Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Такс, мой вел официально проехал 7000км...
За это время не менял ни одну деталь, резина, цепь, манетки всё в стоке...
Тьху тьху, пусть так и будет
![]()
Даже в самый маленький совдеповский лифт можно зайти с велосипедом ничего не снимая: ставишь вел вертикально на заднее колесо, заводишь в лифт и упираешь оба колеса в угол лифта а сам максимально прижимаешься к рулю. Даже с 200мм. вилкой так можно влезть.И я присоединюсь к темке
У меня найнер Jamis 29 Dragon Sport.
Главная проблема влезть в лифтВ грузовой без вопросов - а вот легковой - надо снимать переднее колесо.
Еще был удивлен что на великах 4 атмасферы давление. После зимы - попотел над насосом
Кто то кстати собирается на Куреневке на велопокатушки ?
Даже в самый маленький совдеповский лифт можно зайти с велосипедом ничего не снимая: ставишь вел вертикально на заднее колесо, заводишь в лифт и упираешь оба колеса в угол лифта а сам максимально прижимаешься к рулю. Даже с 200мм. вилкой так можно влезть.
По поводу давления - я качаю 8-9 атмосфер, но это шоссе))
Даже в самый маленький совдеповский лифт можно зайти с велосипедом ничего не снимая: ставишь вел вертикально на заднее колесо, заводишь в лифт и упираешь оба колеса в угол лифта а сам максимально прижимаешься к рулю. Даже с 200мм. вилкой так можно влезть.
По поводу давления - я качаю 8-9 атмосфер, но это шоссе))
В кросс на 28" качаю 4 атм, это норм? Сзади уже менял спицы. Как влияет давление на долговечность конструкции колеса?
В кросс на 28" качаю 4 атм, это норм? Сзади уже менял спицы. Как влияет давление на долговечность конструкции колеса?
Конечно жена на велике. Фанат)))
Велик обслуживаю постоянно, потому, что от велика при покупке, осталась только рама и спицы)))))
правильная велоформа - залог здоровья в любую погоду.После длительного перерыва поехал покататься. Жутко замерз...
Давайте обсудим велоэкипировку на такую погоду? Такую и более холодную...
что посоветуете, бывалые?)))