Велосипеды

• Автор теми Автор теми RAI
  • Дата створення Дата створення
Влад, а на шоссер станет детское кресло? Или ты гибрид один все равно оставишь? Поменяй на нем шины на слики и он будет катиться тоже весело

Один гибрид оставляю полюбасу.Семьей кататься надо комфортно и не быстро))

Немецкий стартап HNF Heisenberg, основанный в прошлом году ,производящий электровелосипеды c использованием технологий от BMW
qm8Hnv1NhEY.jpg

DU0sPRrmf58.jpg

3YMBFHCXp_w.jpg

JBiJqhQPrBA.jpg

Ma0MSlg0a0Q.jpg

lXJW1SApEkQ.jpg

Какой у папы велик должен быть?Правильно-КРАСИВЫЙ)))IMG_20150812_201834.jpgIMG_20150812_201648.jpg

А владельцы или любители циклокросса есть?

сомневаюсь

А владельцы или любители циклокросса есть?

любителей - нет, потому как страшно так по лесу носиться на шоссейнике.:)
что ж до владельцев, то сами велосипеды для кросса большая редкость.
в принципе классная концепция вседорожного велосипеда,кроме одного.
зачастую на них нет места под флягодержатель (в циклокроссе их не используют).
сейчас появились интересные модели шоссейников для весенних "классик". как правило они имеют в названии слово Рубе.
там рамы имеют демпфирующие вставки и позволяют ставить размер трубок до 30.
такие велы очень комфортны для езды по нашим дорогам.

Попробовав разные велосипеды, для себя решил что циклокроссовый универсальный (шоссе и пересеченная местность), собираюсь приобрести или переделать свой Бергамонт Белуга Спиид. Оказалось что в продаже у нас в стране их практически нет.

[video=youtube;MsJhsbVmJEM]https://www.youtube.com/watch?t=14&v=MsJhsbVmJEM[/video]

Крутая вещица. Но немного теряется вся прелесть крутить педали.

на такой вел ставить сидуху Брукс, которая весит под кило, как то не правильно

80 тыс долааров :rofl::rofl::rofl::rofl: Это вообще не велосипед, это один сплошной понт :rofl::rofl::rofl::rofl:

Уес 20 кило...

Так оно ж само едет )

На балкон 2го этажа тоже само попадет?)))

Думаю, что чел, который покупает вел за 80 тон точно не будет хранить его на балконе))

Вот это аппарат. Вес 8,7 кг.

Вкладення

• zdjecie,600,234257,20111126,author-magnum.jpg
    zdjecie,600,234257,20111126,author-magnum.jpg
    51.2 КБ · Перегляди: 67
Хотя меня и 17 кг не напрягают вообще.

Созрел продать свой автор, если кому интересен 19" МТВ с хорошей навеской, состоянием, обслуженный и полностью рабочий за адекватные деньги, то он есть у меня)
Хочу пересесть на найнер, возможно гибрид/циклокросс

Изначально пошел по пути гибридов)))
На своем первом уже заменил манетки на Аливию и поставил гидравлические тормоза...На следующий год, поменяю вилку и резину (если не продастся вел, к тому времени)

Созрел продать свой автор, если кому интересен 19" МТВ с хорошей навеской, состоянием, обслуженный и полностью рабочий за адекватные деньги, то он есть у меня)
Хочу пересесть на найнер, возможно гибрид/циклокросс

http://velo-foto.ru/cyclocross/
Рекомендую прочитать.

почитал))
все так же не понятно нифига....

меня в принципе и МТБ устраивает, но у меня много шоссе в маршрутах, а на нем это не то пальто.
пока остановился на найнере, с навеской МТБ, вилкой с локаутом и дорожным рисунком протектора

пока остановился на найнере, с навеской МТБ, вилкой с локаутом и дорожным рисунком протектора
Правильное направление)))
Гоняю на таком с начала сезона,подходит и для дорог и для легкого бездорожья,локаут на руле очень удобная штука,сначала не понимал зачем она,а теперь часто использую.

Вел такой...
image.jpg

Останнє редагування:
А резина такая же?Швальбе Рапид Роб?

Да,точно такой комплект как на фото.

И как по накату?
У меня на одном велике слики 40 мм, на втором полуслики 47...хочу со второго чистый найнер сделать,вот и подбираю резю)

И как по накату?
У меня на одном велике слики 40 мм, на втором полуслики 47...хочу со второго чистый найнер сделать,вот и подбираю резю)
Мне кажется,что все норм,хотя сравнить мне не с чем...
По ровной дороге разгонял педалями до 43км/ч,идет отлично,правда чуть шумновато. Песок и грунт держит отлично,по краям колеи держит великолепно.
В равных условиях,приятеля на Kenda Happy Medium стаскивало в середину колеи.

Назад
Зверху