Ваше отношение к темам которые постит Lola 29?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к темам Lola29

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
Вован , даже если раз в пол года будешь создавать не важно какую тему, уже сложилось общественное мнение, стереотип и что бы ты не делал, клеймо бунтаря, провокатора (не путать с фашистами) и прочее к тебе прилипло, я тебя лично уважаю за то ,что у тебя есть ум, твердая собственная позиция, умение четко излагать мысль, прекрасно парируешь все нападки, где то заслуженно, где то нет . Честно признаюсь вот шо ты пишешь по одной странице , ну не читаю ;)

Вова! Так где же голосовалка с темой "Ваше отношение к темам GeScorpion"?
Сделай её сам! не понимаю как ты умудряешься в каждой второй теме что-то нудить про бояны или еще чего-то такое, но сам ничего не делаешь, неужели ты такой печальный человек который не в состоянии даже голосовалку сделать?

Вова, по твоему это не троллинг?
Нет, у меня со многими были не лучшие отношения на форуме, но где это было возможно я всегда пытался общаться с людьми уважительно и адекватно, Лариса на меня нападает и делает это на мой взгляд нелепо, я её не троллю, просто считаю, что даже копипаста, должна быть со вкусом. я уважаю твое право думать, что я всех троллю, но и ты пойми мое право не делать этого на самом деле :)

ИМХО, ты именно это сейчас и сделал...
Если бы мы были знакомы в реале, то мне кажется, ты так не подумал бы :)

На счет отношения к моим темам я ситуацию знаю, больше половины флейма нормально к ним относится, если они с рациональным уклоном и хорошо продуманы то они не нравятся только моим перманентным недругам. В противном случае каждый кто меня люто-бешенно ненавидит каждую неделю создавал бы темы против :)

Копипаста это не плохо, многие новостные ресурсы только и живут копипастой, но качественной.. Ученые выяснили какая женщина самая красивая или какой член дольше стоит, это не копипаста, это галимая бульварщина и я не понимаю почему не могу высказать свое фе по этому поводу?

И вообще как можно проводить параллели, тем более сравнивать, где Вова, а где Лола :)

И вообще как можно проводить параллели, тем более сравнивать, где Вова, а где Лола :)

Ну да ,один в Киеве ,а вторая в Днепропетровске ,один мужского рода,вторая женского - априори разные :biggrin:

закройте тему, Вова погорячился :diablo:

В былые времена за подобное вызывали на дуэль, а теперь это называется "Вова погорячился"....
Гэ пытается самоутвердится за женский счет, докатились

СКОРПИОН что-то курит....!!! он хочет превлечь к себе етим внимание и раскрутитть своего скорпиона-подобными темами и писюлями...он так самовыражаеться.
Предлагаю проголосовать за БАН скорпиону-КТО ЗА???

У тебя Букварь в детстве маланский был,а?

наверное я рыжая блондинка...

Запомните, нищеброд не тот кто не может купить себе дорогую машину, это тот, кто поливает новое грязью, чтобы попытаться вознести свое. Грубо говоря если ты не покупаешь оригинальные запчасти, это твое дело, а если ты гонишь на них в любом виде то да, ты тупой нищеброд иначе какая логика наезда на вещи которые априори дороже и лучше? Холивар? Это уже не мой выбор, это люди решают начать сражаться за то, что их нищета, злоба и жадность должны дать левым запчастям больше надежности или сделать их "не хуже".

Значение
прост., устар. попрошайка, нищий, бродяга ◆
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4

Нищеброд (нищий бро, нищесброд, днищеброд, нищеёб, нищедрочер, нище*****ёб, нищеуёбок, нищеу****) — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид, стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4

спасибо Бугасу, что меня еще не забанили на гугле))

Друзья, поверьте, мне абсолютно индифферентны все эти рейтинги и голосовалки, я уже вышла из этого возраста )) я самодостаточна и многого добилась в своей жизни самостоятельно и у меня нет никакой потребности в том, чтобы обращать на себя внимание, выделяться самоутверждаясь, никогда к этому не стремилась и сейчас не нуждаюсь в подобных вещах, пусть это будет прерогативой молодых людей. Я такая какая я есть, такой и останусь. Но считаю, что никому не дано права унижать и оскорблять другого человека, тем более сегодня это сделать проще некуда, возле компа в виртуале. Не понимаю, как можно давать какие-то характеристики человеку, которого даже не знаешь? Некоторые позволяют себе это делать, не задумываясь о том, что такая "слава" кратковременна. Такие люди не стоят даже того, чтобы о них говорили.
На форуме я провожу какую-то небольшую часть своего времени, за 6 лет просто привыкла к нашему форуму, но в последнее время появляюсь здесь все реже. Свои темы создаю по собственному усмотрению и должна сказать: Да! Я действительно пользуюсь гуглом и копипастой, а скажите мне, кто этим сейчас не пользуется?..))) Считаю, что подобный опрос можно создать к любому участнику форума, откликов будет не меньше.)) Но вопрос: Зачем?
Ведь все и так предельно ясно, как в известной фразе: "Если хоть одному человеку важно то, что ты делаешь - не останавливайся!"
Всем, кто меня поддержал:СПАСИБО! Значит мое присутствие здесь – не зря.

C уважением, ваша LOLA 29 :girl_smile:

Yurik рулит....Lola -продолжай

для себя выделил
В былые времена за подобное вызывали на дуэль, а теперь это называется "Вова погорячился"....
Гэ пытается самоутвердится за женский счет, докатились
Ты себя переоцениваешь... Большинству ты как в той поговорке - не трожь Гэ...
ни разу не видел тем Лолы направленных в сторону негатива, конфликта или провокаций. чего не скажешь о некоторых
+100500
Ее темы - один позитив.

Останнє редагування:
Полнейший отстой! Пусть мне хоть кто-то ответит: Какая тема lola29 была ВАМ интересна?! В первую очередь - мужчины! Девочек и педиков - не отвечать!

Долой фсех Девушек с форума, даешь гомофобию :biggrin:

и нищебродов тоже долой, дайошЪ волюнтаризм !

Девочек и педиков - не отвечать!
Во-первых, выучите сначала склонение по падежам (4-й класс), во-вторых, оскорбления - доводы неправых
a6d6935377b4.gif

а в-третьих, поскольку я не отношусь ни к тем ни к другим, хочу спросить у вас, Руслан: Покажите мне хоть одну стоящую тему, созданную вами здесь в Беседке? Или вы думаете, что ваш "психоз" по поводу "пакетов BMW" является популярным и достойно украшает ресурс? :girl_crazy:

Останнє редагування:
Полнейший отстой! Пусть мне хоть кто-то ответит: Какая тема lola29 была ВАМ интересна?! В первую очередь - мужчины! Девочек и педиков - не отвечать!

Мне были интересно, а что? У меня нету времени серфить нет и, когда кто-то постит в Беседке что-то интересное, я с удовольствием просматриваю!

К счастью, у нас на форуме полная свобода в выборе - читать какую-либо тему или не читать. Читать посты какого-либо участника форума или нет.
Следовательно. Не читайте темы, которые вам заведомо не нравятся только потому, что их постит определенный автор.
И наступит вам счастье:)))

у Лолы была интересная тема про завтраки в разных странах!

Администрация, закройте тему, плиз((
противно за мужчин, так низко павших в своем воображариуме(((

напомнило фильм "Чучело"...
будем объявлять байкот?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху