Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Недавно поигрался с GoPro и получилось такое...
[video=youtube;WxiqKyHo7lA]http://www.youtube.com/watch?v=WxiqKyHo7lA[/video]
можешь скинуть сам клип мне ?
Гимн у нас один - Гімн України! Я просто назвал так ролик и это ни чего не значит. А если бы я назвал его х...й? Интерсно, на сколько длинными были бы дискуссии. Я просто выложил ролик для тех, кому он сделает приятное. Кто хочет пообсуждать - во-первых, мне не интересно ваше мнение, во-вторых, на форуме для этого есть другие темы. А эту пожалуйста закройте. Всех благ)
Если тебе не интересно наше мнение, то зачем было создавать тему, а если уж это сделал, слушай критику.Кто хочет пообсуждать - во-первых, мне не интересно ваше мнение, во-вторых, на форуме для этого есть другие темы.
Сильный фильм был "Аура". Вот там настоящая драматургия, диалоги, подбор актёров, музыка как в фильмах Хичкока. А это просто ролик, на х...й-гимн конечно не тянет, но видеоракурсы интересные, песня тоже мне понравилась Эдиты Пьехи про лупоглазую машину.
А какой там был запах!Сильный фильм был "Аура". Вот там настоящая драматургия, диалоги, подбор актёров, музыка как в фильмах Хичкока. А это просто ролик, на х...й-гимн конечно не тянет, но видеоракурсы интересные, песня тоже мне понравилась Эдиты Пьехи про лупоглазую машину.
А какой там был запах!
:rofl:
Так сделайте лучше, кто мешает? Человек нормально сделал клип, всё довольно прикольно, пусть и не гимн)) Критики пусть сделают хотя бы также, чтобы иметь моральное право критиковать. А насчёт х...й - стёб сомнительный, на мой взгляд; если так стебаться нравиться - закажите себе такие номера... именные. Чтобы уж точно никто не перепутал))ниочем
Если я не умею нести яйца-я не могу судить о качестве омлета? (с)Так сделайте лучше, кто мешает? Человек нормально сделал клип, всё довольно прикольно, пусть и не гимн)) Критики пусть сделают хотя бы также, чтобы иметь моральное право критиковать. А насчёт х...й - стёб сомнительный, на мой взгляд; если так стебаться нравиться - закажите себе такие номера... именные. Чтобы уж точно никто не перепутал))
Если я не умею нести яйца-я не могу судить о качестве омлета? (с)
Не говорите ерунду.
Ален. Если бы кто-то кто носит красные педали и обидит рыбалку с футболом создал тему(ы): "Красеык педали-эталон моды и тренд 21 века!" или "Рыбалка-хобби намбер ван в мире!" нивапрос, а так, твоя аналогия сюда не клеится даже в пьяном виде))
Так сделайте лучше, кто мешает?
Покакал? Молодец:biggrin: П.С. Без обид))Т.е. потратил время - по любому молодец независимо от результата? Вам в школе тоже 5 по математике ставили за то, что 5 часов промудохались над задачей, но при этом накалякали откровенный бред?
Ну прямо как психология воспитания маленьких детей - что бы ни сделал - молодец. Покакал? - Умничка. Попу вытер - Вообще красавец.