Ваше отношение к темам которые постит Lola 29?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к темам Lola29

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
О.. Лола.. это еще страшнее чем вова.

Вове можно хоть навалить при встрече, а тут только терпеть*(

*Бэдный-бэдный мужжж.. если таковой имеется канэчно.

А Вову жалко :biggrin:

не,ему не до женщин! ;)Это профессиональный интерес!

Не уверен....надо забабахать опрос:
"Интерес Вовы к Лоле:"
1) Профессиональный
2) Физиологический
3) Логистический :))
4) Прочее...

Вова!
Ты как большой любитель голосовалок создай плиз точно такую же голосовалку про себя с такими же самыми пунктами.
Посмотрим резалты ;)

Не уверен....надо забабахать опрос:
"Интерес Вовы к Лоле:"
1) Профессиональный
2) Физиологический
3) Логистический :))
4) Прочее...

Простите, а логистический интерес - это какой? :blush:

Ну должен же быть какой левый пункт в голосовалке! Можно поменять на "юридический" ! :))))

ааа, вот оно что, а я уже всякие логистические цепочки с Лолой и Вовой начал выстраивать :biggrin:

Да, моя Госпожа!
Видяшка - зачёт. Из домашнего архива, поди...)

Я уже как-то писал, что темы Воффки почему-то всегда на грани фола. А, вот, у Лолы хоть и не всегда интересно, зато спокойно заходишь зная, что срача нет.

У Вовы как я понимаю два мнения, 1. Свое и 2. Неправельное. Вова, дружэ, ты как бумеровод, помоги своими советами в темах "Выбор авто" "Авто базар" и т.д. почему ты висиш только здесь? Если судить Лолу с твоим мировозрением, то нужно всех женщин турнуть с клуба, а если посмотреть темы в которых ты помогаеш в клубе, то и тебя нужно в след за женщинами. ИМХО. Будь повнимательней к себе, создай такую же тему за себя, я буду одним из первых кто выскажет о тебе свое мнение. У Лолы темы отвлекающие от клубной автомобильной суеты. ИМХО. Сори за безграмотность, можете меня этим не тыкать, сам все прекрасно знаю.

Если б сами не раздували, то и грани фола бы не было.

А Ваше мнение правильное?
А почему Вовино неправильное?
А он, в отличие от некоторых, свое мнение не навязывает и не называет идиотами и нищебродами тех, кто это мнение не поддерживает.

Куда не ткни, попадешь в Вову, вот так создается популярность, с одной стороны имидж задрота, ботана, с другой Лола + google, сладкая парочка ;) хотя без этих людей в своем роде гениальности, было бы намного скучно, кого бы и что мы обсуждали :biggrin:

Сорри, взгляд со стороны:)

А Ваше мнение правильное?
А почему Вовино неправильное?
Мое мнение как Ваше, только мнение. Вова свои мнения навязывает, я свое только высказеваю. Да и не по мужски нападать на женщину, а Вы, тем что защищаете Вову, также буксуете против Лолы. Она женщина, и она не лезит с своими советами в железяки, разборки и т.д., как и Вова. Нападите на меня за глупые или ненужные темы, вот там и поговорим в мое свободное время, я тоже создаю ненужные темы, и что...!?

ни разу не видел тем Лолы направленных в сторону негатива, конфликта или провокаций. чего не скажешь о некоторых
+100500
Ее темы - один позитив.
Темы же Скорпа - сплошной троллинг и срач (например, эта тема)...

Я пошел выгуляю собаку, сгоцаю на встречу нашего филиала и вернусь. Хотя тема бредовая, и больше в нее заходить не буду, если есть какието притензии и что то будет бурлить в нутри Вас, пишите в личку. Лола молодец, как автор своих тем, и как одна из женщин нашей страны, которые украшают нашу жизнь. Я без жены никто, и женщины это то хорошое что Бог нам дал в награду, а нас Бог дал женщинам в наказание. ИМХО. Встретимся в других темах. Всем всего самого хорошего. С ув. ко всем, Ваш безграмотный Vanek.

Теперь точно нечего добавить...)

Куда не ткни, попадешь в Вову, вот так создается популярность, с одной стороны имидж задрота, ботана,

это уже не первый раз Вову так называют ! неужели правда ? где фото ?

Инертность наше все, я на форуме появляюсь эпизодически а реагирует народ так, будто все время есть и устраиваю перевороты...

Очень нравится читать о том, что я навязываю свое мнение, что оскорбляю несогласных или около того. Особенно классно было бы получить пару примеров того, где я реально так поступаю. Даже на грани ненависти к тем людям, которые поддерживают ОУН УПА а я действительно ненавижу их приспешников, я осознаю, что так сложилось просто из-за того, что наши предки были по разную сторону баррикад. На счет нищебродов и дебилов, опять же предлагаю найти прямой наезд на человека от моего лица в сторону другого человека который будучи в адекватном состоянии получил от меня эти слова. Запомните, нищеброд не тот кто не может купить себе дорогую машину, это тот, кто поливает новое грязью, чтобы попытаться вознести свое. Грубо говоря если ты не покупаешь оригинальные запчасти, это твое дело, а если ты гонишь на них в любом виде то да, ты тупой нищеброд иначе какая логика наезда на вещи которые априори дороже и лучше? Холивар? Это уже не мой выбор, это люди решают начать сражаться за то, что их нищета, злоба и жадность должны дать левым запчастям больше надежности или сделать их "не хуже".

По Лоле, я не читал её ответ, это как обычно псевдо изыск, попытка поддеть и уколоть а мне вопреки расхожему мнению абсолютно не интересно никого поддевать или колоть, будь правила форума адекватней я бы спокойно послал на три веселых буквы человек 5 и был бы таким же открытым и классным парнем как ЧК которых кругом бегом прикроют.

Вова! Так где же голосовалка с темой "Ваше отношение к темам GeScorpion"?

По Лоле, я не читал её ответ, это как обычно псевдо изыск, попытка поддеть и уколоть
Вова, по твоему это не троллинг?
а мне вопреки расхожему мнению абсолютно не интересно никого поддевать или колоть
ИМХО, ты именно это сейчас и сделал...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху