SDenis76
Пользователь
- Повідомлення
- 1,131
- Вік
- 48
- Город
- Одесса
Ну супруга права,чистый 4.8 в 53м кузове.Для 34ки как то не по "фэншую" ))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну супруга права,чистый 4.8 в 53м кузове.Для 34ки как то не по "фэншую" ))))
Твоя супруга не совсем так сказала )))что ТАКОЙ выхлоп подходит к Гелику, иХсу, той же восьмерке (Е31) - но для Е34 не подходит. Е34 это обычный классический седан бизнес класса...
Да вот и я не хочу кузов курочить.вот что хочу ... или хотел сделать.. http://www.youtube.com/watch?v=j4evh-gkWV4
во первых, раздваивать выхлоп, резать кузов, лишаться запаски не охота. А вот в одну трубу такого не получиться. Но вот мне недавно сказала супруга: - что ТАКОЙ выхлоп подходит к Гелику, иХсу, той же восьмерке (Е31) - но для Е34 не подходит. Е34 это обычный классический седан бизнес класса... Вот что делать.
Сейчас нет у меня видео выхлопа моей машины... стоит резонатор и задняя банка REMUS, вместо катов просто трубы. Выхлоп басовитый, хороший, но не такой как на видео.
хорошая банка будет стоит от 800 евро...но для хорошего звука одной банкой не обойтись: как минимум нужно убрать резонатор с умом не забывая про подпор воздуха и поставить равно длинные коллектора, спортивные каты ...это если бюджет не жмет, все остальные "варианты" это бестолковый колхоз...только без обид.Буду наверное банку неспешно искать породистую
А от куда цифра минимума в 800евро? То есть суперспринт за 400евро, это не хорошая "банка" ?"хорошая банка будет стоит от 800 евро"
ну если брать суперспринт, ну во первых он там стоит 500 евро (http://www.supersprint.com/en/prod-57-5856-bmw_e39_sedan_520i____01_E28093E280BA___03.aspx), добавь еще стоимость доставки в киев, получишь ну не менее 600 евро, не так ли? ну а если посмотреть что другое?А от куда цифра минимума в 800евро?
если топик кастер хочетпо факту
то банка суперспринт не особо и породистая...я имел виду бюджет банки eisenmann которая в объеме в два раза больше аналога суперспринт, следоватьно и бу-бу будет как надо.банку неспешно искать породистую
а что именно сделал?вот себе сделал, уже год как нарадываться не могу
Вточку!!!
Резонаторы установленые и "посчитаные" изначально производителем(темболее для М5) призваны для выполнения своей прямой задачи-"выделять" определенный звуковой спектр посредством резонансной частоты и уменьшать неприятный(образно) для слуха.
После "ампутации" сего акустического устройства звук выхлопа превращается в такой-себе "винегрет" частот(особенно высоких) сводящих на НЕТ всю чистопородность авто.
Ребята попробуйте расчитайте(для конкретного ДВС и системы выхлопа) и настройте опытный образец резонатора для получения "мелодичного баса" а не занимайтесь "кастрацией" и завариванием куском ржавой трубы того что благополучно сделано до Вас!!!
Квадратная голова начинается после 2-х часов езды )))) Что на r6 что на v12 ))
Вот как звучит r6
[video=youtube;tmVWANNjRZs]http://www.youtube.com/watch?v=tmVWANNjRZs[/video]
именно так все и есть...и выдумки по поводу "резвее" мощнее":biggrin: все это хрень...
Читайте внимательно название темы!именно так все и есть...и выдумки по поводу "резвее" мощнее" все это хрень...