Ваше отношение к темам которые постит Lola 29?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к темам Lola29

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
Мне кажется. пора переходить на копипасту, причем низкопробную оказывается пипл одобряет...
Джентльменов нужно учить, готовность защиты феминисток это зло.

Кстати ученые выяснили откуда берется зло:

Изучением самых темных и пугающих сторон человека занялись ученые из Германии. Они заявили, что обнаружили в центральной части головного мозга определенную зону, отвечающую за все негативные мысли и плохие поступки. Именно она, по словам немецких неврологов, сильнее всего развита у убийц, насильников и маньяков.

Чтобы найти такой «центр зла», пришлось обследовать осужденных за тяжелые преступления. Во время исследования испытуемым было предложено просмотреть несколько фильмов со сценами жестокости и насилия. В это время ученые тщательно следили за реакцией осужденных, измеряя активность отделов центральной нервной системы с помощью магнитно-резонансного сканирования.

Как оказалось, центры, ответственные за проявление жалости и сочувствия у испытуемых во время киносеанса находились в абсолютном покое. Зато рентгеновское излучение зафиксировало у них неизвестную темную зону на стыке двух полушарий — «черное пятно», не излучающее волны спектра здоровой мозговой активности.
Ученые уверены, что именно эта зона ответственна за проявление жестокости. Чтобы убедиться в этом, ученые исследовали активность мозга у волонтеров и людей, которые занимаются благотворительностью или просто помогают окружающим. У них в центральной нервной системе темную зону обнаружить не удалось.

Другим схожим исследованием занялись британские ученые, которые выяснили, откуда берется еще одно нарушение психики — шизофрения. Как оказалось, появляется она вовсе не во взрослом возрасте. Гены, связанные с развитием шизофрении, активны только во время развития мозга зародыша или ребенка. Поэтому все отклонения действительно идут из детства.

«Изучение мозга взрослых людей не поможет нам выяснить причины того, как развивается аутизм или шизофрения. А при изучении мозга зародыша или ребенка, мы можем рассмотреть „строительные леса“ в виде особых генов, повреждение или некорректная работа которых приводит к развитию аномалий», — сообщил Золтар Молнар из Оксфордского университета.

Ученые, проследив за развитием мозга мыши с 15-го дня с момента зачатия, увидели все изменения в работе генов по мере взросления. Особое внимание исследователи обращали на те участки, которые ранее связывались с развитием шизофрении, аутизма или других психических расстройств.

Наблюдая за развитием основы будущей коры мозга, ученые заметили, что гены аутизма и шизофрении были активны только на ранних этапах развития зародыша и во время первых дней жизни мышат. Как полагают ученые, подготовленная ими база данных поможет понять, как аномалии в этих генах влияют на развитие психических расстройств.

Мне кажется. пора переходить на копипасту,
Вова разница в том что Лола искренне делает копипасты, а ты зло их делаешь.

Это как "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет"(с)

противно за мужчин, так низко павших в своем воображариуме(((
Алена - не расстраивайся! Мужчины разные бывают - например танцуют красиво! ))))))))

[video=youtube;CRJal6sY0Wo]http://www.youtube.com/watch?v=CRJal6sY0Wo[/video]

Администрация, закройте тему, плиз((

напомнило фильм "Чучело"...
будем объявлять байкот?
Алена, при чем тут противно за мужчин? Это твои сестры ездят в красных матизах 0.8 аутоматик как звезды, когда их видят все а они никого, это блондиночмо потом будет рассказывать о равенстве, о правах о том, что она такая ололо и.т.д. Это касается всех сфер жизни, абсурдных квот на то, что женщин при любой квалификации должно быть не менее 40% руководящего состава в корпорациях США и.т.д. т.е. все свои преимущества в виде красоты и сексуальности женщины используют и дальше, а тупизм в открытии дверей в нужную сторону, не способность отличать право и лево и еще кучи моментов как бы не существует.

Лола дичайшая феминистка, у неё кругом бегом прав три вагона, но при этом когда поднимаешь вопрос "достала или нет" появляется толпа джентльменов которая начинает защищать бедную женщину. Это близко к случаям когда грудастая блондинка с силиконовыми губами и шикарным телом выкладывает вконтакте какую-нибудь няшку типа розового чехла для айфона и получает кучу лайков типа "да, сам бы носил но кто я против розовой няшки".

Что плохого в том, что я против лицемерия?

яркий спичЪ! )))))))))

прикол тема, правда всю так и не прочитал...
у меня другой вопрос: я видимо не туда смотрю, но просто не вижу тем Лолы... может просто читаю в основном гараж, тюнинг и продажи всякие... во флейме я редкий гость...
посему мне даже голосовать нет смысла... я удивлен просто, что это вообще обсуждается...

это наверно "безразлично" ...

Вы чё в сосну ударились? Вова ты плохо спал или день не выдался? Не гоните
Вова, и остальные думайте прежде чем писать.
Да, я блондинка по твоему я "блондиночмо"еще и на руководящей должности. Ты чё вообще припух?
Имей уважения хотя бы к себе
Жесть просто, я нейтрально относилась к твоим темам и очень редко отписываюсь, но такое я не могла пропустить.
Отправить бы тебя в баню.
Разозлил не реально:diablo:

Да, я блондинка по твоему я "блондиночмо"еще и на руководящей должности. Ты чё вообще припух?
Жесть просто, я нейтрально относилась к твоим темам и очень редко отписываюсь, но такое я не могла пропустить.
Разозлил не реально

Ален, это мне типа тоже реагировать на:

Администрация, закройте тему, плиз((

напомнило фильм "Чучело"...
будем объявлять байкот?

позвонить Дон и выяснять отношения ??? я тебя прошу )))

А чего ты приняла на свой счет?)))))))))))))))

Гео, к тебе это неотносится
Лесик, я читаю с самого утра этот бред,но последнее сообщение Вову просто вывело из равновесия

ты мне скажи лучше, вам там привезли еду и все такое )) ... слышал что замело совсем ))

Вопрос очень простой и задается нейтрально, я считаю, что на форуме где намного более агрессивные опросы против меня не закрывались администрацией нормально будет по крайней мере узнать что к чему. Мне кажется не нормальным выкладывание полностью лишенных индивидуальности тем, в бульварном формате и таком количестве.

Голосуем, комментируем, создаем опросы если что, я не против.

Цель опроса очень логична, автор такого количества тем, должен знать как к его творчеству относятся и работать над качеством, Лола вполне могла бы писать сама, но она копипастит и это мне не кажется нормальным.

В свое время подобная голосовалка позволила мне многое переосмыслить, прошу администраторов и модераторов быть толерантными, даже если качественное видео очень нужно ресурсу.
А кто это ??????в смысле Lola29,,,и что значит слово постить????:scratch_one-s_head:

ты мне скажи лучше, вам там привезли еду и все такое )) ... слышал что замело совсем ))
В субботу было штормовое предупреждение, три дня снег шел стеной, трассы закрыты были, Я такого ужаса еще никогда не видела. Сегодня начинает налаживаться все, транспорт начал ездить, перебои с поездами. Сегодня -12

АААААА , ГЕО я тебя только что по телеку видела)))))))))))))))))))))))))))

да ??? вот блин... это сегодня, заехал в салон, посмотреть новый бобик... пристали ко мне ))) не думал что так быстро ))) я не видел ((((

да ??? вот блин... это сегодня, заехал в салон, посмотреть новый бобик... пристали ко мне ))) не думал что так быстро ))) я не видел ((((

Тоже видел, думаю, очень похож человек на аватарку))) Оказывается и правда))

Чего ты зацепила это все на свой счет? Мы ж с тобой вроде расставили точки над ё и ты знаешь, что к тебе у меня нет никаких вопросов, я как-то не так тебя понял?

я уважительно отношусь к подавляющему большинству людей.

Ален, ты голосовала за мой БАН еще когда была ЧК при условии того, что мы НИ РАЗУ до этого не общались. Когда тебе открылись глаза на то, что реально происходит, ты стала нейтральной, по этому не нужно язвить и ругаться.

За что? Ты считаешь, что мало женщин которые за секс получают все а потом учат жизни других? Ты мало видишь 20-25 летних барышень на машинах за 200штук? Ты считаешь, что насаждать розовый цвет и красить авто в цвета близкие к абсурдным это норма жизни?

я уже говорил об этом, но видимо память девичья :) Повторюсь - из 100 женщин имеющих власть и богатство, ничтожная часть имеет его за ум/талант а не за любовника или родителей. В остальном пространстве добившихся всего умением хорошо давать, доминировать будут блондинки. Мы не берем в расчет крашеных блондинок, это отдельная история с женщинами которые в том или ином смысле стремятся показать себя глупее, чем они есть. Это не из разряда "идет не идет" а именно в духе "с дурака взятки гладки".

То, что ты натуральная блондинка, то, что самостоятельно а не через родителей или любовников добилась того, что имеешь, это редкость, я могу конечно о упоминании блондинок говориать "блондинки, кроме Алены Маленькой" но ты ж не дура чтобы не понять, что речь не о тебе :)

п.с. ну и кстати говоря на счет имиджа блондинок, не мужчины его формируют а сами блондинки, если не нравится нужно делать внушение ИМ!

Ну а про феминисток вот отличное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=V6GjreFTJEI

Феминизм и равноправие, никак не может быть с оговорками "а мне розовенькую машинку" или "я блондинка и не понимаю".

Останнє редагування:
Я зацепилась не на свой счет. Не приятно когда обсуждают женщину. Если б имел уважения, то не писал такую тему, зная, что начнется "срач".
да, я открыла глаза на многое в клубе, больно обидно за все ,что происходит в нем и произошло.
А женщины которые за секс как ты говоришь получили от жизни все и ездят на крутых тачках, ну молодци, ну насосали или заработали. Кто на что учился. Слава богу я другим могу гордиться.
А ты прекращай гнать на Лолу!
Очень не красиво с твоей стороны поднимать такую тему , тем более адресовано в первую очередь женщине/матери...

Уважения к Лоле у меня нет, я понимаю женскую солидарность но видимо в данном случае согласие не выйдет. Ответ на тему пустых тем я получил, мне хватит.

Скорп, вот тут я, мля, ну никак с тобой не согласен. Кончай эту хрень и будь мужиком с начала и до конца. У те6я, вроде, стало получаться. Лола, кем бы она на форуме не была и сколько "няшек" тут ни постила, в первую очередь является ЖЕНЩИНОЙ, а настоящему мужику этого должно быть достаточно, чтобы прикрыть рот, и, сохранив остатки собственного достоинства, удалиться...

Все выше сказанное подтверждает: Lola29 - амеба в плане общения ( и не надо здесь о школе! Я еще фору Вам дам о написании нижеследующего! Адьос, мадам!)

Уважения к Лоле у меня нет, я понимаю женскую солидарность но видимо в данном случае согласие не выйдет. Ответ на тему пустых тем я получил, мне хватит.

Очень красиво обидеть того, кто не может дать тебе сдачи. По "мужски".
Хотел бы назвать тебя гЭндоном... да жаль полезное изобретение, ты его не стоишь.

Останнє редагування:
Альпин, нет смысла тратить время. Без Лолы видео не снимается, не обрабатывается и мир не мил. Джентльмены это вообще отдельная история - подкаблучники...

Причем здесь женщина и "быть мужиком"? Если девушка типа робота или "куклы" - кому интересно? А еще достает по-поводу Ге отростков (типа Жо), маньячка чтоли?

Альпин, нет смысла тратить время. Без Лолы видео не снимается, не обрабатывается и мир не мил. Джентльмены это вообще отдельная история - подкаблучники...

Вован, не в lole дело! Зачем нужны куклы? Даешь личность!!! А копипастиь мы сами могем...

PS. Конечно же ты не Вован, а Ге всемогущий!

Останнє редагування:
это уже не первый раз Вову так называют ! неужели правда ? где фото ?

Так как данный опрос "Очень логичен", скажу: фото вовы, так ужасно, что он сам себя боиться, похож на воздушный шар или дирижабль, не в одной соц сети его фоты нет, а когда его фоту выложили, тут все офигели... Ходят слухи, что он каждый три месяца перешивает свое сидение в е38, рвется под нагрузкой... Пончики его погубят....

Статус
Закрита.
Назад
Зверху