Worobey
Пользователь
- Повідомлення
- 39
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Я продаю свою 46-тую на полном приводе, уже не первый месяц. Спрос сейчас на 3х литровую бензиновую машину не очень. И вот поступил звонок с предложением встретится, и осмотреть мое авто. Я перед тем как ехать заехал вечером к ребятам в гаражи, что бы еще раз посмотреть ее на яме, и так по мелочам. И в разговоре с товарищем из этих гаражей узнаю что он тоже будет показывать свою БМВ утром. Пожелали друг другу удачи, и разьехались по домам..) Сегодня в 10.00 я приехал на условленное место, возле троещинского рынка, заправка ТНК. Там меня ждал мужчина лет 45ти. Сразу же сказал что машину ищет не себе, а своему начальнику, у которого есть сын, и она им понравилась на фото http://auto.ria.com/auto_bmw__13969495.html. До этого у него была старше тройка 96 года, и он очень их любит, но хочет посвежее. Я с ним проехался 30 метров в проулок. Там к нам вышел второй мужик примерно того же возраста лысый, сел в машину осмотрел ( поверхностно ). Потом подошел парень ( мастер по машинам ). лет 25ти 28ми... И все они работают на того хозяина который хочет машину своему сыну. Мы с ним проехались кружек, метров 600, он ее потом еще осмотрел... И сказал что они примут решение и к 18.00 меня наберут. Я уехал на харьковский по делам. Возвращаюсь через 2-ва часа той же дорогой, и возле той же заправки у обочины стоит мой товарищ. Он мне посигналил, и я резко перестроился, и стал перед его машиной. А из нее мгновенно вышел с пасажирской стороны тот лысый мужик, которого я видел, и быстро ушел... (хотя два часа назад очень приветливо общался со мной ). Мы вышли из машин, я ему рассказал что уже показывал им свою машину. А он говорит что лысый как только увидел что я паркуюсь, как ужаленный выскочил из машины. Вот машина моего товарища http://auto.ria.com/auto_bmw_530_14035858.html . То есть они у нас совсем разные... Номер с которого нам звонили, один и тот же, я сверил. Может я себе накручиваю, но это врядли..) Кто что может сказать?