .. так что не заморачивайтесь ,панове !!
я просто не совсем понимаю людей ,которые выкладывают подобные посты ,со всякими ужастиками ... вам в жизни говна мало ..или много ..поделиться хотите ??? зачем ?? ищите позитив ,и делитесь !!!

Почему Е34? Я думаю и так понятно. Просто на каком-то другом, он обосрался бы за руль садиться. А по теме дебилы.

[video=youtube;25k9ycv-Wc4]http://www.youtube.com/watch?v=25k9ycv-Wc4[/video]

Назад
Зверху