penguin
Пользователь
- Повідомлення
- 909
- Вік
- 46
- Город
- Киев
То не то.
Вова ж любит рейтинговые темы.
Что может быть более рейтинговым чем тема голосовалка о самом себе?
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Ждем...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
То не то.
Вова ж любит рейтинговые темы.
Что может быть более рейтинговым чем тема голосовалка о самом себе?
Ждем...
Сделай её сам! не понимаю как ты умудряешься в каждой второй теме что-то нудить про бояны или еще чего-то такое, но сам ничего не делаешь, неужели ты такой печальный человек который не в состоянии даже голосовалку сделать?Вова! Так где же голосовалка с темой "Ваше отношение к темам GeScorpion"?
Нет, у меня со многими были не лучшие отношения на форуме, но где это было возможно я всегда пытался общаться с людьми уважительно и адекватно, Лариса на меня нападает и делает это на мой взгляд нелепо, я её не троллю, просто считаю, что даже копипаста, должна быть со вкусом. я уважаю твое право думать, что я всех троллю, но и ты пойми мое право не делать этого на самом делеВова, по твоему это не троллинг?
Если бы мы были знакомы в реале, то мне кажется, ты так не подумал быИМХО, ты именно это сейчас и сделал...
И вообще как можно проводить параллели, тем более сравнивать, где Вова, а где Лола![]()
В противном случае каждый кто меня люто-бешенно ненавидит каждую неделю создавал бы темы против![]()
Вот +100500 по всем постам в теме)))И вообще как можно проводить параллели, тем более сравнивать, где Вова, а где Лола![]()
я против !!!.
Предлагаю проголосовать за БАН скорпиону-КТО ЗА???
Запомните, нищеброд не тот кто не может купить себе дорогую машину, это тот, кто поливает новое грязью, чтобы попытаться вознести свое. Грубо говоря если ты не покупаешь оригинальные запчасти, это твое дело, а если ты гонишь на них в любом виде то да, ты тупой нищеброд иначе какая логика наезда на вещи которые априори дороже и лучше? Холивар? Это уже не мой выбор, это люди решают начать сражаться за то, что их нищета, злоба и жадность должны дать левым запчастям больше надежности или сделать их "не хуже".
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4Значение
прост., устар. попрошайка, нищий, бродяга ◆
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4Нищеброд (нищий бро, нищесброд, днищеброд, нищеёб, нищедрочер, нище*****ёб, нищеуёбок, нищеу****) — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид, стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.
Всем, кто меня поддержал:СПАСИБО! Значит мое присутствие здесь – не зря.
C уважением, ваша LOLA 29 :girl_smile:
У тебя Букварь в детстве маланский был,а?
Да, моя Госпожа!
Видяшка - зачёт. Из домашнего архива, поди...)
В былые времена за подобное вызывали на дуэль, а теперь это называется "Вова погорячился"....
Гэ пытается самоутвердится за женский счет, докатились
Ты себя переоцениваешь... Большинству ты как в той поговорке - не трожь Гэ...
ни разу не видел тем Лолы направленных в сторону негатива, конфликта или провокаций. чего не скажешь о некоторых
+100500
Ее темы - один позитив.
дайошЪ волюнтаризм !
Во-первых, выучите сначала склонение по падежам (4-й класс), во-вторых, оскорбления - доводы неправыхДевочек и педиков - не отвечать!
Полнейший отстой! Пусть мне хоть кто-то ответит: Какая тема lola29 была ВАМ интересна?! В первую очередь - мужчины! Девочек и педиков - не отвечать!
Не отвечу, шалунишка!Полнейший отстой! Пусть мне хоть кто-то ответит: Какая тема lola29 была ВАМ интересна?! В первую очередь - мужчины! Девочек и педиков - не отвечать!