Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как по мне, то шоссер - самый прикольный велосипед для тренировок. Быстрый, легкий и красивый![]()
Не знаю, как в плане нагрузки, но шоссе однозначно быстрее и проехать на нем можно большеВы намекаете,что кардионагрузка на других велах,кроме шоссера,не такая?)
Фух,купил седло)
![]()
![]()
ширина 21 см...в субботу обкатка
Это просто увлечение - проезжать каждый раз больше, сгонять в какой-то соседний городок или райцентр, держать высокую скоростьА для чего надо проехать больше?
Даже в зале на кардиотренажере делаю среднюю нагрузку,хотя с минимальной можно поработать дольше))штангу полегче можно пожать побольше))только толку то?
Шоссер уж слишком узкоспециализированный вел, с асфальта не сьедешь.
Как по мне-лучший выбор для города-гибрид...эдакий паркетник в мире вело
Это просто увлечение - проезжать каждый раз больше, сгонять в какой-то соседний городок или райцентр, держать высокую скоростьКому-то нравится в грязи кататься, тоже не для всех понятное удовольствие.
Не знаю, легче ли ехать чем на гибриде или мтб в плане нагрузки. Лично мне другие велосипеды не нравятся чисто эстетически, поэтому кроме сингла на трековой раме или шоссера, ничего бы не хотел![]()
Я полноразмерные ставить буду,а не подорванные...вопрос только,как они грязь в плане зазоров выдерживают
http://obod.com.ua/krylya/krylya-sks-velo-42-urban-28
по ширине только не определился.сейчас стоит резина 1,75 дюйма(43 мм) но зубастая по краям,хотя вроде как и полуслик...общая ширина 53 мм по краям зубцов. В дальнейшем ставить буду менее "злобную"...короче,вроде 50 мм должно хватить или нет,хз....
Седло позволило забыть,что на велосипеде ты сидишь на жопе)пару часов езды-ощущения как от сидения в кресле
Хотел спросить,кто то задумывался или может уже заморачивался по поводу установки на свой вел електродвигателя ?
Прикупил регулируемый вынос 100 мм
Есть ли принципиальная разница или что-то из этого списка не рассматривать?
рост 176, какой правильный размер рамы в моем случае?
Сфоткай в конце концов весь агрегат )))
19-19,5 твоя рамарост 176, какой правильный размер рамы в моем случае?
19-19,5 твоя рама
О каком велосипеде речь?рост 176, какой правильный размер рамы в моем случае?
О каком велосипеде речь?
P.S. Giant - Тайвань вроде.
Не надо так категорично. я - метр75. На 19 раме ехать не могу. Езжу на 21. Валерий, не слушайте никого. кУпите не то и будете страдать: и кайфа нет, и денег жаль. Идите в вело магазины, садитесь на все, что есть и слушайте, что организм скажет. Иначе выйдет только мучение.
Добавлено
Влад, мне интересно. У меня расстояние от передней оси до задней - метр десять. Померяй свое плз...
Не буду утверждать, но на рамах Де Роса, Пинарелло, Бианчи - пишется "made in Italy". Вот Бианчи:Сейчас все, что участвует в топе, на 99% оттуда. Этого давно не надо бояться.