Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не,ему не до женщин!Это профессиональный интерес!
Видимо Лола перегибает Вову! Он соперника убрать желает!![]()
а я Лолу предупреждал . что больше тем чем у Вовы это чревато !
Не уверен....надо забабахать опрос:
"Интерес Вовы к Лоле:"
1) Профессиональный
2) Физиологический
3) Логистический)
4) Прочее...
Ну должен же быть какой левый пункт в голосовалке! Можно поменять на "юридический" !Простите, а логистический интерес - это какой? :blush:
Ну должен же быть какой левый пункт в голосовалке! Можно поменять на "юридический" !)))
А Ваше мнение правильное?У Вовы как я понимаю два мнения, 1. Свое и 2. Неправельное.
А он, в отличие от некоторых, свое мнение не навязывает и не называет идиотами и нищебродами тех, кто это мнение не поддерживает.А Ваше мнение правильное?
А почему Вовино неправильное?
Лери, прямо в корень!)))хотя без этих людей в своем роде гениальности, было бы намного скучно, кого бы и что мы обсуждали :biggrin:
Нехорошо отвечать за того парня...)А он, в отличие от некоторых, свое мнение не навязывает и не называет идиотами и нищебродами тех, кто это мнение не поддерживает.
Мое мнение как Ваше, только мнение. Вова свои мнения навязывает, я свое только высказеваю. Да и не по мужски нападать на женщину, а Вы, тем что защищаете Вову, также буксуете против Лолы. Она женщина, и она не лезит с своими советами в железяки, разборки и т.д., как и Вова. Нападите на меня за глупые или ненужные темы, вот там и поговорим в мое свободное время, я тоже создаю ненужные темы, и что...!?А Ваше мнение правильное?
А почему Вовино неправильное?
Он не отвечает за меня, а высказывает свое мнение и выражает какоето согласие со мной. Так же как и Вы поддерживаете Владимира.Нехорошо отвечать за того парня...)
+100500ни разу не видел тем Лолы направленных в сторону негатива, конфликта или провокаций. чего не скажешь о некоторых
Куда не ткни, попадешь в Вову, вот так создается популярность, с одной стороны имидж задрота, ботана,
Вова, по твоему это не троллинг?По Лоле, я не читал её ответ, это как обычно псевдо изыск, попытка поддеть и уколоть
ИМХО, ты именно это сейчас и сделал...а мне вопреки расхожему мнению абсолютно не интересно никого поддевать или колоть
Вот здесь была:Вова! Так где же голосовалка с темой "Ваше отношение к темам GeScorpion"?