Велосипеды

• Автор теми Автор теми RAI
  • Дата створення Дата створення
Договорись заносить его в зал, ты же клиент и плотиш бабло иначе вангую печальный финал. Тут на улице машинами ездят, с великов сталкивают, а ты 500$ оставляешь на какого-то сторожа, материально не ответственного. Уж лучше машиной. Самый дешевый болторез на хую вертел самые крутые замки, а украсть вел это 90 секунд делов

не видел ни одного вела в зале...а вот привязано постоянно с пяток...
Ну украдут, так украдут))))Будет повод купить что-то другое)

VLADISLAV если велосипед достойный готов забрать,скажи где парковать будешь))))

Лови под Спортлайфом)

Тебе скорее 19 рама надо.

У меня фото по ссылке не открываются, только текст, толком не могу подсказать.

вот например мне нравится, но про размер ни слова ток 29 колеса

Вкладення

• $_86.JPG
    $_86.JPG
    103.7 КБ · Перегляди: 48
они редко пишут размеры рам или пишут М или S, а я так на глаз не могу понять,колеса 27.5-29 в основном
Вот вроде мой размер и велик вроди не хламный,но немного дороговато, просит 280фунтов

Вкладення

• $_86 (1).JPG
    $_86 (1).JPG
    64.9 КБ · Перегляди: 58
Останнє редагування:
Вот вроде мой размер и велик вроди не хламный,но немного дороговато, просит 280фунтов

Понятно что щас с курсом дорого все импортное, но если есть резерв то лучше напрягитесь и хватит вам его на всю жизнь катать, это даже не телефон который все равно раз в три-четыре года менять надо, но при этом все с ума посходили от этих айфонов-андроидов.

Кстати посмотрел некоторое велы по вашей ссылке, так хлама там тоже хватает, и за 100-150 фуев, одни ашаны)))

Ваще по червонцу http://www.gumtree.com/p/bicycles/2-used-mountain-bikes-man-and-woman-£10-each-/1118419995

Останнє редагування:
спасибо,а что скажите по последнему примеру?

Останнє редагування:
катаюсь на аве GT 4.0 2013, брал в конце прошлого года, всем доволен, вот вчера велокомп показал 1000 км:heat:

Останнє редагування:
Прокатился чуток))

5.jpg4.jpg:):)

Все.седня упаковали жену великом.На выходных пробный совместный выезд..
Семейный велопарк))
IMG_20150602_211446.jpg

Останнє редагування:
AL150013_large.jpg

Audi планирует начать продажу в Японии нового велосипеда стоимостью около $20 тыс.
Велосипед весит 5.8 кг вместе с колесами, и такой низкой массе обязан использованию в конструкции карбона. Конкретно, используется материал под названием T1000 carbon fiber, точно такой же, как в гоночном автомобиле Audi R18.
Каркас велосипеда, сделанный из этого материала, весит всего 790 г. Добавьте к этому бренд, ограниченное количество и интересный дизайн, вот и получается велосипед стоимостью почти $20 тыс.
Велосипед Audi будет продаваться только в Японии, и всего будет собрано лишь 50 таких моделей.

Еще одним любителем велосипедов больше...IMG_20150606_182121.jpg

Решил взять второй вел,оставлю себе или жене,(у меня рост 171 мне тоже подойдет)
Что скажите,девушка говорит состояние хорошее только заднее колесо хорошенько стерто,за 4,5 отдаст.
Я не очень ориентируюсь в рыночных ценах велосипедов.
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/velik-gornyy-26-IDel0EI.html#0d2d777309 стоит или нет-Ваше мнение ???

Вы меня простите но мне кажется ето не настоящий Kellys, или мне кажется?

Bergamont dark-dust.jpg

Купил 2-й вел Bergamont dark dust
Cостояние отличное без царапин,износа,резина живая 4500 грн.
После своего Ашана что то сказать етого будет мало,вообще несравнимо,ето как пересесть с таврии на бмв)) Накат,переключение,управляемость,тормоза,вес,
педалирование вообще другое-ты крутишь педали и он едет..Одним словом я удивлен и доволен.

Всем привет! У меня вопрос к спецам велосипедного дела. На даче взял велосипед племянника и поехал на рыбалку и пробил заднее колесо. Суть вопроса: клеить(если дырка, а не разрыв) камеру или ставить новую? Камера 26"х2.2.

Всем привет! У меня вопрос к спецам велосипедного дела. На даче взял велосипед племянника и поехал на рыбалку и пробил заднее колесо. Суть вопроса: клеить(если дырка, а не разрыв) камеру или ставить новую? Камера 26"х2.2.

Клеить, нормальная латка прослужит еще пару лет

Назад
Зверху